Максшин
Шиномонтажная мастерская
Спасибо Алику !!!сделал быстро качественно не дорого ,совею эту шиномонтажку всех с наступающим годом желаю здоровья ,благополучия и денег !!!
Ринат Шакиров
Спасибо ребятам. Работают быстро и оперативно. В мороз в дороге спустило колесо запаска не подходила. Приехали быстро забрали колесо, быстро привезли! Спасибо им.
ДР
Денис Робертович
В 23.00 ехал по трассе прокол колёса востановлению не подлежит, нашёл тел шинки созвонился, ребята молодцы быстро приехали, да ещё привезли своё колесо, подходящее к моей машине, я благополучно доехал до дому, на следующий день, колесу им вернул. Советую эту шинку, хорошо что есть по трассе такие круглосуточные шиномонтажки. 🤝🤝Оценка 5 из пяти.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
lm
lexa matveev
Переобули колеса все четко шиномонтажка понравилась 👍
Mt
Maxim tiiil
В первом часу ночи, решили проблему, не дорого и быстро👌
Серега Волк
Мыжик хорошо сделал свое дело! Быстро и не дорого!! Было в критическом состоянии колесо.. а стало как новое
КС
Катерина Сигаева
Сервис на высоте, ребята всегда помогут и все сделают как надо! Ездим только сюда!
ки
колян иванов
В темное время выстрелило переднее колесо, автомобиль Мазда 3,5 тонны. Один не справился. Позвонил через 2Гиз. Приехали быстро, помощь профессиональная, все сделали быстро. Лишнего не взяли, все по божески. Очень благодарен. Звоните если понадобится, не ошибётесь.
Максим ld89999999
Респект парни! Приехал поздно вечером. Только подъехал, не успел выйти с машины как оказался уже домнкрате) сотрудник сам вытащил все колеса с багажника! Вот это сервис) переобули все за 15 минут) очень круто! Молодцы!
Андрей Комаров
Шинка топ, любой вопрос, в любое время дня и ночи)) парни красавцы, постоянно выручают, огромное спасибо))
Светлана Баранникова
Уже пару лет меняем резину здесь. В этом году экстренно в связи с ранним снегом. Претензий нет. Желаю успеха и развития
Максим Максим
Круглосуточно,качественно,быстро,с гарантией,варка грузовой резины ,правка дисков ,аргон,и,т,д востоновление дисков
Алексей Самаруха
Спасибо за работу! Литой диск восстановлен аргонной сваркой до "нового" состояния. Другие услуги - также на высоком уровне! Максима и его сотрудников рекомендую!
Владимир Милютин
Отличная шинка заварили диск 👍пять звёзд
Евгений Коркин
Было биение на скорости от 80 км/ч, понимал, что балансировка страдает, заезжал на 2 шинки в городе, сказали все отлично. Поменял половину ходовой, проблема осталась. Заехал к Максиму, иии... 2 кривых диска, балансировка 💩💩💩, нашел сразу, временно все исправил (править не было времени) , проблема УШЛА, а я полтинник вбухал в ходовку 🤦♂️. Огромное уважение профессионалу своего дела
ВО
Валентин Озеров
По хорошем отзывам поехал именно в этот шиномонтаж. За минут 30 вся шина уже стояла на авто. Быстро качественно, 500 км пробега без нареканий. Благодарю за отличную работу🤝
Па
Петр а
На дальних поездках всегда проверяю резину здесь. Получают быстро и сделают осмотр. На своих легковых оставляю диски с резиной на монтаж. Потом подъехал и установили. Все всегда быстро и оперативно. Даже когда много народу, ребята все успевают.
Софья Павловна
На звонки отвечает приветливый мужчина! Работу выполняют быстро! К Вам хочется обращаться! 🫶🏽
Антон Бузинаев
Отличные ребята быстро и оперативно работают))
СМ
Сергей Макрецов
Парни молодцы! Работают быстро и качествено. Заезжал править диски, в моём случии было всё печально, так я считал. Но...всё выправили и стоймость оказалось бюджетной. Рекомендую👍
Наталия Ступина
Живу в Хомутово, по роду деятильности езжу много, приходится заезжать днём и ночью к ребятам и они всегда выполняют качественно работу. Цены приемлемые,всем рекомендуют!
в
вася
Просто поставили простую за плату на колесо четырнадцатое и поставили на диск и взяли за это 600 руб очень дорогая шиномонтажка
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам посчитали все по прайсу: съем, заплатка и балансировка
Джордж Буш
Очень качественный ремонт ,всем советую
Жеча Галдин
Ребята красавчики работают добросовестно, подходят ответственно, варил диск и все четыре колеса обули, цена очень порадовала, не пожалел что обратился, советую, ребята от души, процветания, успехов.
Света Бельгаева
Работают качественно, парни на позитиве
Антон Блюз
Спасибо большое, тремя словами ,, Мастера своего дела, Выполняют свою работу на раз. Рекомендую.
ВР
Виктория Разумовская
Долго выбираю слова, чтобы написать деликатно. Переобуться заехали, во-первых работают вообще в своем темпе, то за обедом ушел, то стоит разговаривает с другими, я как бы на домкрате уже стою, ждать пока со всем наговорится? Сорвали шпильку, приехали в сервис ремонтировать и еще одна обломилась В итоге шиномонтаж 1700 И ремонт двух спиц 1600 Ну дороговато пере обули легковую машину!!!
ЗГ
Заур Гулиев
Всём рекомендую!!! Поправили два диска и всё хорошо и цена приятно удивила.
ИП
И П
Все понравилось 😊 быстро переобули авто
Александр Александров
Быстро, качественно, не дорого!!! Советую👍
Михаил Крылов
Быстро, без проблем записался. Единственное место нашел, где занимаются выправкой колесных дисков. Спасибо большое, сработали быстро и качественно!
КШ
Кирилл Шуклин
Ребята красавцы, всё быстро сделали, цена совсем смешная! За 2 заплатки тысячу всего попросили, когда в городе за 1 берут по тысячи!
MV
Mariia Vasilenko
Обратилась в организацию с проблемой спущенного колеса, которое обнаружила утром в гараже. Спасибо сотруднику шиномонтажа, очень быстро приехал, снял колесо, отвез, отремонтировал и поставил обратно. Всё заняло не больше часа. Доброжелательный и грамотный специалист. Рекомендую
В❤
Виктория ❤
Нужно было срочно заварить диск. В одиннадцатом часу вечера в городе никто не стал делать, позвонили на эту шинку, сказали - приезжайте. Сделали быстро, качественно, очень недорого. Спасибо большое. Рекомендую
ВХ
Владимир Халмашкинов
С начала показалось что не очень-то хорошая шинка, но после общения и работы вообще все классно, приехал переобуть два колёса всего 700 рублей отдал и балансировку сделали. Так что шинка вообще классная 👍
Агата Макарова
Очень классный сервис, за 20 минут подклеяли и подкачали колесо, всем советую 🔥
Olga Shiryaeva
Хорошие,отзывчивые ребята там работают!Молодцы
ВТ
Василий Тарасевич
Приехал переобутся, парни сказали и даже показали что два диска надо править. Быстро и качественно всё сделали. Даже под красили место где были проблемы. Так что советую.
Александр Корнилов
Заварили лопнувший диск, сделали очень хорошо, даже не смог найти где была трещина.
Nomad Mun
Парни молодцы, от души все быстро переобули, так же к моему удивлению есть оборудование по выпрямлению дисков, диск выправили все аккуратно и быстро,
НД
Наталия Днепровская
Работают круглосуточно, реально!!! Ни одна шиномонтажка в городе не работала, когда пробила колесо в 2 часа ночи! К сожалению у нас в городе Иркутске, в центре, можно порвать колесо... И начались поиски шиномонтажа, но ни кто не работал, все были закрыты!! Сделали колесо мне только в Карлуке, в такое время! Спасибо, Ребята молодцы! Цены лучшие в округе!) что тоже очень приятно!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку
К
Ксюша
Ехала с города ночью и пробила колесо, ну всё подумала приехала. Зашла в два ГИС и меня удивило то что недалеко есть шиномонтаж выездной. Позвонила и минут через пять приехали ребята . Очень вежливые , сняли колесо и уехали , и быстро вернулись. Я очень довольна , что есть такие ребята которые готовы даже ночью прийти на помощь. Всем советую обращайтесь , не пожалеете!!
НШ
Николай Шалашов
Отличный шиномонтаж, пацаны знают свое дело, теперь заезжаю только сюда, здесь принимают в любое время суток 👍
Stacy Nick
Ночью переобули без проблем, классно что есть круглосуточная шиномонтажка недалеко от дома. Цены приемлемые, ребята вежливые. Сделали быстро. Рекомендую
z
zeleneckiy
Большое спасибо парням! Оперативно выехали и помогли супруге с колесом на трассе!
Alena Sharapova
Круглосуточно,качественно,быстро,с гарантией
Антон Клеофастов
Отличный шиномонтаж. Ехали с Хомутово в сторону Иркутска в 3 часа ночи, после "медведя" спустило левое переднее колесо (чуть раньше поймал ямку и было понятно, что с колесом что-то не так, поэтому ехал не быстро). Через 2ГИС нашел номер телефона этой шинки. Человек, как я понял по имени Максим (была ночь и времени знакомиться толком не было...) приехал максимально быстро, привез балонник, забрал колесо, выпрямил диск и сделал балансировку. Во-первых ушло на это времени минут 30 (с учетом езды), во-вторых приехал, забрал колесо, привез обратно и взял за это совсем немного денег! Спасибо большое! Фото к сожалению нет, потому что шел дождь и единственное желание было по-быстрее оказаться дома...
Артём Тирских
Всех приветствую, хотел бы поблагодарить мастера Максима, за столько быструю и качественную работу, мастер своего дела и просто хороший общительный человек. Спасибо Максим!!! Рекомендую данную мастерскую!!!👍🤝
ПН
Петр Наумов
Оперативно и по приемлемой цене!!!
КБ
Кристина Бoйцова
Хочу поблагодарить данную шиномонтажку, за оперативную помощь , а именно в сварке аргоном ! Не везде в городе в 12 ночи найдешь мастера сварщика ! Молодец 👍🏼еще и по приемлемой цене ! Успехов и процветания! Благодарных клиентов !