Luna
Студия красоты
Профи-уход: окрашивание, восстановление, стрижки для всех!
Записаться в уютный салон
Вакансии
Анна Котлобаева
Сделала сегодня японский маникюр у мастера Алены, все очень классно! Быстро, качественно. А еще Алена отличный собеседник! За разговором время прошло незаметно. Салон уютный. Всем рекомендую.
СО
Сэсэг Очирова
Добрый вечер ! с большой благодарностью мастеру Галина , за высокую квалификацированную работу ! Внимательно и с достоинством выполняет свою работу ! Спасибо вам огромное ! Рекомендую всем !
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэг. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова 🙏🏼
Di Kulina
Были вчера на нашем первом окрашивании у мастера Светланы. Результат превзошел наши ожидания 😍 хочется отметить приятную атмосферу в студии, чистоту и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастер Светлана специалист в своей области, учла все наши предпочтения, сделала окрашивание качественно и быстро. Желаю студии дальнейшего процветания и только благодарных клиентов 🤌🏽
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вам за доверие 🙏 Мы всегда Вам рады.
Т.
Тёма .
Отличная стрижка! Быстро, стильно и точно так, как я хотел.
София Princess
Все прекрасно) Быстро и качественно)
ОС
Олег Савельев
Записался на стрижку, нашли окно в этот же день. Спасибо за скорость, стрижка понравилась, приду еще👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Были рады знакомству 🌸
Вероника Ташлыкова
Очень понравилось, была на шугаринге! Быстро, аккуратно и совсем не больно. Приятный мастер и уютная студия. Обязательно приду ещё раз!
8 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда.
Владимир Юрьевич
Был сегодня днём и хочу сказать Спасибо !!))) Мастер профессионал своего дела! Очень внимательна и аккуратна + замечательная атмосфера помещения) Вообщем всем советую данную парихмахерскую
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валерия Силич
Была на маникюре полторы недели назад в первый раз в вашем салоне. Оказанная услуга мне понравилась, все сделали красиво, но спустя меньше чем недели отвалилось покрытие на большом пальце, а сегодня еще и на указательном. Много сколов. Обычно покрытие ношу идеально, без таких проблем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное впеча…
Алина Быкова
Парикмахер Светлана добрая и знающая свою работу женщина. Спасибо за стрижку и хорошее отношение😊❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Константинова
Часто прихожу в этот салон на наращивание ресниц, благодарю мастера Анастасию🌸, приветливая и приятная девушка, работу выполняет внимательно, аккуратно, учтет все пожелания. Рекомендую!☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такие тёплые слова! Мы стараемся для наших клиентов!
Надежда Китаева
Сделали очень красивый и аккуратный маникюр, мастер прекрасный и цена не высокая!
Спасибо мастерам луны, педикюр получился красивым и аккуратным спасибо ❤️
BC
Blanc Cloud
Очень довольна новой причёской! Спасибо огромное замечательному мастеру своего дела Светлане♥️ Тихая и спокойна атмосфера в салоне🥰 Цены приятно удивили и конечно же профессионализм!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за тёплые слова! Мы будем стараться и дальше радовать вас!
Наталия Соловьева
Странные комментарии и шуточки на тему внешности от мастера по бровям. А вот Галина, которая делает маникюр, лучшая. Очень тщательно и аккуратно выполняет работу, ногти относились прекрасно, несмотря на то, что обычно носятся плохо
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Подскажите, пожалуйста, дату, время посещения студии и последние четыре цифры…
Дарья Сифулова
Лучший педикюр, хожу к Галине и просто каждый раз поражаюсь её щепетильности и аккуратности! Ну, выше всех похвал, честно. Очень советую этого мастера. У меня сильно сухие стопы, каким бы кремом я ни мазала, увлажнения все равно не хватает. Поэтому мой путь - обязательный аппаратный педикюр. Но очень мало кто так тщательно его делает.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дарья, благодарим Вас за высокую оценку! Галина прекрасный мастер, мы готовы и дальше…
11.03.2025год.Запись онлайн.Переступив порог салона попала в добрую атмосферу.Чистота,вежливость персонала приятно впечатлил.Сегодня сделала стрижку у мастера Светланы.Светлана как человек очень приятная, тактична и деликатна! Очень понравилась её работа. Мастер Светлана понимает,что и как нужно сделать. Огромное ей спасибо за её труд. Рекомендую и ставлю 5+.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей студии и мастера Светланы 😌 Всегда рады вам 💛
Anna Razorbak
Отличный сервис и приятные специалисты. Уже не первый раз прихожу. Недорого и стригут отлично!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анна, спасибо за вашу высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов!
Анна Романова
Заранее записалась на снятие ресниц к 19:30, в 18:55 звонит менеджер из салона и говорит, что мастер не хочет ждать меня и отменяют запись 👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Анна, спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы сообщили об этом случае…
Елена С.
Добрый вечер! 25.01.2025г посетила данный салон, было наращивание ресниц 2д у мастера Натальи. Изначально мастер очень долго снимала мне ресницы с прошлого наращивания..,далее когда она приступила к наращиванию мне начало на протяжении всего наращивания жечь глаза. После окончания я пришла домой решила посмотреть нарощенные ресницы ,т.к ощущался дискомфорт и продолжало щипать глаза, в итоге на ресницах был засохший клей ,некоторые ресницы были вообще приклеены к коже глаз и глаза в добавок покраснели. Я решила прийти в этот же салон к Натальи и снять ресницы потому что мне не нравилась сложившаяся вся ситуация, когда я пришла мастер даже не спросила что ни так .может чем то помочь и кстати администратор тоже вела себя абсолютно не заинтересованно. Когда Наталья начала снимать ресницы которые она мне и наростила это было ужасно все опять начало жечь и в добавок еще мне мои ресницы начала выдергивать ,я ей говорю мне больно ,а она даже не извинилась . Вообще она целый час мне снимала ресницы и то не все сняла до конца потому что не смогла клей просто засох как камень. Вернули деньги только за работу , а за материалы не стали. Я считаю это не правильно можно сказать я понесла моральный ущерб за такую работу, хамство и боль после всего. В итоге у меня второй день не проходит краснота глаз, болят глаза и я наблюдаюсь у офтальмолога . Будьте осторожнее с выбором мастера 🙏
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Елена, спасибо за ваш отзыв. Мне жаль слышать, что у вас возникла такая проб…
Антонина .
Сегодня ходила на педикюр. Аккуратно всё сделали. Бережно, с любовью. И мастер не болтушка. Вообще в салоне мастера не болтушки. Тишина, музыка. Это очень радует. Терпеть не могу, когда в салоне сидишь, а трещат, как трещетки бабские разговоры. Так что салон смело могу рекомендовать. Аккуратные, вежливые, внимательные девочки. И мастер всё сделала очень хорошо!!! Спасибо за работу.
10 января 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Б
Булбул
Записалась на долговрременную укладку бровей запись была на 18:00 я опоздала и пришла к 18:07 потом ещё ждала мастера минут 10 начали приступать к процедуре мастер предупредил что у неё есть ещё клиента к 19:00 и начала торопится обработала и начала сразу наносить средства ладно сидела молчала... она потом говорит бровки у вас тоненькие не густые не будем много держать, я до этого делала брови и не раз там держат минут 10 а тут минут 5 и все раз нанесла два потом вытерла и так грубо обращалась и потом после этого начала коррекцию бровей делать при помощи воска потом пинцетом так торопилась что даже не смотрела что да как испортила мне форму бровей даже одна короче второй!!! Видно было что она очень сильно торопилась! И после этого НЕ НАРИСОВАВ ФОРМУ БРОВЕЙ НЕ ПОДЧЕРКНУВ ЕЕ начала наносить краску потом я предупредила что брови кривые так она поверх краски нанесла белую подводку подчеркнул нижнию линию покрасила брови они стали у меня светло коричневым жёлтыми я сама брюнетка! Я сказала что брови желтят так она и потом перекрасила в чёрный потемнее что вообще испортила я чуть не расплакалась!!! Просто потом ушла даже платить не стала говорю сколько будет за расходники говорят 1000, вы мне должны платить а не я вам!!! Все испортили мастер ужасный я не знаю что она наносила все тюбик стояли задней частью ко мне у меня теперь шелушатся брови покраснение даже не знаю что делать кожа вокруг бровей ужасная сухая трескается!!!! Сколько раз я делала такого ни разу не было!!!!!! Ужас просто ужас не советую мастера по бровям я раньше у вас делала но на тот момент у вас был другой мастер и было все хорошо и она делала намного лучше чем нынешняя!!!!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда Вы делали долговременную укладку бровей?
светлана светлана
Чистенький, аккуратный , домашний салон) Пришла на стрижку к парикмахеру Светлане. Мастер с большой буквы!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за тёплые слова🙏 и ждём Вас в нашей студии снова🤗!!!
Аноним А
Результат просто Супер! У мастера золотые руки 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма мастера! 🤗Будем рады Вас видеть снова в нашей студии! 🫶
Вероника Спиридонова
Мастер Светлана сделала мне очень хорошее окрашивание волос! Тот цвет, который я хотела) очень приятная женщина, еще и концы подравняли ровно так, как я попросила. Рекомендую однозначно 🫶🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Очень рады, что остались довольны после процедуры и благодарим Вас за обратну…
Светлана Бабаян
Уютное, приятное место) Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за чудесную стрижку и окрашивание❤️ Персонал максимально вежливый)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера и нашей студии!!! 🙏🫶Будем рады Вас видеть снова в нашей студии 🤗
Алина Алексанова
Мастер Галина-это чудо! Потрясающе красиво и аккуратно делает и маникюр и полный педикюр! Рекомендую 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств мастера Галины и тёплы…
Н
Настя
Хочется посоветовать мастера массажа - Наталья! Я к ней ходила на курс массажа спины впервые. Мастер своего дела и отличный специалист. Понравился индивидуальный подход. Каждый сеанс массажа чувствовалось, что Наталья старается работать на результат. Проблемные зоны на спине прорабатывались, а не просто так гладились по шаблону. Наталья дала много рекомендации по моим проблемам и жалобам со спиной и не только. Ничего лишнего не навязывала, только нужное и по существу. Никакой воды и общих фраз в словах. Рассказала и показала ряд упражнений по моей проблематике. После курса захотелось заняться собой и своим здоровьем. ❤ Спасибо большое мастеру! ❤
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера!!!! 🌷
жж
жека жека
Очень хороший добрый человек руки знают свое дело с первого раза результат есть!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Массажист Наталья с достаточно большим опытом работы, поэтому результат не зас…
Alexandra *
Отличный педикюр у мастера Галины
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова!!!🌷🫶 Будем рады Вас видеть снова в нашей студии!!! 🤗
Дарья Богуславская
Мой любимый и лучший мастер маникюра-Анна❤️это называется-любовь с первого маникюра
6 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова!!! Будем рады Вас видеть снова в нашей студии!!!
Анастасия Б
Очень нравится салон, хожу на наращивание ресниц, у сожалению не знаю как зовут специалиста, приятная, отзывчивая, безболезненно делает, можно даже немного вздремнуть на кушетке, спасибо 💐
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова и рады будем видеть Вас снова в нашей студии…
Яна К
Попала к отличному мастеру, очень довольна результатом, приду еще! есть онлайн запись, удобно)
7 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь!!! 🌸 Будем рады Вас видеть снова у нас в студии на любимых процедурах🙂🫶
Алина Крысина
Регулярно хожу на реснички к мастеру Арине. Делает всё аккуратно и добросовестно ☺️ Хочется возвращаться снова и снова. Лучший мастер🔥
10 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова в нашей студии❤️
ГБ
Гоар Балаян
Идеальный маникюр у мастера Анны! У меня проблемы с ноской, перепробовала множество салонов. Покрытие подходит хорошо, атмосфера в салоне теплая. Рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Гоар! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего топ-мастера Анны и довер…
НХ
Нелли Хахол
Хочется поблагодарить от души мастера маникюра Маргариту! Скажу коротко: работа ювелирная🔥❤️👌
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего профи-мастера Маргариты…
Мира Б
Читая отзывы подумаешь и правда все хорошо, но сделав процедуру поняла что не так и хорошо все. Маникюр продержался 1,5 недели всего, само покрытие тоже начинало вести себя не очень. Написав вопросы свои услышала в ответ прошёл гарантийный срок за остальное ответственность не несём.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Подскажите, пожалуйста, дату, время и последние 4 цифры вашего телефона. Мы обяз…
Л Ш
Лучший смарт-педикюр от Анны Х.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего топ-мастера Анны🤗
АФ
Анила Фаина
Каждый раз приезжая в Иркутск,через вотсап записываюсь на маникюр и педикюр только в Луну. Мне все очень нравится,а главное работы действительно профессиональны и по деньгам норм.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анила Фаина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и теплые слова!!!
Ma Rina
Для меня идеальный салон. Просто лучшие. Мастера Анна и Карина знатоки своего дела, маникюр всегда идеален. Ценник очень демократичный. И что для меня можно сказать явилось очень приятным бонусом, можно записаться онлайн. Сразу видишь полностью расписание. Девочки администраторы очень приятные и ненавязчивые. Вот честно, ребята, спасибо,что вы есть....дополняю отзыв, спустя пол года. Ходила почти всё время к мастеру Анне и всё было нормально. Но почему-то не в этот раз. Мало того, что есть небольшие замечания по самим ногтям- затеки, разная форма, на разных руках. Но это некритично и все мы люди. Самое интересное, это поведение администратора. Спустя неделю у меня треснул ноготь. Я хотела записаться на ремонт этого ногтя. Администратор уточнила, когда мне удобно и после этого "включили игнор". Видимо, настолько много клиентов, что постоянным можно и не отвечать. Обидно, мне нравился и салон, и мастер, ходила бы туда дальше.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте🌹 Нам очень приятно слышать от Вас такие слова. Благодарим Вас за доверие нашей студии…
33 33
Самый лучший мастер Анна-профессионал своего дела. Каждый раз ухожу с поднятым настроением. Ноготки аккуратные, не лепешка на пальце, не отваливаются через неделю. Была во многих Иркутских салонах «красоты» и школах по маникюру, но именно здесь отвечают за красоту и качество!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего топ-мастера! 🫶
Олеся К
Уже пару лет хожу сюда, делаю несколько процедур. Самые любимые у топмастера Анны маникюр и спа-педикюр. Встречают приветливо, чай/кофе/ вода.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за доверие нашей студии🥰!!! Будем рады Вас видеть на ваших любимых процедурах!!! 🫶
Любовь Быкова
Впервые посетила салон- приятные впечатления. Администратор очень приветливая. Салон в хорошем стиле, достаточно просторный. Была у мастера педикюра- Анны! Качественно и профессионально! Отмечу очень милое молчание мастера- очень сильно важный фактор в наше время. Отвечала на вопросы и делала работу. Отдохнула! Спасибо коллективу и руководителю за этику и клиентоориентированность! Респект!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии!!!
I☕
Irina ☕
Была впервые в этом салоне. Администратор Аврора, встретила добродушно. Хочется отметить атмосферу в салоне: 1) Очень уютно и комфортно; 2) Приятное освещение Также хочется сказать про мастера Анну, всё объяснила, проконсультировала, помогла подобрать цвета, очень милая. Так как я не очень общительный человек, интроверт, она не задавала лишние вопросы, что для меня очень много значит. Сделала просто идеальный для меня маникюр (наращивание), во многих салон была, и такого результата, да ещё и с первого раза, никогда не было. Очень благодарна вам, и что вы есть❤️ Всех милых дам поздравляю с 8 марта!💐
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина😊 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии🌹 Наслаждайтесь красивым…
Евгения Карпова
В студии была первый раз, так как только начали жить в этом районе . Была у мастера Карины - все супер! Быстро, аккуратно , френч за 1,5 часа это 🔥 Спасибо 💐
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения😊 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии🌹 Наслаждайтесь красив…
Наталья Непомнящих
Благодарю студию красоты Луна и приветливого администратора. Мастера Анну посетила впервые очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, красиво и аккуратно! Милая, обходительная , аккуратная, и приятная девушка. Великолепный профессионал своего дела. Рекомендую всем👍🏻😊
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья😊 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии🌹 Наслаждайтесь красив…
Надежда Куракина
Девочки делают идеальный маникюр, очень рекомендую, мне нравится, всегда с удовольствием прихожу на процедуру!❤
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда🌹 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть Вас вновь😊
Анастасия Вербицкая
Уже 4 раз посещаю, процедуру «наращивание ресниц» хочу сказать огромное СПАСИБО, мастеру. Ресницы просто волшебные😍
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте🌹 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас вновь😊
ВЛ
Варвара Лютикова
Отличный салон! Очень вежливый и отзывчивый персонал☺️ Делала наращивание ресниц, результатом была очень довольна! Всем советую 🤩
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара🌹 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас вновь😊
DT
Drozdova Tanya
Долго искала своего мастера по маникюру и, наконец-то, нашла😍 Мастер Галина сделала все аккуратно, уже неделю хожу и любуюсь своими ноготками🥰 Еще хочу отметить, что в студии уютно. Я всю процедуру была в расслабленном состоянии, смотрела интересный сериал по телевизору и мне приготовили вкусный чай со сладостями!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна🌹 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь😊