Ладога
Позвонить в банкетный зал
Вакансии
КЦ
Ксения Цевун
21 декабря были на елке) Благодарим организаторов за представление 🎭 Доче все понравилось , особенно кот 🐱
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Марина
Были в воскресенье на ёлки очень было интересно, красивое выступление, шикарные костюмы. Нам с сыном понравилось, ребенок довольный, а это главное. В подарок дали яблоко в карамеле, очень вкусное)
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЯТ
Яна Тищенко
Праздновали новогодний корпоратив в ресторане, по кухни все понравилось, выносили быстро, стол был постоянно заполнен блюдами. Программа насыщенная, танца были очень динамичными. Наша компания очень рада, что выбрала именно это место для завершения этого года. Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
КФ
Ксения Филатова
Были сегодня на елке с детьми. Все очень понравилось!) много персонажей, интересные игры. Дети остались довольны 🔥🔥❤️
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Были сегодня на ёлки с ребёнком, всё понравилось. Аниматоры были на высоте, красивые яркие костюмы, завораживающее выступление. И оригинальный подарок по теме Алисы яблоко в карамели.
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
в
варвара
Была с ребёнком на новогодней ёлке, и я и ребенок в восторге. Прекрасная инсценировка аниматоров, интересные интерактивы и завораживающая атмосфера. Ребёнок счастлив, не хотел уходить, хотел продолжения праздника. Отличная работа организаторов, с большим удовольствием вернёмся ещё много-много раз.
30 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Серякова (Онучина)
Были сегодня утром с ребёнком на новогодней ёлке, остались очень довольны. Понравилось абсолютно всё. Сразу у входа детей развлекали аквагримом и угощали сладкой ватой — отличное начало. Само шоу было ярким, аниматоры молодцы, но больше всего впечатлили их костюмы — просто шикарные, прямо глаз не оторвать. Кстати, вместо обычной конфеты каждому ребёнку дали целое яблоко в карамели! Очень необычно и вкусно. Спасибо за такой организаторам за праздник, ребенку понравилось!
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Анастасия Семенникова
День добрый! Дети ходили на новогодний праздник "Алиса в Зазеркалье", остались в восторге и от программы и от костюмов, всё очень понравилось! Отдельное спасибо за подарочек - яблоко в карамели).🔥❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Н.
Ника .
Были с сестрой на новогоднем празднике «Алиса в зазеркалье» очень крутое представление , сестре очень понравилось , не хотела уходить , вместо скучных , банальных конфет дали очень вкусное яблоко в карамели , с удовольствием съели дома. Спасибо за такой чудесный праздник 🥳
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать ❤
Ксения Молчанова
Купила билет на елку за 2000 тысячи рублей «Новогоднее зазеркалье » Разочарование для меня и ребенка, она просто даже не хотела там находиться, просила чтобы мы быстрей ушли. Я в надежде что за эти деньги будет нормальный новогодний утренник, в итоге даже елки в зале не было, зажигали елку через слайд шоу, подарок это отдельный вопрос - яблоко в глазури ?! Представление от 0+ Организаторы решили просто собрать деньги видимо и все… Людей очень много, детей и взрослых, в начале к сцене ребенка не подвести, чтобы было начало представления , во время интерактивного представления дети потеряны, у аниматора не хватало сил всех детей держать во внимание, для чего так делать? Жалко потраченных денег и больше естественно это место для новогодней елки я лично не выберу
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы приняли в работу Ваши комментарии, чтобы последующи…
Елена Веснина
Корпоратив прошел на отлично,второй год здесь.Ребята растут и это заметно!Молодцы 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Мария Константинова
Праздновали предновогодний корпоратив в этом ресторане. Всем всё очень понравилось. Обслуживание было хорошее, вкусные блюда, приятная атмосфера. Разъехались очень довольными)) Для большой компании самое то. Однозначно рекомендую)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Lera Matveeva
Добрый день, хотим поблагодарить всю команду за великолепную организацию нашей свадьбы. Очень круто, что можно всё организовать под ключ (фотограф, украшения, фото зона). Особая благодарность нашему ведущему. У нас все прошло замечательно. Огромное спасибо, желаю Вам процветания и много-много довольных клиентов🤗🤗🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Шиман Герман
Отличное место для проведения тимбилдинга и не только. Есть все, что нужно. Хорошие сотрудники. Рекомендую данное место.
18 декабря 2025, официальный ответ
Шиман! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Elena Vladova
Отличное место для отдыха, периодически приезжаем сюда с детьми поиграть боулинг и пообедать в ресторане 👍
Elena, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
Сашенька Брат
Заказали день рождения в боулинге, за 4 недели забронировала, за 2 решила перезвонить проверить, оказалось брони нет. Приехала 3 раз проверить и заказать еду, заказ не приняли, обещали перезвонит банкетный менеджер, мероприятие завтра, так никто и не перезвонил.
Nastya Denisova
Проводили конференцию на 35 человек. Отличное уютное пространство со всем необходимым для удобства! Внимательный персонал и администраторы. Все остались очень довольны, обязательно еще встретимся)
Nastya. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Алёна Юдаева
Замечательное место. Вежливые и приятные администраторы, официанты. Прекрасно провели время. Отмечали день рождения дочери. Все прошло замечательно. Дочка довольна, а это самое главное!🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Николай Поляков
Чудесное заведение, если нет идей как провести выходные или вечер, можно смело идти сюда. очень весело и комфортно, персонал 10/10
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Лия Соколовская
Участвовали в программе музлото. Ведущие просто красавчики, очень старались, молодцы. Нам всё понравилось. Спасибо.
Лия, здравствуйте. Благодарим. Успехов вам 🙏🏼
Leo Tolmatov
Хорошее место отдыха, можно провести время как с друзьями так и с семьёй 👍 Рекомендую всем 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Поздняков
Атмосферное мероприятие, ведущие молодцы . Было очень весело и душевно. Обязательно еще сюда вернемся !!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё ❤
Антон Лирик
Отмечали нашу свадьбу. Всë прошло замечательно✨😍 Очень вкусное меню! Замечательные сотрудники! Красивый зал! Уютная атмосфера! Красивая подача блюд! Бюджетно! Спасибо большое за всë! Мы и наши гости остались довольны! 🥰
Анастасия Михалева
Были на мероприятии "Музлото". Прекрасная организация, весело, вкусно, задорно, пели всем залом! Прекрасные ведущие и отличная музыка! Спасибо организаторам!))
Марлена Фомина
Лучшее пространство в городе для камерных посиделок с друзьями или больших тусовок одновременно! Обожаю! Отпраздновали тут кучу своих и чужих праздников. Стильно, уютно, админы просто лучшие!
17 сентября 2025, официальный ответ
Марлена, добрый день. Спасибо ❤ Рады видеть вас снова.🌹
Lera Sokolova
Прекрасное и уютное место, вкусная еда и выпивка, также отличный персонал, вежливый и приятный! Всем советую посетить данное заведение 🥰
Инна Козлова
Отлично провели вечер. Вкусно, позитивно, чисто, красавчики. Буду всем советовать данное заведение 👍👍👍👍🔥👍
24 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады🌹
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!
Павел Захаров
Потрясающая атмосфера, вкуснейшие блюда и отличное обслуживание. Особенно понравились горячие закуски и десерты. Спасибо вам за нашу свадьбу от приема заказа до проведения всего мероприятия. Декор потрясающий ,все гости в восторге ещё раз благодарим.
Иннокентий Попов
Отличное место! Хочу вынести свою благодарность менеджеру Евгении ,очень достойно провели нашу свадьбу. Еда вкусная,зал очень красиво нарядили!🌹
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Оксана Осипенко
Обязательно придём к вам ещё молодцы 👍
Петр Полещюк
Отмечали здесь юбилей бабушке. Остались в восторге. Все блюда вкусные. Атмосфера уютная, комфортно даже в жару. Обслуживание на высоте. Спасибо что создали хорошее настроение, следили за подачей, меняли вовремя блюда. Хорошие впечатления. Рекомендуем.
Гость от «нетмонет»
Вежливая девочка, хорошо исполняющая свою работу.
Кирилл Белов
Присутствовали тут на мероприятии "Музлото", было очень интересно. Хорошая организация, все продумано. Обязательно посетим вас еще.
Юля Мещерякова
Замечательное место для проведения торжества, отмечали день рождения. Все было подано вовремя и очень вкусно, еды хватило всем, даже с собой еще забрали. Официанты умнички и администраторы тоже, относятся внимательно к гостям, на все просьбы всегда откликаются.
Анастасия Пойдунова
06.06.2025 отмечали свадьбу в КРК "Ладога" (зал "Классик" на первом этаже). Остались очень довольны вкусной кухней, работой банкетных менеджеров, официантов! Особая благодарность дизайнеру-оформителю Татьяне! Без неё наш праздник не был бы таким волшебным, и даже вообще мог пройти в другом ресторане! Татьяна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, за Ваши идеи, советы, за Вашу отзывчивость! И главное - за Ваше отношение к людям, к своей работе! 70% вопросов, связанных с подготовкой к мероприятию, были решены благодаря Вам! С Вами было очень легко, комфортно, приятно взаимодействовать!
Антон Макаров
Отличное, уютное и чистое место. Замечательные ребята работают, всегда приветливые и дружелюбные. Спасибо за работу!
ТТ
Татьяна Третта
Ребята , когда берете заказы, нужно рассчитывать свои силы !!!! Был выпускной в зале лофт . Было ооочень душно . Официанты не справлялись со своей работой, с дальних столов не убирали , пока не попросишь. Лишняя посуда , так и стояла на столе до конца вечера. На большое количества народа официантов было ооооочень мало. Очень не удобно что туалет этажом ниже . По кухни нареканий нет. Было вкусно! Но большая задержка по блюдам .
L
Lapazab
Сегодня отмечали выпускной 9-го класса Гуляли параллелью четыре класса. Браннировали заранее и составляли меню. В итоге задержка горячего два часа и это только когда я спросила где горячее. Администраторы обещали, что будет через 15 минут, каждые 15 минут. В итоге сослался бармен, что у них задержка из за 3-ех корпоративов. Нам от этого почему должно быть приятно? Мы уехали голодными в итоге. Не советую это заведение для банкетов. Кондиционеры не работают.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль ,что доставили вам неудобства с задержкой подачи горячего. Но данному м…
Элина Коновалова
Гуляли тут детский праздник, всё было классно)) Аниматоры молодцы!)) Будем всем Вас рекомендовать!))
София Петрова
Отлично все. Хорошо провели понедельник! Было "жарко")) Усталые но довольные. Спасибо всем! Пройдем ещё!
Вероника Фадеева
Отмечали день свадьбы. Приятно работать с людьми, знающими своё дело! Большое спасибо команде Ладога и в частности банкетным менеджерам. Оперативно отрабатывали изменения в программе, были на площадке, решали форс-мажоры. В общении лояльные, приятные, а главное профессиональны! К работе нареканий нет, все прошло на высшем уровне!
Алексей Туркин
Вкусно и красиво, хорошее обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис, очень вкусная горячая пицца🤗.
Эвелина Белова
Здесь первый раз были и нам очень понравилось! Живая музыка, персонал очень вежливый! Огромное спасибо Елене❤️Рекомендую!!!
Кира Андреева
Наверное самое любимое место нашей семьи! Что не повод, то к вам)) Всегда уютно, комфортно, красиво, чисто, вкусно! Спасибо, что держите на должном уровне качество и сервис.
Марина Панова
В лофте гуляли отличный корпоративный банкет в честь 8го марта, где соединили всё это с интеллектуальной игрой "Музыкальное лото". Всё получилось здорово и атмосферно)) Спасибо))
Margarita Kozlova
Лучший бар !! Обслужили на высшем уровне , официанты достаточно дружелюбны! Отдыхаем здесь вместе с друзьями всегда!
Гость от «нетмонет»
парни стараются, молодцы, Ярослав бармен че то мутит че непонятно.
Диана Дедова
Первый раз была у вас. Очень понравилось. Друзья позвали на день рождение сына младшего в ресторан к своему сыну.