Ёлушка
Магазин елок
Широкий выбор литых, комбинированных и ПВХ-ёлок бюджетного сегмента!
Позвонить
Elena Abdullaeva💋💋💋
Выбран компанией
Покупала самокат ребенку на прошлой неделе, осталась очень довольна работой сотрудников в этом магазине. Оказывают очень хороший сервис, рассказывают все про каждый самокат, чем лучше чем хуже и рекомендуют не то что дороже, а то что реально подходит ребенку. Помогают собрать, дают рекомендации как ухаживать за самокатом. Вообщем мы с ребенком полностью довольны
Елена С
Очень красивые елки
Анюта Лобова
Большой выбор красивых и качественных зелёных красавиц 🥰
ВБ
Виктор Белов
Великолепный магазин, большой выбор красивых и качественных ёлок по доступным ценам. Доброжелательный персонал, смогли подсказать и подобрать необходимую нам ель и гирлянду.
ВГ
Вера Глумова
Елка супер) цена привлекательная) консультанты отзывчивые, любезные. Нам все понравилось!
Petr B
В этом магазине самые красивые ёлки в Иркутске, отличный и очень вежливый персонал. Рекомендую!
Д
Дамир
Очень крутые самокаты
PS
Pavel Stepanov
Полезный магазин. Мне понравился цены на комплектующие дешевле чем у конкурентов и сетевиков.
Евгений Машин
Купили самокать за 7.500 через 2 недели появился люфт в рулевой, повезем обратно пусть чинят.. Спасибо большое Вадиму за то что приехал вечером этого же дня и все починил! Показал как это делается, наглядно. И лично Ивану вы хороший продавец но не обещайте то чего не делайте, не красиво! Магазин хороший всем рекомендую 👍
Анастасия
Спасибо Вам,большое за быструю доставку самоката,за Вашу компетентность!!!!👍🏽 Остались довольны выбором,опытностью консультанта!!!Спасибо,МОЛОДЦЫ!!!!✊🏾
Ксения Игамбердиева
Брали сыну на подарок. Консультант всё показал и рассказал. Молодцы.
Анюта Мякинко
Пожалуй лучший магазин по клиентоориентированности!!! Компетентный консультант приятный в общении!! Сказать что осталась довольной ни чего не сказать)) спасибо огромное!!!
Мария Семенова
Очень понравилось обслуживание! Доставка самоката до адреса, да плюс ещё привезли несколько вариантов на выбор. Ребёнку объяснили как обслуживать. Вообщем молодцы ребята!!!
Евгений П
Консультант назовём его так, все рассказал все показал. Покупкой остался доволен👍
Диана Ковылина
Отличный магазин с большим выбором самокатов. Консультант доброжелательный, рассказал и показал всё от и до. Ушли довольными с двумя самокатами. Магазин рекомендую!👍🏼
ЕВ
Евгения Васянович
Нашла на авито, на фото был огромный магазин с сотней самокатов. Специально (ехать не близко) Позвонила узнать реально ли купить первый бюджетных самокатах до 5т, сказали без проблем, моделей за эти деньги много, хороших. Приезжайте вас проконсультируют. По факту помещение кв10, выбор не большой, и до 5т 2 модели и с порога нам сказали они не очень. Зачем дезориентировать и гонять людей.
Ёлушка, магазин елок
9 мая 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе!😌 При обращении в нашу компанию, у…
Костя Костя
Пришли, выбрали, купили. Молодой человек всё объяснил, рассказал плюсы и минусы моделей.
Валерий С
Хорошее обслуживание, но самокат не подошёл.
Ольга Чудинова
купили самокат, продавец рассказал все преимущества и недостатки. всем довольны))
ЛД
Людмила Данилина
Магазин отличный. Продавец общительный, профессионально все рассказал, помог с выбором самокатов! Купили 2 самоката (дети 11 и 7 лет). Дети в восторге. Самокаты качественные, не хлипкие! Спасибо продавцу!
Лана Капустина
Брали самокат ребёнку на 9 лет, прямо визуально качество лучше чем в Rich family, консультанты крутые, после консультации начала разбираться в самокатах.
A
ANIMECNIK
Скоро приеду за самокатом
Анна Шломина
Очень милый магазин, 100500 раз мне объяснили, что к чему пока до меня гранатового не дошло 😄 Самокаты разные, на любой вкус и цвет. Продавцы ещё милее самокатов 😄
ИВ
Иван Вериго
Отличные самокаты и обслуживание! Менеджер все рассказал и показал! Брал самокат для сестренки, она очень рада👍🏻 Спасибо за крутой самокат😊
Соня Майер
Ребята молодцы, очень понравился их подход к делу, все показали, рассказали про самокаты, помогли собрать и проверить качество😌 Брала 5 летнему ребёнку на день рождения, ребёнок счастлив! Спасибо!