Ремонт компьютеров
Дмитрий Сепач
Хороший мастер, рекомендую!
ЮРЧИИИИИИК
Выявил проблему за 10 мин, спасибо Проконсультировал ещё дополнительно после, для решения проблемы
Александр Быков
Обратился со сборкой пк,с моими комплектующими, цена отличная, работа выполнена качественно, нареканий нет, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рад, что вы остались довольны качеством сборки и подходом к работе. Всегда…
КБ
Капуста Брокколи
Товарищ на игнорах, не заинтересован в работе
Вадимус Мактрахерс
Отличный мастер, рекомендую 👍
Андрей .
Добротный подход к делу! Благодарю!✊🏼
Андрей Сокол
Позвонил мастеру , посмотреть системник, проблема была в видеокарте , подъехал и на 7 минут он забрал - проблему подтвердил , что видеокарте хана . Мастера рекомендую.
Александр Войтюк
Обращался к данному мастеру, спасибо за отзывчивость, очень помог!
Анастасия Пушмина
Перестал нормально функционировать ноутбук. Фёдор сделал его в тот же день (что было очень важно), качественно и быстро. Спасибо за оперативность, буду обращаться еще!
Евгений Попов
Вырубали дома свет, после включения с блоком питания что-то пошло не так, простыми словами "бахнул от души не хуже фейерверка". Позвонил в эту организацию, мастера зовут Фёдор. Договорились о передаче системника в этот же день. Фёдор - профи. Сразу навскидку объяснил, что дешевле купить новый блок питания, чем чинить старый, в whatsapp скинул подходящие варианты для замены на выбор ссылками из DNS, на следующий рабочий день он был уже готов - забрал по пути домой с работы.
СИ
Стас Иконников
Обратился с проблемой с компьютером, Фёдор выявил причину и устранил в этот же день, что было очень важно, так же помог удалённо. Отличный специалист, теперь только к нему.
СЗ
Станислав Зверев
Федор - хороший специалист, работу делает оперативно и не дорого. Рекомендую.
Борис Крабов
Обратился к молодому человеку с ноутбуком, диагностику до этого делал в другом городе приговорили материнку не думая купил запчасть принёс уже всё вместе на ремонт, специалист всё установил но оказалось дело совсем не в ней я был очень удивлен какой был прошлый хороший компьютерщик, просто нет слов. Фёдор буквально за пару часов нашёл неисправность, мы с ним договорились он сам приобрёл нужную запчасть и установил, всё работает чётко без нареканий. Рекомендую, обращайтесь , очень хороший специалист и цены адекватные.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Борис! С Вами было приятно иметь дело, с радостью помогу еще)
КТ315 A
Приятный, вежливый молодой мастер! Принес системник, который не удалось установить ОС после замены материнки. Мастер забрал и сделал установку-настройку в течении часа! Очень доволен результатом работы! Этому парню РЕСПЕКТ!
Любовь Салуева
Фёдор - прекрасный молодой человек, который качественно выполнил свою работу (диагностика, а после замена жёсткого диска и чистка ноутбука)🤩 В будущем также будем к нему обращаться!😊
Светлана SH
Рекомендую. Отдавала ноутбук установить офис, Фёдор сделал всё быстро, качественно, недорого! Спасибо большое.
AN
A N
Отдавала в ремонт 2 ноутбука, один из которых очень давно не использовался и очень сильно перегревался. Результатом довольна, все хорошо работает. Очень понравилась оперативность работы! Мастер приятный, легко идёт на контакт, учитывает пожелания, объясняет непонятные моменты.
А🐱
Анастасия 🐱
Хороший мастер!!
black_makaron
Федя,красавчик)Любезно и оперативно помог системно воскресить мой ПК,+ ко всему почистил его😎Респект
Даниил Филиппов
Обращался по замене термопасты, всё сделали качественно и к тому же в кратчайшие сроки. Плюс дали советы и проконсультировали в некоторых вопросах. По мере выполнения работ поддерживали связь, также предоставляли фото о работе. Обращайтесь, за технику не беспокойтесь.
АЖ
Анастасия Журавкова
Была проблема с жёстким диском, из-за чего ноутбук не загружался. Федор проконсультировал, сделал диагностику, купил SSD и установил в очень короткие сроки. Также ответил на пару вопросов о ноутбуке, вообще с проблемой не связанных. Отличный мастер, рекомендую обращаться к нему!
АФ
Алена Филипенко
Отличная работа, компьютер начал очень медленно работать, виснуть, проконсультировали все понятно объяснили - оказалась проблема с детским диском. Все сделали очень быстро,качественно и недорого!)
НР
Никита Р
Обращался 2 раза, с небольшими тестами и ремонтом блока. Взаимодействием с мастером остался доволен - большая часть работы по выявлению проблемы состоялась дистанционно на этапе созвона + оперативная работа по непосредственной починке. Желаю успехов в дальнейшей работе:)
ПS
Павел S
Пришёл по рекомендации. Остался очень доволен! Комп тормозил жестко, сам перезагружался, вообщем жил своей жизнью. Фёдор все исправил, систему настроил как я просил. Рекомендую!
Игорь П
Рекомендую. У меня накрылся жёсткий диск, человек все объяснил и разъяснил что лучше взять. Сделал диагностику бесплатно.
Dmitrii M.
Лучший сервис и качество по ремонту техники, с которым я когда-либо имел дело. Ноутбук HP сломался в разгаре рабочей смены, перестал загружаться вообще. Перепробовал всё. Фёдор ответил на мой звонок в 8 утра в воскресенье и решил мой вопрос за один день! Всё было было сделано и оформлено как положено и просто по-человечески приятно. Я категорически рекомендую всем данную компанию. Очень рад, что интуиция меня не подвела. Знаю, что большая часть всех сервисных центров в Иркутске – мошенники. А отзывы практически все фейковые. Я готов подтвердить подлинность своего отзыва, при желании, пишите в Телеграм @dmitmich Фёдор, ещё раз благодарю! Желаю вашему бизнесу процветания!
20 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам ОГРОМНОЕ за такой приятный отзыв! С вами было очень приятно работать. Рад, что…
Санек Кузьмин
Рекомендую! Проблему решили, ноутбук зажил новой жизнью. Спасибо!
ВВ
Владимир Васильев
Cпасибо, Федор! Дело мастера боится. )))
К
Кристина
Уже дважды пользовалась услугами, я довольна. Приехал быстро, сделал тоже быстро, работает всё отлично, очень приятная цена. Спасибо, обязательно буду обращаться еще))
Алекс Терен
Быстро недорого профессионально
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Краткость - сестра таланта) Если вопросы будут - с удовольствием проконсультирую.
Даша Никифорова
У меня случилась неприятная ситуация с ноутбуком: не было ос, хотя уверяли, что она есть. Стоимость ос была очень велика, безвыходная ситуация как могло бы показаться, но нет. Позвонив в данную организацию, молодой человек ответил, что поможет, цена вопроса 1800₽. Быстро доставив ноутбук парню я мысленно попрощалась со своим новым железным товарищем на часа 3, но через 1,5 часа мне позвонили и сказали, что он готов и можно забрать. Хочу сказать три слова: быстро, качественно и недорого! Теперь по ремонту или апгрейду только сюда! Всем советую. Спасибо ещё раз за мою спасённую нервную систему.
24 мая 2021, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв) Всегда рад Вам помочь, обращайтесь еще на апгрейд - скидк…
СВ
Сергей Волошин
Очень профессиональный молодой человек. Действительно очень быстро, качественно, и, что очень большая редкость очень недорого. Рекомендую всем.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! С Вами приятно иметь дело, буду ждать следующего обращения.
Vtalna Panaćea
Здравструйте, при включении компьютера была ошибка, сейчас все хорошо, спасибо. Цена обрадовала, буду обращаться еще)
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество, буду рад помочь Вам снова!
Лариса А
Обращалась к мастеру из-за медленной работы ноутбука. В день обращения было уже закончено, заменил жёсткий диск, установил систему и программы всего за 1800. Не соврал, правда включается за 10 секунд, спасибо)
20 мая 2021, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв. При следующем обращение еще и скидка 15%, так что приходите на об…
CC
Chicago Chanel
Очень рекомендую именно этот сервис,как минимум за приятные цены. По работе никаких претензий,все качественно и быстро. Прям 10 из 10👍
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, было приятно иметь дело, обращайтесь еще)
Евгений Лимонадов
Могу сказать одно - парнишка с руками! Быстро и качественно!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились! Буду рад помочь снова)
Авона .
Быстро и качественно, всё понравилось, всё работает
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение, если будут вопросы - звоните)
Семён Устинов
Помог со сборкой ПК, собрал все быстро и качественно.
Спасибо, Семен! Буду рад снова Вам помочь - при повторном обращении скидка 15%
Люблю пробки И едро
Спасибо мастеру, починил ноутбук за 2 дня. Он грелся и плохо работал, теперь фунциклирует как надо!
31 марта 2021, официальный ответ
И Вам спасибо за обращение, всегда рад помочь!