Nova Avto
Центр по установке автосигнализаций
iB
ilya B
Один из лучших авто-электриков Иркутска. Всё сделано быстро и четко.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Алексей Чалов
Созвонился сегодня, объяснил ситуацию... Мне было сказано, чтоб позвонил в 14_15часов. Т. К после 16.00 будет свободно. Позвонил в 15.00. Да.! Ок.. Приезжайте в 18.00. При приезде "извините форс-мажор", погуляйте 1.5 часа. На мой отказ, претензия да я Ваш модуль купил за свои деньги ". 🤷♂️ Гаражное обслуживание и гаражный сервис..
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так вышло, моему напарнику срочно пришлось уехать отвозить родственника в…
Виталий Козлов
Обратился к парням впервые, по рекомендации брата, необходимо было установить сигнализацию с GSM и GPS модулем на Toyota Yaris Cross, выбор пал на pandora. Отдельное спасибо, Александру🤝 установил всё в лучшем виде, учёл все мои хотелки и пожелания, помог настроить приложение, всё показал и расказал. В общем, доволен как слон) однозначно рекомендую данных парней!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Данил Дремин
Обращался к ребятам за установкой охранной сигнализации, сделали все качественно и в установленный срок. Заранее договорились о дне установки, цене, скрытых цен нет, качеством доволен, после установки ничего не гремит, ошибок нет, работает как должно. Плюсом сохранены заводские решения по работе бесключевого доступа. Возможно где-то было бы и дешевле, но качество у ребят выше на голову, был опыт с другими мастерами. Всем советую данный сервис
9 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
РА
Ростислав Андреев
Подключили видеорегистратор, отремонтировали пластиковую обшивку, цена от оговоренной ранее не изменилась. Работу сделали быстро и качественно. В сервисе чисто, мастера настроены к клиентам дружелюбно. Советую! Теперь буду знать куда можно обратиться по электрике.
16 августа 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
R
Roman
Установили сигнализацию starline s96 на mazda axela, все быстро и профессионально, буду рекомендовать
17 июля 2025, официальный ответ
Roman, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
СВ
Сергей Ваганов
Спасибо Александру. Установил сигнализацию быстро. Все настроил и показал, как пользоваться) Принял в нерабочее время, за что тоже огромное спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Асламов
Отличные парни. Докопались до проблемы, решили.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Ксения Дронова (Дроздова)
Хочу выразить большую благодарность Александру. Профессионал своего дела! Помог устранить неполадки сигнализации, которую установил другой горе-мастер. Мучилась с ноября месяца. Если бы знала, что можно вот так приехать и за несколько часов всё починить. Всем рекомендую!!! И теперь сама только сюда поеду! Спасибо большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Андрей Андреев
Большое Спасибо за установку сигналки, все объяснили рассказали, в общем все Огонь! Советую ребят!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам.
Александр
Большое спасибо за человеческое отношение к своим клиентам. Не отказали в решении возникшей проблемы даже после 20 часов вечера. Несмотря на все препятствия со стороны сигнализации проблему решили .. на часах уже 22 часа . Александр и Андрей фанаты своего дела. Благодарю и жму руку..
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ПТ
Пётр Туковский
Оргомное спасибо Александру и его напарнику (к сожалению не спросил имя) первый раз обращался к ребятам в ноябре, нужно было поставить несколько плюшек в машину жены, все сделали быстро и в лучшем виде, в том числе избавив меня от необходимости мотаться по магазинам в поисках нужного оборудования. По этому когда пришла моя машина из Японии вопроса к кому обращаться даже не стояла. Александр дал ряд дельных советов по особенностям электроники в моем автомобиле, рассказал почему нужно делать именно так как он рекомендует и от каких проблем это меня спасет, понял что для меня важно и не навязывал лишнего. С работой ребята управились за день. Езжу - все нравится. Еще раз спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
НА
Наталья Алексеева
Ребята любят свою работу и делают её на отлично 👍👍👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🤗
Г
Георгий
Александр делал мне мягкую посадку на Пандоре, не могу нарадоваться третий месяц подряд, вдобавок убрал косяки предыдущих установщиков. советую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВН
Василий Неудачин
Хочу поблагодарить ребят Александра и Андрея!! Они помогли мне решить проблему по ремонту авто электрики моей машины с которой я жил больше 3 месяцев. При этом сделали все очень быстро и качественно! Благодарен за профессионализм и отзывчивое отношение к проблемам своих клиентов, парни реально профи и любят свое дело🤝!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
aП
aleksapuzanova2901@gmail Пузанова
Лучший мастер, лучшее обслуживание! Консультация любым доступным способом практически в любое время. Спасибо огромное 👌❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за добрые слова, мы старались 🤗
Софья
Привет всем ,кто нуждается в профессиональной помощи автоэлектриков.Сегодня приехали по записи для установки сигнализации pandora и подогрев кресел. Андрей и Александр встретили с улыбкой, позитивно и доброжелательно. Обговорили все детали предстоящих работ. Всё сделали раньше установленного времени. Встретили опять с улыбкой и позитивом. Принимая работу ребят, восхитились их суперпрофессионализьмом и клиентоориентированностью! Побольше бы таких ПРОФИ во всех жизненных направлениях! Пока ехали домой ещё раз утвердились в высочайшей квалификации парней! Nova Avto побольше таких спецов👍 Андрей и Александр держать также высоко планку вашей работы, процветания, здоровья и удачи!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
ПК
Павел Кириллов
Впервые обратился в данную организацию, по совету товарищей и не ошибся с выбором. Сигнализация была установлена быстро и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую всем кто планирует установку сигнализации или подобных электронных систем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, 🙏👌 Рады были вам помочь.
Мария Мылкова
Очень люблю места, где люди любят свое дело, здесь по ребятам видно что все с добром. Не просто на поток , а вдумчиво спокойно без спешки. Помогли с выбором, установили. Все работает отлично, еще и мужу кратко объяснили почему его сигнализация переодически весилит его воплями)))) Спасибо за возможность садиться зимой в прогретую машинку)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!♥️♥️♥️
ЕД
Евгений Дудник
Ранее устанавливал у ребят сигнализацию Пандора, Александр установил профессионально, нареканий к работе нет. Позже созрел на установку хорошей музыки в свой автомобиль, обратился к ребятам, не отказали в моей хотелке, объяснили как и что, преобрел хорошие динамики по рекомендации ребят. Приступили к работам, проклейка, установка динамиков, штатную японскую магнитолу не стали убирать так как по характеристикам она полностью соответствует. Все прошло отлично, установили аккуратно, ничего не повредили при установке, пластик весь целый, ни какого колхоза не было, всё профессиональнально. Протестировал, всё классно, музыка в кайф. Спасибо ребятам, желаю вам продвижения в вашей работе, действительно таких рук у нас мало, рекомендую данный сервиз.
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 С наступающим, Евгений!
ПС
Павел Семенов
Профессиональный подход, специалист которому можно доверить авто, спасибо за помощь!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Anastasiya M
Установила у ребят сигнализацию на мазду 3. Им конечно пришлось повозиться с ней, чтобы обойти штатный иммобилайзер, но они это сделали 🤪 делали до победного, забирали машину в 12 ночи 😁 Веселые парни с хорошим чувством юмора😉 Так же приятно, что не просто на поток работа поставлена - сделали и забыли, а позвонили на следующий день, уточнили, всё ли работает корректно и есть ли вопросы. В общем сервис рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
ТМ
Тофик Мамедов
Все, кому нужна сигнализация на VAG, заезжайте к пацанам. Будете довольны и уверены в охране своего железного коня.
20 декабря 2024, официальный ответ
Тофик, добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Большое спасибо Александру. Компитентный и оперативный человек в своей сфере деятельности. Была установка сигнализации с демонтажем старой. Быстро красиво все сделал, устранил косяки после плохих электриков.
30 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Алексей К
Установили видеорегистратор быстро и очень качественно. Отличная работа! Рекомендую 100%
23 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас. 🤝
ВН
Владислав Непомнящий
Мега крутые парни! Подход к клиенту и своей работе 5 из 5! Ставил сигнализацию 👍🏽 После установки сервис на связи по любым вопросам 👍🏽 теперь только к ним 😁👍🏽 (и всех к ним 😁)
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь 😉
ОV
Олеся VD
Отличный специалист! Качественно и быстро выполнил работу по установке сигнализации! Всем довольны, мастеру огромное спасибо. Всем рекомендую - центр отличный.
10 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Евгения Носикова
Потраченные 100к до обращения к этим ребятам не дают мне спокойствия. А могла бы обойтись 10к если бы сразу к ним попала. Кровушки я им попила конечно при первом обращении, но это все потому что, до них под капотом моей машинки были одни 🤲🏻🍑. Простите меня ребята)) Боги, что тут сказать. Деньги отдаю им не жалея, потому как, выезжаю от них и ВСЕ что они починили РАБОТАЕТ. Александру и Андрею только процветания! Люблю обожаю 🫶🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за тёплые слова и пожелания, мы со всем сердцем желаем вам счастья, 🥰. Электрика…
Александр
Загнал к Александру лексус RX300, все аккуратно сделал, даже где были подозрения на сверчки в процессе сборки панели подклеил специальной лентой, видео отчет предоставил, после проконсультировал и подробно объяснил алгоритмы действий и принцип работы систем сигнализации, еще и бонусом настроил некоторые штатные функции безопасности через CAM шину. Отношением и работой я остался доволен. Спасибо!👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Ольга Редковская
Обратилась по рекомендации.) Александр, высококвалифицированный специалист ☝🏻 оперативно поставили мою ласточку, под сигнализацию 😍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Илья .
Для установки сигнализации порекомендовали Александра, как хорошего специалиста. Перед установкой проконсультировали, выбрали подходящий вариант системы. Работу выполнили быстро. Настроили и объяснили как пользоваться приложением. Видно, что мастера своего дела.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ДФ
Дмитрий Федоров
По всему Иркутску нет спецов у кого есть op-com. Подсказали обратиться сюда. Все сделали быстро, проблему решили👍
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
АЗ
Алексей Зубрилов
Обратился в данный сервис спроблемой по электрики. Ребята нашли неисправности устранили быстро и качественно. Всем советую у кого неисправности по электрики обращайтесь к ним.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас 💛
AD
Aleksandr Dubrovskii
Обсуживаюсь у Александра уже более 10 лет. Устанавливал сигнализации на свои авто, делал много чего по электрике и не только на разных авто от Subaru Impreza 2000 г.в. до Infiniti fx37s. Александр всегда поясняет мне что и для чего делать нужно, может посоветовать что и где лучше можно купить. Качеством работ всегда доволен и цены адекватные. Сервис рекомендую, как для простых задач, так и для сложных.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Ю З
Обращаюсь не в первый раз. Качественно предоставляют услуги по установке сигнализаций. Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Оззи Осборн
Классный мужик, быстро и достаточно аккуратно все сделал.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Gad Gadovitch
Обратился с просьбой починить электронику на мерсике, большинство, знаете , сразу не не не! Александр не побоялся, взялся разобраться. Результат меня очень устраивает. Буду советовать друзьям.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся.
Ревизор Ревизоров
Ставил сигнализацию на Corolla 2 Без ожидания, оперативно качественно , все работает как часы. Александр мастер своего дела ! Так же все показал рассказал и дал дельные советы , рекомендую ! Так же ставил ГУ ,все сделано в лучшем виде!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, мы всегда работаем на качество и результат, отличного вам дня!
НО
Наири Оганесян
Александр специалист отличный и хороший человек,мастер своего дела Приехал по рекомендации одного человека, Александр знает про кого я имею ввиду.
30 марта 2024, официальный ответ
Наири Оганесян! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Устим Мосейкин
Всё свои машины и машины друзей обслуживаем здеь, уже много лет, профессионал высокого уровня Александр, хорошо что есть такие спецы🤝
18 января 2024, официальный ответ
Благодарю, Устин, хорошего вам дня! 🤝
Олег Попов
Приехал в данный центр установить сигнализацию, всё шло хорошо, но потом возникла проблема с активацией режима slave, мастер Александр разобрался с проблемой мастерски, применив нестандартную схему программирования,и даже лишних денег не взял. Так же по моей просьбе вывел отдельные провода для подключения видеорегистратора в будущем. Вообщем, рекомендую, всё четко, грамотно,аккуратно.
30 декабря 2023, официальный ответ
Олег, благодарю вас за отзыв, отличного вам дня и с наступающим новым годом!
WB
W60 Bro
Отличный мастер! Знает свое дело, дал все необходимые рекомендации по объему и наполнению охранного комплекса. Смогли принять оперативно, за что выражаю огромную благодарность! Советую👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Георгий, благодарю за отзыв, хорошего вам дня!
Ст
Отличный специалист!👍🏻 Решил проблему быстро, всё объяснил и дал советы по использованию сигнализации на автомобиле! Спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, хорошего вам дня!
ЮЛ
Юлия Линева
Отлично, устанавливаю сигнализацию не на первую машину, пользуюсь лет 10, всегда на связи, все подскажут, объяснят нам девочкам😉 рекомендую😉
5 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю за добрые слова, отличного вам дня🌹!
О
Оксана
Спасибо огромное Александру. Не работала нормально сигналка, всё исправил. Не сомневайтесь, обращайтесь к нему, исправит все, даже если до, полазили те, у кого руки растут ни откуда надо. Если у меня ещё возникнут проблемы с электрикой, а они возникнут (это же ситроен 😂), буду обращаться только сюда.
22 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарю вас за высокую оценку моего труда, хорошего вам дня!
Макс Логинов
Всех приветствую, нашел данную организацию через знакомых. Не работал подогрев сидений пассажира и водителя, обратился к ребятам все сделали быстро, без замечаний. Веселые ребята любят шутить, главное поставленная задача была выполнена в кратчайший срок💪
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю, Максим, хорошего вам дня!
Вячеслав Н
Обратился после "сарафанного радио" к ребятам, мне нужно было установить и подключить сигналку Starline S96, видеорегистраторы, подключить накладки на порожки, а также фонари задние. Всё сделали быстро качественно, особенно понравилось что теперь можно включать с телефона подогрев сидений)))кайф. Огромное спасибо Александру и Андрею. Рекомендую и продолжу сарафанить дальше)))
7 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв! Хорошего вам дня!
ВП
Водкин Петров
Мой ситроенчик🇫🇷🙃 с годами стал барахлить, то тут, то там проблемы с электрикой. Обратился к ребятам и был впечатлен их трепетным отношением к французским авто🇫🇷. Если на других станция тех.обслуживания от французов воротят нос, то здесь все иначе и тебе всегда рады☺️. Отдельное спасибо Андрею и Александру🫡👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю, хорошего вам дня, все машины хороши, Ситроен не исключение!
ИИ
Иван Иркутский
Отличные ребята! На удивление быстро заменили мне сигнализацию! Знатоки своего дела👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Иван! Отличного дня!
ЕА
Евгений Ангаров
Обратился с проблемой сигнализации, предварительно договорившись о времени. Проблему решили быстро и качественно. Мастер Александр знаток своего дела.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Евгений, хорошего вам дня!