Страховой агент
Большое спасибо за помощь. Рекомендую 👍
Са
Страховой агент, официальный представитель Росгосстрах и РЕСО-Гарантия
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада помочь ☺️
Александр Бахарев
Все не могли застраховать и отказы, а именно здесь сделали бес проблем. Правда ответ ждал сутки. Благодарю и рекомендую.
Андрей А.
работаем с Ириной третий год, все очень быстро, сегодня продлил страховку за 10 минут удаленно. кстати, на сравни ру, даже самое дешевое предложение было значительно дороже, чем через Ирину. спасибо еще раз 👍🏽
Игорь Фетцов
Работаю со страховым агентом Ириной без малого шесть лет,страховал много своих машин,машин друзей,машин родственников и знакомых,решает любые вопросы связанные со страхованием,страхует даже то что ни кто не может застраховать! Очень вежливая и компетентная в своем профиле!Приятная в общении и всегда на связи.Рекомендую данного Агента,очень доволен ее работой!)
ardn Китай
Офис работает с 12 ,это как вообще
Вячеслав Хребтов
11 часов офис закрыт.
Галина Р.
Сотрудника нет на месте, к сожалению. Если офис не работает, измените расписание, чтобы не вводить в заблуждение!
ИЯ
Игорь Янтюшев
Владелец старой Японской машины Тойота селика 2000 г.в обращался по разным страховым никто не мог оформить страховку то отказы то программа то предъявите машину на осмотр через два месяца в каких то дебрях. Вот обратился удаленно к страховому агенту Ирине Александровне она в течение трёх дней пробивала страховку и у нее получилось. Спасибо что хотя другой человек мог не заморачиваться. Благодарю за настойчивость рекомендую тем кто попал в такую ситуацию как и я )
Са
Страховой агент, официальный представитель Росгосстрах и РЕСО-Гарантия
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно. Обращайтесь, всегда рада помочь ☺️