Внутри
Наше отличие - квесты высокого качества, программы для Дня Рождения
Забронировать день рождения
Вакансии
Александр Сливинский
Интересные квесты, хорошие актеры, советую
Аlim Kiyikbaev
Сходил на свой др в квест Амонг Ас. Оооочень интересно.Интрига прям на каждой минуте.Советую👍👍👍👌👌👌
ТШ
Татьяна Ша
Спасибо за такое удобное пространство, где можно провести день рождения! Отличные квесты, ведущие, администраторы знают свою работу, все четко, профессионально. Уже второй год с вами, так держать!
A Barbus
Очень душно в комнате для праздника
НБ
Николай Бондаренко
30 ноября справляли день рождения ребятишек в вашем клубе. Спасибо за очень хорошо проведенное детское мероприятие!!! Спасибо администраторам Арине и Марии, и конечно супер ведущей Лере!!! Девушки очень отзывчивые и приятные, профессионально сглаживают все детские незапланированные сюрпризы! Дети довольные!
ЕЛ
Елена Лысенко
Праздновали день рождения дочери. Очень понравилась программа. Отдельная благодарность ведущей Лере! Спасибо за чудесный праздник!!! 🎉🎈
УБ
Ульяна Боровская
Ходили Заброшенный театр Кукол! Ооооочень страшно, круто, детям понравилось!!! 😍
Олеся Метлякова
Прекрасное место для ваших празднований, весело страшно, приходите
Екатерина Серова
Отличное место для проведения ваших мероприятий. Огромный выбор вариантов квеста на любой вкус и возраст. Качественный звук Страшные актёры Самые заботливые администраторы! Большое спасибо!
ИП
Ирина Петрова
30 ноября отмечали др дочки, у нас был квест Тайны Египта, все дети были в восторге, даже те, кто уже не первый раз у вас, с нами работала менеджер Мария - все было четко по минутам, с большим вниманием и заботой о нас. Спасибо!
ЯЗ
Ярослав Залуцкий
Ерощенко рекомендует
и.
иван .
все очень здорово загадки очень суперские зал чистый хороший много людей вместилось
Алексей Гусев
очень понравилось, обязательно приду снова
Алла Иванова
Спасибо большое за эмоции, это весело ужасно страшно, но это того стоит
Нина Сеньковская
Ходили на Детское День Рождения 🎁 все в восторге , всем всё очень понравилось , рекомендую !
РБ
Роман Буйнов
Всё хорошо 👍
НТ
Наталья Турчанинова
Спасибо за квест дети очень довольны👍👍👍
Viktoriya Grigorishina
Отмечали детское день рождения ,на квесте были первый раз ,все дети в восторге ,потрясающий квест ,декорации ,задумки все супер ,спасибо Илье )))
ЛА
Лариса Акопян
Хорошо провели праздник . Все супер .
ЛС
Лина Справедливая
Все было круто, отлично провели время !
Анастасия Коноплева
Отмечали день рождения, все было супер!
Сж
Сергей житель
Отличная комната ,персонал очень хороший,все понравилось
Вера Ионушкина
Самый большой плюс - дети где-то веселятся, а ты в комнате где есть настолки, чай, диван... Второй плюс - приглашают сфотографировать детей... В-третьих, дети в восторге...
Олег Кнорр
Всё понравилось, дети остались очень довольны день рождения прошёл здорово
огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Айсана Сыргабаева
ВНУТРИ-отличное место для отдыха! Отдельное огромное спасибо администраторам Марии, Диме и Ване за их дружелюбие, проводнику Илье за увлекательное сопровождение и актеру Алексею за потрясающую игру! Загадки интересные и захватывающие, было очень страшно. Всё на высшем уровне!!💯❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Ветрова
Праздновала тут свой день рождения не первый раз.Квесты очень интересные,и захватывающие.Работа персонала на высшем уровне,ребята очень дружелюбные,позитивные и ответственные.Отдельное спасибо админу Марие,Диме,Ване,проводнику Илье,ну и конечно самому актёру Алексею.
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
ВВ
Варюшка Вагнер
Квест супер, все очень понравилось, пробирает до костей. Проводник Илья просто огонь
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варюшка, благодарим вас за приятный отзыв🌸
Марина Ос
Не первый раз здесь отмечаем дни рождения своих детей, и приходим как гости к друзьям! Одни положительные эмоции, всегда довольны, очень интересно, все четко и без задержек. Программы на любой возраст, актеры умнички, легко увлекают гостей🔥Персонал вежливый, всегда идет на встречу и старается помочь. Рекомендуем👌🏻
Марина, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
г
галина
Все продумано, интересно, никаких накладок по времени, дети счастливы
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
e_r_d_e_n_1 🤫
Круто
Здравствуйте, e_r_d_e_n_1. Спасибо 🙏
Анастасия Богатова
Отмечаем здесь дни рождения детей уже не первый год, дети всегда в восторге! Захватывающие квесты, приятная атмосфера, все очень удобно, и здорово, что есть все необходимое для праздника (посуда, чай, вода). Спасибо за всегда яркие эмоции!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😉
лб
лилия белых
Не в первый раз посещаем квест. Детям очень нравится. Персонал внимательный, вежливый)
Лилия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Были рады вам❤
Ольга Акулина
Отпраздновали сегодня день рождение сына в крутом месте нашего города!!!! Выбор пал на "" Внутри" по отзывам, столько положительных эмоций и впечатлений!!!! Дети счастливы, довольны, в восторге ( а они уже девятилетние, и их сложно , чем-то удивить)!! Внутри- вы крутые!!!! Персонал на высшем уровне профессионализма, тайминг поминутный!!! Молодцы! Успехов, процветания! Придем еще!!!! 👍👍👍
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
_Val_ 👌
Квест супер! Получила острые ощущения и весёлые эмоции! Загадки были продуманные и логичными, несмотря на всю атмосферу ужаса! Спасибо большое организатору и актёру!
16 октября 2025, официальный ответ
Лера, огромное спасибо за отзыв и оценку🤗
SS
Serg Sergeev
Очень хорошее место. Побывали здесь не в первый раз. Всегда - качественные игры, внимательные сотрудники, чистота и уют. Спасибо больше. Вернёмся сюда обязательно ещё.
6 октября 2025, официальный ответ
Serg, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень рады, что вам все понравилось 🤗
Дино Майк
Крутые квесты, всё очень понравилось. Обязательно прийдём ещё)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Варвара Кондратьева
Крутое место, замечательные локации, команда супер! Обязательно вернемся!❤️
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤
sixsess 🛐
квест огонь! все понравилось, советую всем хорошо провести время)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
ТЩ
Таисия Щербакова
Квест очень понравился хорошая атмосфера, админ Маша самая лучшая 🙏💋
Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Чаева
Очень понравилось! Ходили большой компанией, очень хорошо провели время. Хотелось бы ещё выделить приятных администраторов, готовых ответить на любой вопрос!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ТБ
Тамара Бархатова
Отмечали день рождения ребенка, дети в восторге, квест супер, танцы до упада. Все прошло шикарно. Всем советуем, не пожалеете!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЕГ
Евгения Горюнова
Отмечали день рождения у подруги дочери. Дети в восторге. Все прошло круто и весело😉
Добрый день, спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🤗
Mariia Mariia
Очень крутое место, можно отметить любой праздник и просто поиграть с друзьями. После посещения остаются нереальные впечатления ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Mariia! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Рома Дутов
Недавно ходили с друзьями в квест. Всё очень понравилось: хороший персонал, актёры постарались на славу. Всем советуем, очень хорошее место!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рома, за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Елена Елена
Просто потрясающее место! Лучшее во всей Сибири точно ( а я знаю о чем говорю) Великолепная атмосфера, испытали с подружками весь спектр эмоций🥰 А актеры отдельная любовь, спасибо что вы есть, я навсегда ваша🤭
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Илья ⚽️
Недавно побывали в квест-комнате с друзьями, и это было невероятно! Атмосфера просто захватывающая, загадки интересные и оригинальные. Мы отлично провели время! Персонал был дружелюбным и помогал, когда это было необходимо. Определенно рекомендую всем, кто ищет увлекательное времяпрепровождение! Будем возвращаться снова!🤩🔥
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Александр Малов
Были на квесте, все очень понравилось, придем еще раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!!
Александра Николаевна
Были у вас на квесте история ужасов, остались под большим впечатлением, в следущий раз посетим VR арену. Лучшая компания, которая есть в Иркутске.
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
КБ
Ксения Безик
Была на нескольких квестах, всё очень понравилось. Классные, заряженные ведущие, доброжелательные администраторы. Сами игры очень интересные
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌
Дарья Выгран
Ходили с друзьями на квест Все очень понравилось, приятный персонал, очень вежливые ребята Придём ещё🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁