Юность
Банкет-холл
Л.
Л .
Дозвониться до этого заведения невозможно вообще!!!! Пишут звонить до 17ч, по факту звонили с утра ни кто не берет трубки вообще или недоступны! Зачем тогда выкладывать себя в 2гис с телефоном который у вас нерабочий????
КН
Катерина Непомнящая
Здравствуйте.Вчера гуляли у вас свадьбу. Поварам огромное спасибо! Все было очень вкусно и красиво подано. Ребята официанты хочу выделить вас-порадовали, так держать!!! Видно что весь персонал от начальства до гардеробные знают свое дело и болеют за него. Все отлично, будем ещё у вас, только урну поставьте)
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим❤️ будем ждать🤗
Вика Вика
Заказывали новогодний стол на корпоратив. Нам составили меню на необходимое количество человек, согласовали все нюансы. В день корпоратива Мы были всей командой удивлены от разнообразия еды на столе. Всё было очень вкусно 🤤 приготовлено. Выражаем огромную благодарность ❤️
ИС
Илья Свистков
От всего нашего коллектива выражаем благодарность за организацию и помощь в проведение конференции. Толковые сотрудники у вас работают, по оборудованию и залу нареканий нет.
A=
Anastasiya =
Праздновали свадьбу в Юности, нам жуть как понравилось это место! От кухни вообще без ума! Вкуснотищааа! Оторвались в тот вечер как в последний раз, запомним его надолго!
Olya Polyak
Проводим конференции тут уже пятый раз. Вопросы и некоторые моменты обговаривались и решались оперативно. Спокойно и с пониманием отнеслись к увеличению количества гостей в последний момент. Фуршет просто огонь был, горячие и холодные закуски разошлись на ура!
Ира Г.
Классно вчера провели время: кухня шикарная. официанты внимательные. просто душки😍 с радостью снова вернемся сюда, зная что нас ждем лучшее обслуживание.
ДД
Даша Дарья
Проводили юбилей бабушки, все сделали по нашим пожеланиям. Мы отлично отпраздновали. У поваров золотые руки, а официанты молодцы, подавали блюда своевременно и горячим.
Светлана .
04.10 праздновали свадьбу в этом банкетном зале. Спасибо всему персоналу в создании нашего праздника! Отдельная благодарность нашему менеджеру которая отвечала на все наши вопросы, четко и доходчиво объясняла и была готова прийти на помощь!
Николай Дорохин
На юбилей компании было празднование здесь, приятно удивило меню, добротные и разнообразные блюда, в большом количестве. Хорошо отдохнули и покушали!
Yu. Viktorova
Мы хотим выразить огромную благодарность всему персоналу банкетного зала Юность!!! Было так вкусно и здоровско что не описать. Зал удобный и красивый. Вы молодцы!
ДО
Диана Оглезнева
мне не пришлось заниматься закупками и организацией юбилея, все за меня сделали в Юности. я выбрала готовый вариант меню и не прогадала, было очень вкусно, а алкоголь качественным.
Афанасьв
Красивый и просторный зал, вежливый персонал и едой остались супер довольны. Официанты шустрые и принесут то что просишь.
Anastasia Katsalap
Уже не в первый раз в Юности и когда на носу был юбилей я сразу же предложила это место. Я лично участвовала в организации праздника и договаривалась с менеджером. Как всегда вы не подвели👏🏻 Праздник прошел отлично, именинница и гости вкусно покушали и передали свою благодарность.
E💕
Ekaterina 💕
Уже второй год сотрудничаем с Юностью, не первое деловое мероприятие проводим, обслуживание и меню суперские. Приятно иметь с вами дело)
Мария Зеркович
Свадьба прошла на 10 из 10 ⭐ Еда, напитки, оформление. светомузыка - всем остались довольны. Без сомнений рекомендую этот банкетный зал!
Анастасия Анастасия
Здравствуйте Хочу поблагодарить Вас за организацию поминального обеда Все было очень вкусно 👍🏻 Очень приятное и чуткое обслуживание- за это отдельное СПАСИБО Зал чистый уютный Огромный плюс - парковка Буду вас рекомендовать Успехов и процветания Вам☀️
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Анна Мелехова
Отличный Банкетный зал, чисто и уютно! С удовольствием пишу отзыв. Проводили поминальный обед на 80 человек, все комфортно поместились, еда была грамотно рассчитана и очень вкусно приготовлена. Вежливые, приятные официанты. 9 дней проводили там же, так как даже придраться не к чему! Смело рекомендую!
ВВ
Валек Валекович
Хороший персонал. Отличный банкетный зал. Огромный плюс - огромный проектор. И еда на очень хорошем уровне, все было вкусно. Своя парковка. Для мероприятия прекрасное место
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марат Щетинин
Хороший персонал
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас👍
Елена
Проводили уже не одно семейное торжество здесь. Всегда все здорово! Приветливые сотрудники, вкусные блюда, качественные продукты. Есть проектор и аппаратура, что облегчает проведение праздника! Спасибо!
Кирилл Спиридонов
Просто ужас
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, просьба уточнить время и дату посещения, последние 4 цифры номера телефона и ФИО, заранее благодарю)
Виктор Буянкин
Хорошее заведение , все чисто , аккуратно , вкусно и с уважением 🤝
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 👍
Mariya Scherbakova
Проводили семейное мероприятие. Помещение чистое и уютное. Персонал вежливый и аккуратный, внимательный. Приготовлено вкусно. Спасибо!
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!