Blizhnee
Магазин белья
4.3
4.3
Евангелина ✨
Недавно была в вашем магазине. Очень понравилось, что у вас огромный выбор) вежливые консультанты помогли подобрать замечательные колготки☺️ очень радует, что ваши девочки хорошо знают ассортимент👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Евангелина, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас снова 😍
Анна Полищук
Была в вашем магазине сегодня, ассортимент хороший, но покупку омрачило поведение консультанта,то я не там села, то я долго выбирала, я ждала когда мне мой мужчина переведёт деньги на пару комплектов что я выбрала, а консультант мне вы определились или нет?! Я говорю я жду перевода, или что вы закрываетесь вы же до 20.00 вечера, время было 19.20 примерно на что она мне ответила ещё не закрываемся но скоро. Так меня удивило это обслуживание, как будто я ей мешала. Вообщем купила я пару комплектов у вас,но неприятный осадок остался.. поговорите пожалуйста с вашими консультантами, что нужно быть немного добрее и вежливей. А примерочные ваши это бомба, и столько зеркал с эффектом стройности, не хотелось уходить оттуда)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за Ваш отзыв и что помогаете быть нам лучше 🙏😍 Светлана никак не хотел…
Анна Чувашова
Самый хороший магазин нижнего белья!
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия К
С этой сетью магазинов я ещё с Братска. Очень рада, что в Иркутске они тоже есть. Просторный магазин. Кресла для ожидания. Комфортные примерочные с тёплым светом(к свету небольшая претензия т.к. он снизу подсвечивает подбородок, даже если его нет) пуфиком и ковром с высоким ворсом. Есть детский уголок. Классный персонал, с лёгкостью подобрали бюст. Есть классные модели на большие чашки и объёмы, очень классная домашняя и повседневная одежда, купальники и мужской отдел.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Елена Буйлина
Просто великолепный магазин, ассортимент на любой вкус, девочки консультанты такие молодцы, уж мне то так бывает сложно, что то подобрать, но они справились! С таким удовольствием все ношу. Конечно вернусь сюда.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за такой приятный отзыв!!! Спасибо, что выбрали нас!
Svetlana Anatolievna
Была в своем любимом Магазине Ближнее , который находится на Байкальской 143, очень приятный персонал, качественный товар, обслуживание и выбор товаров на высоте. Рекомендую за покупками именно в этот магазин.
5 марта 2025, официальный ответ
Svetlana. Спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады!
Оксана Морозова
Зашла сегодня в магазин. Ушла без покупки. Знаете почему? Потому что раздражает ваш персонал которому под видом «срочно поправить одежду на стойке» приспичило около тебя и именно сейчас Пока я знакомилась с ассортиментом, я не расслаблялась, и не думала о нем, а ощущала сверление глазами сзади. Ощущение что я хожу и распихиваю по карманам ваши носки и трусы. Ну хотите быть ближе к покупателю, ну ищите другие способы, не самый это удачный, преследовать покупателя А ассортимент у вас огромный. С радостью бы что то примерила, да желания не возникло
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, можете указать примерно время, во сколько вы были? Обязательно разберемся в эт…
МГ
Марина Гладких
Шикарный магазин, огромный ассортимент нижнего белья и одежды .Глаза разбегаются))) Я собрала себе несколько образов на все случаи жизни, конечно благодаря профессиональным продавцам-консультантам. Спасибо Вам. Побольше бы таких современных магазинов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова ❤
Lena Lena
Как ни посещаю ваш магазин, всегда поднимается настроение! Спасибо за вашу работу❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Глушкова
Классный магазин, очень интересный ассортимент. Хорошее качество. Каждый раз выхожу с хорошим настроением и покупками. Уже боюсь туда заходить🤣 Отличный персонал, все девчонки приветливые, вежливые, всегда помогут подобрать по фигуре, с учетом желаний🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Елизавета Бирило
Магазин, где хочется возвращаться снова и снова! Недавно посетила новый для себя магазин нижнего белья и была приятно удивлена. С первого шага ощущаешь уютную атмосферу и внимание со стороны персонала. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальный размер и модель, учитывая мои предпочтения. Ассортимент просто поражает своим разнообразием – от базовых моделей до изысканных дизайнерских решений. Все изделия выполнены из качественных материалов, а качество пошива на высшем уровне. Отдельно хочу отметить стильный дизайн магазина – здесь действительно приятно находиться и выбирать новые вещи. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество продукции. Также порадовали акции и скидки, благодаря которым удалось сделать покупку еще выгоднее. В целом, остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками и рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт, стиль и качеством
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Светлана Соколова
Замечательный магазин. Большой ассортимент, глаза разбегаются. Девушки консультантки очень вежливые и приятные. Советую посетить
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
Ангелина Вибур
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом!
Ангелина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Екатерина Смирнова
Удобное месторасположение магазина, очень чисто, приятно находиться. Прекрасные консультанты - отложили мне ряд моделей по моему запросу, но и на месте окружили вниманием и подобрали несколько вариантов, о которых я даже не думала.Ушла с покупкой. Приду ещё)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ВА
Влад Алро
Невероятный интерьер и большой ассортимент🤍
Влад, благодарим вас 💛 Всегда рады вам 🌸
Елизавета Маренкова
Прекрасное место. Помогли с выбором и размером.
10 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
АЩ
Артем Щелобоков
красиво там, трусы тоже ничего
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв. Рады работать для вас ❤
Anna Komissarova
Магазин супер! Не видела больше нигде в нашем городе такой разнообразный выбор качественного белья
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Отличный магазин, ассортимент радует, персонал вежливый, всегда подберут бельё по размеру, рекомендую!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё! 😍
НБ
Наталья Березуцкая
Как жаль, что столько лет я ездила мимо и ни разу не зашла! Много интересных товаров. Очень хорошо сшиты изделия и ткани хорошие. Особенно со скидкой если, то цены очень порадовали. Продавец очень приятная, внимательная. Теперь буду заезжать сюда регулярно
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
ZT
Zhanna Tayurskaya
Цены высокие
Александра Юрьевна
Все отлично👍клиентоориентированность 200%❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
НБ
Нина Белобородова
Все очень понравилось! Большой выбор белья
15 ноября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Наталия Александровна
Хочу поделиться своими эмоциями после посещения магазина Blizhnee. Столько лет живу в Иркутске, люблю шопинг, но, к моему сожалению, ни разу ранее не пришлось зайти в этот магазин. Очень привлекла ярко, манящая витрина, мимо которой пройти просто не возможно. Уверена, что после сегодняшнего посещения буду постоянной покупательницей этого магазина: ассортимент разнообразный, модный, на любой вкус и кошелек; продавцы доброжелательные, знающие ассортимент, умеющие правильно подобрать товар, делая это ненавязчиво.Руководству магазина респект, что открыли этот чудо-магазин!
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новым…
Валерия Полухина
Подарили сертификат, только поэтому решила познакомиться с магазином. Пожалела. Консультант дерганная, мрачная, ходила за мной по пятам из зала в зал, делая вид, что поправляет стенды, но при этом буравила меня взглядом, видимо, боялась, что я что-то украду. Но даже охранники в лэтуале не настолько явно ходят буквально по пятам)) Впечатление ужасное, вещи особо рассмотреть не успела - не привыкла чувствовать себя так дискомфортно, когда выбираю вещь. Сертификат, видимо, полетит в мусор
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, сообщите пожалуйста, когда вы у нас были
Светлана Кочутина
Классный магазин, приятная атмосфера, уютно, чисто, красиво, качественный ассортимент не первый раз балую себя покупками здесь, от шёлковых халатиков вообще в полном восторге! Хочу отметить продавца-консультанта Мариночку, стараюсь приходить, когда работает именно она, всегда приятна в общении и подберёт всё, что нужно, профессионал!
Светлана, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
Елена Преловская
Недавно «открыла» для себя этот магазин! Огромный выбор нижнего белья, домашней одежды, просто одежды, колготок, носков, короче, чего только нет! Я там на час каждый раз застреваю!)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Tanya Mik
Закупаюсь периодически в этом магазине с самого его открытия. Может повезло, но не сталкивалась с грубым или хамоватым обращением со стороны консультантов. Всегда быстро помогали определиться с выбором и размером, работают по расписанию и до последнего покупателя 🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады…
S&
S &
Пожилая женщина, темная, насколько помню, Марина. Ужасная хамка, таких гадостей наслушались, что к Вам больше не ногой. Как таких держат, непонятно….
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите когда вы были и что произошло?
Karl Marx
Ужасное обслуживание. В магазин больше ни ногой. Продавец женщина, лет 48, дёрганная, неуравновешенная. Как такой можно работать с людьми ещё и продавцом? С таким характером нужно работать в изолированном помещении, одной. Ведёт себя так, как будто является директором этого магазина, хотя понятно, что собственник не будет работать сам. Одним словом ХАМКА. Отсюда и негативное впечатление о магазине.
Анна Филоненко
Красивый магазин Хороший сервис Большой ассортимент Цены средние и чуть выше среднего
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Наталья Селезнева
Прекрасный магазин с прекрасными продавцами-консультантами! Меня обслуживала Юлия, брюнетка, очень приятная. Помогла с выбором комбинации очень! Одна бы я не сообразила. В магазине просторно, выбор огромный и приемлемые цены 👍🏽
Наталья, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
Мария Подашова
Отличный магазин! Замечательный консультант Юлия! Настолько грамотно все подсказывала и подбирала. Ушла с прекрасным настроением! Ассортимент и качество отличное, цены более чем приемлимые. Спасибо!❤️
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ирина Измайлова
Мой любимы салон. Ассортимент по сезону, а качество на высочайшем уровне за очень разумные деньги. Консультанты отзывчивые и искренне советуют, а не втюхивают. Уровень салона высокий, отличный интерьер и удобные примерочные, всё продумано до мелочей. Подарки для самых близких покупаю только в этом салоне и всем советую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
ЮН
Юлия Николаева
Являюсь постоянным покупателем данного магазина по причине отличного ассортимента и очень сервисного обслуживания. Консультант Юлия для меня как личный модельер по подбору образов от белья и до костюмов. Спасибо 🙏 вы большие молодцы. Всегда ваша, Николаева Юлия.
МЛ
Мария Люлько
Посещаю периодически магазин, но теперь подумаю прежде чем пойти. Пришла купить бюстгалтер, мне сразу начали предлагать самые дорогие, женщина за 40, с темными волосами, я сразу озвучила, что распологаю 3500 тысячами рублей на данную покупку, она резко изменилась в лице и грубо ответила, что на такую сумму у них всего три бюстгалтера, грубо мне их отдала и пропала. Я сама все померила и пришла на кассу) сервис на "высоте", продавщицы, да именно так, продавщицы с базара у Вас, видимо миллионерши в дорогущем белье.. а мне не зазорно и в дешевом походить, просто обучите своих дам культуре общения с покупателями, они отбивают всяческое желание к Вам приходить! Из-за теток таких противных!
Пришла с мамой, первый раз посетили этот магазин .. Ассортимент хороший, но продавец которая нас обслуживала по началу было хорошо, после того как мы примерили , маме ничего не подошло , но она была слишком настойчивой, и сразу поменялась , стала грубоватой и дерганой …С удовольствием бы пришли ещё раз в этот магазин, но с таким отношением продавца возвращаться не хочется !
Ирина Короткова
Очень богатый ассортимент, приветливые продавцы, все СУПЕР, для каждой женщины, любого возраста найдётся всё что угодно
12 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Николай Липин
Консультант абсолютно ничего не может предложить.. Не понравилось все от а до я. Возле примерочной нет консультанта. Если нужен другой размер или цвет — только кричать или идти в белье в зал/переодеваться…
Анастасия Добролет
Посетила сегодня данный магазин. Осталась крайне довольна ассортиментом. Отдельное спасибо консультанту Марине, ее профессионализм и позитив сделал процесс выбора комфортным и продуктивным!
ЖК
Жанна К
Начислили баллы за др от 16го декабря сроком на две недели, не нашла времени доехать, вчера написала в аккаунт, чтобы отложили онлайн, ответили, что отложат, я оплачу и заберу, как буду в Иркутске. попросила посмотреть, сколько баллов у меня личных накоплено, на что мне ответили, что они не смогут проверить, что их программа считает. Далее я отправляла скрины нужного мне товара, мне отвечали очень долго, по итогу ответили с утра, что подарочные баллы сгорели и на счету осталось 303 бонуса) неожиданно, проверить получилось) полагаю, что тот, кто мне отвечал, просто не хотел заморачиваться искать это все онлайн) так как полных 2 недели ещё даже не прошло) разочарована, потратила вчера кучу времени на просмотр аккаунта. Минус клиент)
Николай Колянов
Хуже магазинов не видел. От товара до обслуживания - шляпа полная. Консультант конч, таких к людям подпускать нельзя, просто обиженное жизнью чудовище
Полина Полина
Пришла в магазин порадовать себя перед новым годом, в итоге получила только хамство и отвратительное настроение! Крайне разочарована данным магазином. Не советую.
Кристина .
Отвратительное обслуживание, директор данного магазина-настоящий хам. Максимально разочарована магазином!!!
Совершила покупку 28 декабря комбинации и халата. 30 декабря пришла вернуть халат! Продавцы мне говорят, нельзя вернуть халат, что-то типа, это входит в перечень невозвратных надлежащего качества. Я стала настаивать, пришла старшая, сказала, напишите претензию, мы рассмотрим. Я поддалась на это, т.к. день загруженный да и ругаться не хочется перед НГ. Так вот, некомпетентные продавцы заставляют бегать покупателей несколько раз, да еще и претензию писать. Или ваш руководитель такой же некомпетентный в этих вопросах, или так придает себе значимости! Читайте законы! Халат не является бельём! И даже купальник можно вернуть! Я подожду, конечно, до завтра вашего звонка, но завтра, т.е. 31 декабря, я приду и буду настойчива, пока мне не оформят возврат. Всем процветания и всех благ, а магазину компетентных сотрудников! Не советую!
Ирина Морозова
Отличный магазин! Цена, качество, ассортимент - все понравилось. Девушка, которая помогала подбирать модели, очень внимательная. В общем, ваш магазин для меня открытие.
Наталья Соловьева
А на отзывы тут, я смотрю, не отвечают
Анастасия Б
Доброго дня, совершала покупки в этом магазине не раз и всё нравилось. Но 16.11 забежала для быстрой покупки, точно знаю модель/размер. Но сначала искала консультанта, кто то был занят, кто то старался не обращать внимания. Когда я уже сама подошла и попросила помощи, показала нужную модель (либо попросила что то похожее) и озвучила размер. Сказали такой модели размера нет, другие можете посмотреть там и махнули рукой в другой зал. И опять я оказалась в игноре. «Благодарю» за такую внимательность, покупку я не совершила, времени и желания уже не было ходить и что то рассматривать. Разочарованна 😞
КЕ
Ксения Еремеева
Отличный выбор, вежливый и внимательный персонал. Много лет за нижним бельем хожу лишь к ним (раньше в Братске жила и там ходила в их же отдел). Очень жовольна.
ИФ
Ирина Федоровна
В магазин данной сети я зашла в первый раз.И поняла -как это все же важно ,когда обслуживание происходит на должном уровне.Вежливые грамотные продавцы оставили настолько приятное впечатление о месте,что не смотря на "остатки ассортимента" я купила вещь и ушла с потрясающим настроением ,хотя искала то,чего как раз не было.Девушка продавец , симпатичная блондинка ,как добрая куколка сюсю-мими,при этом не наигранно и по теме,активно предложила все варианты. Из ассортимента впечатлили комплекты нижнего белья,костюмы из шёлка,рекомендую модницам обратить внимание.Милое местечко.Но рекомендую администрации не затягивать с поступлением,а то того нет,размера нет - это единственные полминусика,а так пятерочка.