Зоодисконт
4.1
Вакансии
4.1
Kris Merigold
Мы сюда с нашим крокодилом ходим, у него даже есть любимая ваша сотрудница, Ксения всегда его рада видеть) Придем к ней в гости и с другим крокодилом 😄 Вот довольный пёс, который в восторге от обслуживания. Всегда посоветуют что-то нужное, всегда почухают)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
ОФ
Ольга Ф.
Большой ассортимент
Алёна Р.
Большой выбор продукции
Елена Сидорова
Магазин хороший продавцы вежливые все объяснят посоветуют приятно зайти и уйти с хорошим настроением ассортимент хороший жаль что нет формины кошка есть только его продавцы пытаются найти замену пока не очень хорошо а. Так всё супер 👍 спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
МВ
Мария В.
Приятный магазин. Вежливый персонал. Мне и моей кошке нравится)))
ЮВ
Юлия В.
Большой выбор товаров, цены
Наталья С.
Отличный выбор кормов
АЗ
Анастасия Зверева
Очень приятные работники! Все рассказали и посоветовали что лучше купить,большой сортимент для всех животных,зайдём ещё если будет такая возможность!
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Антон Кулешов
Отличный магазин. Коллектив приветливый, всегда выслушаю, посоветуют то что действительно необходимо для вашего любимого питомца. Если чего-то нет, значит посоветуют альтернативу. Демокротичные цены на товар.
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Артем Черных
Зоодисконт“ стал моим любимым зоомагазином. Поразил ассортимент: от базовых кормов до редких товаров для экзотических питомцев. Особенно ценно, что часто бывают скидки и акции — удаётся закупаться оптом без удара по бюджету. Отдельно отмечу наличие товаров для грызунов и птиц, которые не везде найдёшь. Очень доволен покупками!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для…
Степан Мороз
Очень хороший магазин, закупаюсь в этой сети давно, качество товаров и цены радуют. Отдельные похвалы Ксении (с рыжими волосами 🙂) за ее работу — замечательный специалист, вежливая, знающая, все подробно объяснит и расскажет про товар, про животных, как и с чем обращаться, все разложит по полочкам доступным и простым языком 👍 Цените таких людей 😊
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Степан, за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
КО
Константин О
Зоодисконт далеко дисконтом не назовешь. Цены очень высокие. Большинство любителей животных вынуждены брать корма и атрибуты для животных на маркетплейсах. Значительно дешевле выходит.
Станислава Миронова
Добрый вечер! Хотелось бы обратиться к руководству данного магазина, ну или к администратору если есть. Я постоянный покупатель вашего магазина и хотелось бы им остаться, т.к осортимен в вашей сети очень хороший, за исключением персонала. Я понимаю что вискас ни самый дорогой корм, но бабушка кошек кормит им. Подойдя к стилажу не было данного вкуса я спросила у продовца есть ли он, на что мне ответили что товар только пришёл мы не знаем есть ли данный вкус и что когда примут не знают. Хотя на магазине 4 человека и все за кассой что-то бурно обсуждают. Или у вас ко всем такое отношение кто берет вискас. Хотя я покупаю своим питомцам корма не издешевых. То собирут очередь из покупателей и обсуждают что они увольняться собираются. Не хотелось писать негативный отзыв, но сил терпеть такое отношение уже нет.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислава! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения на…
Виктория Кусь-кусь
Стояла с товаром пол часа в очереди. Время 9 вечера. Народу тьма. За кассой одна девушка. Когда спросили ещё одного продавца, ответила что все ушли и в данный момент никого кроме неё нет. Возмущена данным обслуживанием. Также некому проконсультировать по корму. Данная ситуация повторяется не однократно. Прошу провести беседу в персоналом и как то урегулировать этот вопрос. Только поэтому одна звезда. Нет сил уже это терпеть и просто терять на очередь около получаса. Спасибо.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наши…
Настя Купрякова
Здравствуйте, ребёнок 10лет, пошла покупать поильник для крысы, тк у неё не хватило денег на тот который нужно, продали поильник для попугаев, крыса, не пьёт с такого, могли бы подсказать вы же опытные продавцы, могли сказать что он не подойдёт, сходи домой возьми денег ещё и приди купи, тот который нужно, в итоге пришла с деньгами с тем купившим поильником чтобы обменять, на тот который нужно, ей сказали нет возврата, как так? Почему нет? Жду ответа
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наш…
Ксения Кузакова
Замечательный и приветливый персонал, не бегают за тобой с фразой " А вам помочь с выбором, вам что-нибудь подсказать "? , подошла спросила проконсультировали, а все негативные отзывы можно считать недействительными ☺ в наше время все хмурые и злые, а у вас консультанты добрые и отзывчивые.
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИГ
Иван Громов
22.07.22 был в данном магазине. Молодой человек в очках помог подобрать корм и все комплектующие для котёнка. Рассказал про акции на наполнитель, спасибо огромное!!!
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Юлия М
7.07.2022 были в магазине. Очень вежливый молодой человек сразу при входе поздоровался, предложил помочь, проконсультировал по кормам для щенков, помог с выбором лакомств. Спасибо за обслуживание!
11 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Как же приятно читать тёплые отзывы от наших покупателей) Благодарим, за уделённо…
Иван Наумов
Сегодня были в данном магазине, никто не подошёл, через некоторое время пришли на кассу нам был необходим ошейник и поводок, все это на ходится за стойкой кассы, по итогу простояли несколько минут наблюдая как продавец увлечённо что то смотрел в своём телефоне, позвали и попросили помочь с выбором, но сотрудник оказался молчалив и ничего не смог предложить и порекомендовать. Впечатление о магазине и персонале испорчен. 3 сотрудника и нет покупателей, но в телефоне видимо интереснее, а покупатели и сами чего нибудь найдут и возьмут. Клиентоориентированность на нуле. Сотрудники не заинтересованы в товарообороте и выручке магазина.
Ольга П
Продавцы не следят за наличием и видимо не заказывают. Заехала в первый магазин в Европарке, потом на Баумана. Нужен был Gemon для кастрированых котов на развес. У одних не было в наличии, на Баумана только уринарий. И просто развели руками а у нас нету. Как проверяйте ассортимент.
NB
N B
Знаете, когда я прихожу в ваш магазин и говорю, что мне нужен проплан для стерилизованных кошек, значит я хочу приобрести его. Если бы я хотела поменять корм, я бы это озвучила. Который раз уже прихожу и при запросе проплана мне начинают очень навязчиво предлагать поменять корм. Сегодня меня это выбесило. То, что с других видов корма ваши продавцы больше зарабатывают, меня не должно волновать.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавцов. С консульт…
MM
Meow Meow
Сам магазин хороший, цены устраивают, посещаю магазин постоянно. Но каждый раз сталкиваюсь с очень нервной девушкой кассиром. Все кидает и с пренебрежением общается. с недовольным лицом. Не здравствуйте, не до свидания. На протяжении года наверное наблюдаю эту ситуацию, думала ну с кем не бывает, настроение у человека сегодня не задалось, но нет.. из раза в раз. Неприятно как-то становится посещать данный филиал (
Елена
Являюсь постоянным клиентом, но уже в который раз придя в магазин, девушка консультант, при обслуживании проявляется себя достаточно некорректно, особенно когда покупаем корм на развес, ранее я как-то относилась с пониманием, но сегодня это был перебор, она нервно швыряется мешок с кормом на пол, весы туда-сюда дёргает, лопатку от корма швырнула, я у нее просила в большой пакет насыпать корм, так она сделала это всё в маленький, учитывая что у меня ещё были покупки с вашего магазина и я как бы планировала всё в один пакет. Чек не предоставляет, вечно недовольная, вы хотя бы иногда проверяйте по камерам персонал и слушайте как они общаются с клиентами!!!! Бейджика на ней нет, соответственно, как её зовут я понятия не имею, но если повториться данная ситуация ещё раз, буду писать в книгу жалоб, убирайте таких работников, не хотят работать, не надо!
Елена Верницкая
сегодня взяла паучи по хит цене 31 руб за пакет, на кассе выяснилось, что цена 40 руб, на логичный вопрос, почему так, продавец сослалась на большое количество народу, обвинив меня, что ей теперь придётся снимать все ценники, на вопрос, при чем здесь я, люди, и их ценники, ответ меня ошарашил ещё больше:ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТОБЫ Я СНЯЛА НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕННИКИ? вопрос: Почему работает не компетентный персонал, который вместо того чтобы признать ошибку, обвиняет покупателя, при чем на столько нелепо, что я сомневаюсь в адекватности девушки. 3.04.2025, время 20.09, являюсь вашим клиентом.Обратите внимание на отзывы других посетителей , по поводу персонала, и сделайте выводы.
Наталья С.
Отличное обслуживание, приятные цены
Haiiro Mahoutsukai
Хороший ассортимент, скидки на корма, аксессуары и прочее дороже чем на маркетплейсах)
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Haiiro! Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Семен Карташов
Приятное обслуживание, недорого и ассортимент качественный
Liza Sss
Являемся вашими постоянными покупателями, было много разных ситуации, всегда воспринимали их с пониманием, ссылаясь на человеческий фактор, но сегодняшняя ситуация оставила очень неприятный осадок, зашли за кормом для нашего питомца и наблюдаем картину, как два консультанта стоят за одной кассой и уговаривают другого покупателя купить что-то по акции, не обращая внимания на нас. На просьбу помочь нам, одна девушка-консультант грубым тоном с недовольным лицом обратила все-таки внимание и закатив глаза, взвесила необходимое, будто продажи нужны не консультантам и магазину, а нам) Просим обращать внимание на поведение ваших сотрудников, проводить с ними беседы о банальных нормах этики, ведь после такого не каждый клиент решит вернуться 🙏🏽
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавцо…
AR
A R
Здравствуйте, сегодня 05.07.25 в районе 20:30 попала в не самую приятную ситуацию в вашем магазине. Когда я подошла на кассу с полной корзиной мягкого корма, девушка-кассир явно была недовольна большим объемом покупки. Скажу сразу, я всегда стараюсь складывать пакетики аккуратно, т.к. постоянно покупаю по несколько одинаковых вкусов, чтобы кассирам было удобнее и быстрее их пробивать. В этот раз я брала по 4 пакетика корма Феликс около 17 вкусов, цена которого ~25р и 8 пакетиков Бест Диннер по 114р. Т.е. должно было выйти примерно на 3 т.р. Вприницпе, я всегда закупаюсь в вашем магазине в пределах этой суммы. Но, когда девушка озвучила мне сумму в 8 т.р., я была, мягко говоря в шоке. На мой вопрос, откуда такая сумма, она ответила, что "ну каждого же по 4 штуки". Я попросила проверить количество, и оказалось, что она как-то не так пробила корм Бест Диннер. На мой вопрос, можно ли убрать его из покупки, она ответила, что придется считать все заново. За мной уже столпилась очередь, т.к. работала одна касса, и у меня уже не было желания ждать, поэтому я отказалась от покупки. После этого девушка перевернула полный пакет прямо на прилавок и что-то со злостью проговорила, что именно, мне уже было неинтересно. Я являюсь постоянным поситителем вашего магазина, закупаюсь на 2-3 т.р. стабильно раз или два в месяц, но с таким столкнулась впервые. Обычно кассиры очень приятные и терпеливые, но здесь явно что-то пошло не так. При чем, как можно возмущаться большому объему покупок и злиться на покупателя из-за своей же ошибки? У этого кассира я больше покупать ничего не буду, к сожалению, т.к. впечатления остались неприятные
7 июля 2025, официальный ответ
НД
Никита Д.
Отличный магазин много что есть большой выбор
ВЖ
Валентин Ж.
Все понравилось обслуживание и качество товара
Максим С.
Самые низкие цены, Большой ассортимент товаров
Анна С.
хороший магазин у дома
Лиза 🥰
Все супер, консультанты молодцы ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Лариса Шейфер
Навязывают дорогие корма
Алина Чипизубова
Самый лучший зоомагазин 💗
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
- -
Сегодня посещала данный магазин, очень довольна обслуживанием набрали отличный новый персонал
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
НМ
Надежда М.
Всегда покупаю корм кошке, хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Анна С.
Покупаю своим зверям всегда только в этом магазине. Выбор велик,очередей практически нет. Товары хорошего качества на любой кошелёк. Продавцы всегда очень хорошо и профессионально консультируют по товарам.
НП
Наталья П.
У меня 4 кошки, нравятся прстоянные акции на корм🐱🐱🐱🐱
ЮШ
Юлия Ш.
Всегда там покупаю еду своим животным, самый приличный магазин
ЕВ
Евгений В.
Хороший магазин, большое разнообразие товаров для животных. Большой выбор. Продавцы-хорошие консультанты. Посоветует вам то, что надо подберут.
Светлана К.
Нравится тем,что большой ассортимент товаров для животных,а особенно, цены на акционные товары, молодцы,так держать!
Андрей Т.
Отличный магазин всё что нужно для животных есть всё.
ЕГ
Елена Г.
Есть что купить для своего питомца, если захожу туда, то без покупки не ухожу, много витаминов для собак и всего что нужно вы найдёте в этом магазине, действуют скидки по дисконтным картам
ЮП
Юлия П.
Шикарный магазин, приятно делать покупки с картой тинькофф и удобно, я доверяю тинькофф
Екатерина М.
Всегда все есть. Если надо что то все найдешт от игрушек до корма и т. д.
ИБ
Иван Б.
Дорогие цены, продавцы клалефецированные все расскажут все покажут, цены чуть ниже надо
Светлана К.
Очень большой ассортимент на любой вкус животных,мне всё понравилось,супер