Сафари38
Готовые блюда. Без ожидания. Халяльная кухня
Позвонить
РК
Роман Кривцов
Порции больше, вкусно. Помещение маловато.
ОС
Ольга С. 🌺
Возвращались в город уже поздно, уставшие и голодные )) Искали в Гисе по пути место, чтобы поужинать. Сафари подошло: по пути, по отзывам цена-качество для ужина норм, правда оставалось 30 минут до закрытия. Приветливо встретили, накормили. Шницель куриный с рисом, выпечка, горбуша, салаты были на твердую четверку, а вот картофель с овощами и котлета очень жирные, и специй перебор, за это сняла звезду. А так молодцы.
ЛМ
Людмила Маковеева
еда невкусная. порции немаленькие, цены приемлемые, ассортимент небольшой, но есть из чего выбрать. а еда никакая+столы грязные и липкие. в сан узле не была, если он вообще там есть..
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое, что оценили и нашли время оставить отзыв.Вашими отзывами мы б…
QQ
Qwadro Q
Блюда теплые, частично отсутствуют ценники на блюда
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) По многочисленным просьбам нас просят подогревать блюда до теплого состояния,из-за того…
Александра Александра
Просто и вкусно. Большой выбор блюд на любой вкус, цены приемлемые, порции большие. Самое главное, что вкусно и с любовью. Персонал вежливый! Рекомендую 🙌🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Сыроватская
Зашла случайно. Приличное место Чисто, уютно. Меню разнообразное. Вкусно поела. Бужу иметь в виду это место
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Данис Фазылов
Кормят вкусно, есть из чего выбрать. Рекомендую посетить если ищете где поесть. Порции хорошие действительно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Данис, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Valentina Mon
Первый раз зашли в это кафе, так же по отзывам нашли! И действительно вкусно, недорого, и очень все чисто! Следят там за чистотой тщательно! Респект всем сотрудникам заведения. Рекомендую!
КП
Ксения П
Вкусно
Диана 😡
Училась шесть лет в РПА, Чтоб вы понимали, это институт прямо напротив, ни разу не зашла в это место, ну потому что не обращала внимания, а ходили в помойную позную38, сейчас работаю рядом, решила, что надо найти место для обеда и по 2гис нашла его❤️ нереально вкусно и оооочень дешево, порции большие, что мне это не съесть за раз, у меня за 250 рублей очень вкусный обед и ужин получается ❤️ спасибо вам, в самое сердечко ❤️❤️
Валентина Степанова
очень хорошое заведение, всё понравилось всем советаю
23 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Артём Буякoв
Вкусно, большие порции. На десерт брал рогалик со сгущенкой, обалденный. Вот со специями в плове чуть береборщили, а так вкусно
СП
Светлана Прадчук
Захожу сюда по утрам после тренировки. Заказываю почти всегда одно и то же 😄 Горбушу с овощами и блинчики с мясом/творогом ☺️ все вкусно очень, порции хорошие. 🙃 Думаю все остальное тоже вкусное☺️ Персонал всегда вежливый 🙂 Продолжайте в таком духе 🙂 Спасибо вам за ваши старания ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Иваныч Иванов
Нууу очень вкусно и недорого) суп Казахский вообще отпад) картошка с мясом тоже, очень вкусное все и свежее) продолжайте в том же духе) Спасибо!!
олег викулин
Вкусно
Кирилл Кудряшов
Вкусно, сытно, халяльно, и главное - мы на 500 рублей отменно позавтракали вдвоем, очень качественной домашней кухней. Отличное заведение. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
KD
Kseni Di
Очень вкусно и работают допоздна. Спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Kseni, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🌸
Tony Stark🥊🇷🇺
Зашёл как то перекусить после тренировки вечером, кушать очень хотелось, а самая ближайшая открытая столовая была как раз таки была сафари, вот и пёрся через половину города, чтобы поесть нормальной еды, а то фаст-фуд с газировкой уже надоел😅!!! В принципе заведение неплохое, всё чистенько и аккуратно, но есть одно "НО"!!! ЦЕНЫ БЕШЕНЫЕ КОНЕЧНО (КУСАЮТСЯ), ЗАКАЗАЛ ПИЩУ И ВЫШЛО АЖ ПРАКТИЧЕСКИ НА РУБЛЬ!!! ДА НАЕЛСЯ, ДА ВСЁ ВКУСНО, НО В ДАННОЙ, КОНКРЕТНОЙ СТОЛОВОЙ ДОВОЛЬНО ТАКИ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
СФ
Сергей Филатов
Цены приемлемые, выбор есть, все вкусно
РБ
Роман Батухтин
Время 8.45 закрыто заведение
Дмитрий Протасов
Уровень еды выше чем в обычных столовых, я так понимаю что есть еще одна такая же на Маяковского, там уже написал отзыв)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Были рады знакомству 😉
Светлана Сапрыгина
Очень вкусно, порции большие,персонал- профи!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДД
Дарья Дмитриевна
Лагман с дешевыми макаронами , напоминает мессиво .Винегрет с огромным количеством масла , поза ( буза , манта) как правильно не знаю , во вкусу нормально , но тесто как-то прям засушено .
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня Дарья,вас беспокоит администратор заведения! Пожалуйста, напишите мне на ватсап 89996431…
УБ
Ульяна Боровская
Все очень вкусно и аппетитно😋 Парни улыбчивые, дружелюбные )))
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно.
Екатерина
Впервые вижу лагман (хоть и жареный) приготовленный из магазинских трубчатых спагетти 🫤 Обычно в подобных заведениях подают самостряпаную лапшу, что придает блюду определенный вкус и плотность… а тут, месиво с макаронами🫢
Артур Шантуров
Хорошее заведение по соотношению цена качество - огонь 🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
иф
имя фамилия
Ходили с девушкой в это заведение... Очень очень пожалели, вообще не наелись потому что оставили почти всё там же... Брали мини пиццу из курицы она в прямом смысле воняла протухшим мясом, позы засохшие еле разгрызли, всё что касается мяса это минус огромный! Чебурек полный отстой!При нас официантка уронила столовые приборы чистые на пол и оборачиваясь хотела их положить в миску с чистой посудой, но увидела наш взгляд и протерла их пальцами и ушла! Вкусный был компот и хлеб за это одна звезда! Минус тысяча и испорченное настроение! Не советую! 24.04.2025 18:00
ДШ
Денис Шинкаренко
Порции стали маленькие, накидает на глаз, никакой грамовки. Мясо в плове моментами жевателоное, платишь за один рис в масле.
Леонид кондиционер
Расположен на углу здания, выход прямо на дорогу, нету афиши просто написано столовая. Быстро, вкусно, недорого Заказал салатик с фунчозы с мясом вкусный очень, плов оказался жерновастенький слегка переваренный, позы уже готовые лежат без бульона внутри и сверху заветрились
3 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌
Мария Алексеевна
Прекрасное заведение,всегда очень вкусная еда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 марта 2025, официальный ответ
😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩Спасибо Мария)) всему нашему коллективу понравился ваш отзыв 🥰 будем стараться еще больше 💪🏻
ЛМ
Лена Моисеева
Очень вкусно
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Слепнёв
Вкусный плов!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алексей Кочешков
Дёшево и оч вкусно,вежливый персонал уютно и чистенько👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
M. V.
Все было очень вкусно, спасибо, даже почувствовал себя лучше))
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Полина Поздеева
С молодым человеком захотели зайти в новое место, не понравилось блюда далеко не как на фото, салаты были не вкусные от слова совсем сыр в прямом смысле сухой, взяли два кусочка пиццы по вкусу будто бы дня два лежала, подгорелая и до ужа тонкая, единственное нормальное это была куриная котлета.... Итог : не наелись половину взятого оставили на тарелках... Не рекомендую, не вкусно...
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Полина) Подскажите пожалуйста,какого числа и времени посещали данное заведение?!
СР
Семен Ролик
очень вкусная кухня, рад, что открыл для себя такое место. буду ходить сюда каждый. раз, когда. лень будет самому готовить)
Иван Ковальчук
вкусно, порции нормальные, все свежее, наелся
ВИ
Вероника Иванова
Порадовали цены и размер порций, неплохой вариант взять что-нибудь на ужин если лень готовить)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
Гарри Поттер
Очень понравилось, зашли с другом вечером покушать, приятный дизайн и вкусная еда, низкие цены. Также вкусный чай, спасибо за еду
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ю
Юлия
Большие порции, приемлемые цены. Правда, в вечернее время бывает, что ничего не поешь, потому что в обед всё съели сотрудники соседних офисов. В остальном - неплохое место, можно вкусно поесть и не разориться
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Женя Ляшков
Приехали в 8:20, Никакой еды нет, на вопрос, когда можно будет покушать, отвечают только «щас-щас», еды так и не дождались…
Андрей Чернояров
Очень разнообразная кухня! Очень вкусно, однозначно рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Михаил Б
Ни когда нет сдачи. Очень не удобный сервис. Не рекомендую. Раз 5 был и каждый раз такая ситуация. Не исправляются. Значит не дорожат своими клиентами
Игорь Хвойнов
Не дорого, уютно, вкусно
Татьяна Бальжиева
Здесь очень вкусный плов, картошка с мясом и морс Однажды решила взять оливье, и отравилась им Сначала болел живот, и приходилось бегать в туалет каждые полчаса На утро меня стошнило остатками оливье (так я и поняла чем отравилась) Меня 3 дня потом ещё носило в туалет из-за отравления Салаты тут не советую (они в целом все несоленые, пресные) я пыталась найти салат который мне понравится Коллеги тут часто кушают супы и горячее - вот это не подводит Салаты - зло
ВА
Василий Абакумов
Заметил что люди не доедают заказанное, но и людей много, даже не в обеденное время. Значит вкусно. 😋 Большой выбор, есть что покушать. 🍲 На любителя. Совет, не брать явно жирные блюда.
Welleee ✌️
Зашла перекусить в столовую и была в восторге! Раздача чистая, атмосфера комфортная, девушка на кассе вежливая, цены соответствуют ассортименту, запеканка нежная и очееень вкусная, СПАСИБО, буду заходить к вам почаще!
НП
Неизвестный Пользователь
Кормят прокисшей едой, ужас!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы были у нас и какое блюдо вам не понравилось ?
Виктор
Спасибо! Очень вкусно! И довольно бюджетно!!