Крафт Бастерс
Оптовая компания
ООО Крафт Бастерс
Кб
Кирилл бурыкин
Лучшие обслуживание, вкусная свежая продукцию интересная историю а главное наше отечественное
К
Кир
Лучшие! Просто топовые ребята
Милли Флок
Это просто суперские крутые ребята! Всегда все вовремя, большой ассортимент, вежливые со рудники которые всегда готовы вам помочь! Рекомендую!
ПЖ
Павел Жариков
Отличное пиво
Александр Ильин
Надежные, проверенные временем партнеры, 100% компетентны в своем деле, рад сотрудничеству 🤙🏼
НН
Николай Николай
С ребятами работаем больше 3 лет. Всегда все на высоте. Лучший поставщик крафта в Иркутске
Анатолий Бондаренко
Mol Bar работает только с Крафт Бастерс. Из всех многочисленных плюсов, хочу выделить, на мой взгляд, самый главный - дичайший профессионализм менеджера Аркаши. Всегда подскажет и поможет с любым вопросом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, вгоняете в краску столь лестными речами! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ра…
TV
Timkanov Vova
Отличный поставщик, всегда широкий ассортимент, по отличным ценам, давно с ними сотрудничаем, отличное качество
9 декабря 2024, официальный ответ
Вова, спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться!
Мариам Оганян
Обожаю разнообразие пива у ребят, всегда самое лучшее и необычное. Аркашу обожаю так же, как и Remix от Jaws. Лучшая компания, поставляющая, лучшее пиво и сидры 🖤
9 декабря 2024, официальный ответ
Мариам, от лучшей слышим и обожаем! Спасибо за высокую оценку, рады стараться!
Максим Калинин
Очень рад, что наше заведение начало сотрудничество с этими ребятами, разбираются во всей своей продукции, устроили для моих ребят краткую лекцию, всегда привозят что-то новое и интересное Красавчики одним словом 🤝
9 декабря 2024, официальный ответ
Максим, от красавчика слышим! Всегда рады стараться для крутых проектов!
АО
Антон Олегович
Очень классно ребята делают, все замечательно, хороший выбор пива, мне очень нравится!!!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Антон, а нам то как нравится с Вами работать) Спасибо за высокую оценку, рады стараться!
СД
Соня Дорофеева
Супер поставщики, всегда радует обширный ассортимент)))Всё на высшем уровне, спасибо что вы есть😁
9 декабря 2024, официальный ответ
Соня, это вы супер! Спасибычи за высокую оценку, рады стараться!
НГ
Никита Горшенин
Крутые ребята, сотрудничаем достаточно давно, 100/100! Огромный ассортимент крафта, удобный заказ через сайт, грамотно выстроенная логистика и доставка, частые новинки и эксклюзивы
9 декабря 2024, официальный ответ
Никита, от крутого слышим! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Матвей Сазонов
Лучшие ребята, спасибо большое за офигительный выбор и количество ВСЕГО( я прям радуюсь когда все приезжает!) Вы супер❤️❤️❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
А мы прям радуется вам привозить необходимые дринки) Спасибо за высокую оценку, рады стараться!
ГС
Галина Сергеева
Наши самые хорошие поставщики! Ассортимент лучший в городе, все быстро, четко! Рекомендую 👌🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибычи за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Рады стараться!
Никита Антохин
Лучшие поставщики крафтовых напитков в городе!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибычи за добрые слова! От лучшего слышим!
NeZzzDa ?
Очень хорошее качество продукта, всегда поставки во время, пиво топ. Еще и ребята проводят дегустации. Что я считаю очень важно! Спасибо Вам всем )))
9 декабря 2024, официальный ответ
Таки это вам спасибо за выбор нас! Рады стараться!
Стас Стас
Ребята классные, пиво классное , сервис, индивидуальный подход, респект. Хмель рекомендует🤘🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Стас, от всей души спасибычи! Рады стараться!
Ксения Васильева
Супер профессиональные ребята! Всегда на связи, всегда подскажут, помогут, расскажут кучу интересной информации Пиво - пушка! Сотрудничаем уже давно, проблем ни разу не возникло Ну и самое мое любимое - сильно нравятся названия пивка 😻 Креативные, топят за свой продукт 👌
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, капитальный лайк за добрые слова! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Евгений Серебряков
Лучший поставщик крафта в городе!🤘
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибычи! Для лучших партнеров всегда приятно стараться!
Никита Бянкин
Пиво - просто огонь, рекомендую к посещению, недавно проездом был в Иркутске, вообще не обломался, всё было супер вкусно и круто
9 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за добрые слова! Рады стараться!
Дарья Альберти
Пиво крутое, хорошее, качество всегда на высоте
9 декабря 2024, официальный ответ
Инна, спасибо, что придерживаетесь прежнего мнения!)
Дарья Альберти
Пиво крутое, хорошее, качество всегда на высоте
9 декабря 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
111 222
Лучшие! Сотрудничаем очень долго
7 декабря 2024, официальный ответ
для лучших ведь и работаем ;)
T
Tanya
Пожалуй, лучший дистрибьютор крафта в СФО :) Работаем уже больше года, исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Всё быстро, чётко, качественно. Индивидуальный поход. Команда суперская, все очень грамотные специалисты, видно, что относятся к делу с душой. Роста и процветания 🌸
Из всех языков, Вы выбираете язык фактов, спасибо <3
Ееее Боиии
Большой ассортимент, быстрая и своевременная доставка продукции, отзывчивый и отлично осведомлённый персонал)
Рады стараться!
ДД
Данил Данил
Отличные ребята давно работаем с ними , быстрая доставка и качественные продукты
7 декабря 2024, официальный ответ
Для крутых партнеров, стараться только в радость!
Ксения Федоренко
Работа ребят всегда 10 из 10 Большой выбор, часто привозят что то новенькое) Поэтому искренне советую ребят)
7 декабря 2024, официальный ответ
отзыв на 10 из 10! искренне благодарю!)
АХ
Александр Халиулин
Ребята делают точно больше! Всегда работают с активной позиции, следят за обновлением ассортимента, презентуют его в отдельном чате. И еще имеется очень удобный сайт для заказа. Аркадий, Александр, благодарю за сотрудничество, респект!
7 декабря 2024, официальный ответ
Ай, спасибо, за добрые слова! Дальше - больше!
Марлен Хукамастер
Есть желание прикупить что то не из массмаркета а интересные крафтовые штуки? Да, это тут )
7 декабря 2024, официальный ответ
Ай, спасибо! уникальный ассортимент всегда стараемся держать ;)
MK
Miss Kintsugi
Уже давно отдаем предпочтение данной компании 👍🏻 Богатый выбор продукции, отличное отношение сотрудников, доставка продукции всегда вовремя! 5 из 5!
Ай, красиво, ай спасибо!
Julia Sydeeva
Лучшие ребята,ассортимент крутой,цены адекватные,возят прикольные штуки) Персонал шикарный,Аркадий вообще вне конкуренции! Рекомендую к сотрудничеству)
7 декабря 2024, официальный ответ
Лучший отзыв от лучшего человека! Дай *ог здоровья)
СД
Станислав Дали
Отличный персонал, супер отзывчивые и классные ребята, начиная с грузчиков, заканчивая директором) Приятные цены и всегда обсуждаемые условия. Мой Рекомендасьон
7 декабря 2024, официальный ответ
Супер классный отзыв! От души спасибо за рекомендасьон!
Михаил К
Очень приятно было познакомиться с Александром. Вежливый отзывчивый. Подошел гибко к моей просьбе. Всё четко, без квестов. Пиво хорошее. Спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться!
Василий Дроздов
Отличная компания - партнёр: надёжный поставщик с индивидуальными условиями сотрудничества в выгодном для заказчика ключе, широкий ассортимент продукции, абсолютная лояльность руководства и широкий ассортимент качественной продукции - тот фундамент, что характеризует компанию "Крафт Бастерс". С уважением, ваши партнёры ООО "Сибирский Артефакт" / арт-бар QR PEOPLE
9 декабря 2024, официальный ответ
Василий, от всей души спасибычи за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для классных проектов…
Руслан Васильев
Большой выбор
9 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо, что высоко оценили наш ассортимент!)
Имперская Полторашка Мотора Вишнёвого
Возят классное пиво и очень отзывчивые и общительные ребята, однозначно 5+
9 декабря 2024, официальный ответ
Ай спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
Алексей Копылов
Слишком хорошо для Иркутска. Топ ассортимент, квалифицированные сотрудники, внимательные и ответственные. Даже обучалки залетают. 10 из 10
9 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, ну прям мед в уши льете! Спасибычи за добрые слова и высокую оценку!
Отличный выбор крафта, добросовестные ребята, быстрая доставка, только положительные эмоции от сотрудничества))) Молодцы
9 декабря 2024, официальный ответ
От молодца слышим! Спасибычи за высокую оценку!
Евгений Anarcy
Сильно хорошие ребята! Оценка объективная и субъективная - отлично! По крафту позиции закрывают отменно, имея опыт работы со многими поставщиками, одно могу сказать точно, Крафт Бастерс выделяется на фоне остальных как ответственностью, выбором, сервисом, что очень важно, так и удобством, есть сайт, через который легко оформлять заявки, что очень удобно и не рутинно) Спасибо ребятам, за то что они есть) П.С. особый респект Александру за контору!)
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, особый респект за классный отзыв! Спасибо, что отметили нас среди остальных поставщиков) Ра…
Arkady Lar
Обалденный проект от балдежных людей про отменные напитки с безупречным сервисом. По ассортименту всегда всё тип-топ, если даже чего-то нет, но сильно надо - Александр подсуетится и организует, причем, по сильно приятной цене. Никогда не было вопросов и нареканий по работе, сплошные радости от контакта с КрафтБастерс. Сильно классная контора, что сегодня задаёт тон по крафту в Иркутск, а через пару лет будет диктовать тон мирового рынка.
9 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий, от балдежного слышим! Обязательно будем большими и крутыми!
ИМ
Игорь Марков
Отличные ребята , ответственные , большой ассортимент, однозначно рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, от всей души респект за добрые слова и высокую оценку!
Кирилл Щербак
Работаем с ребятами давно. Приятные условия, хороший выбор, ответственные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Айнура Кондрашова
Очень вкусные крафтовые напитки у ребят. Наши гости в полнейшем восторге! Большой ассортимент крафтового пива, сидров, медовух и натуральных лимонадов.
9 декабря 2024, официальный ответ
Айнура, спасибо, что оценили наш ассортимент! Рады стараться для лучших!
Евгений Серебряков
Классная компания) огромный, постоянно обновляемый ассортимент напитков) однозначно рекомендую)
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, от всей души спасибо за рекомендацию! Рады стараться!
Кирилл 👍🏻
Большой выбор продукции, всегда ответят на все вопросы,
9 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо! Рады стараться!
Nataly Nataly
Быстрая доставка, хороший выбор пива)
От всей души спасибычи!
Кирилл Фатин
Всегда большой выбор продукции, быстрая поставка. Александр отлично разбирается в новинках и проводит дегустации!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться!
ДД
Давид Данилов
Компания отлично себя зарекомендовала Всегда свежая продукция и поставки в срок Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Давид, спасибычи за добрые слова! Рады стараться!
Nadezhda Re
Очень грамотная компания по доставке пива. Работаем больше года. Нареканий нет. Всегда свежий продукт, много новинок, а ещё бывают дегустации. А кто не любит дегустации?!
9 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, от всей души спасибо за добрые слова! И за регулярное посещение дегустаций)