Веста
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НТ
Николай Тараськин
Гостиница очень хорошая, много комнат, имеются комнаты даже хостельного типа: лучшее решение для организаций, чтобы заселить своих сотрудников по очень выгодной цене ☝️и кстати можно договориться чтоб питание входило в счёт проживания. Для любителей спорта в одном здании имеется фитнес зал, магазин и аптека за углом. Так что советую. Сам прожил 5дней. Сотрудники кстати очень отзывчивые, если возникают какие-то вопросы готовы решить самостоятельно, а не как в некоторых гостиницах давайте завтра или типа нам нужно позвонить начальству ну и т.п!!!!
Мусаффо Хайрикулзода
Выражаем благодарность персоналу гостиницы,в основном Елена добрая и вежливая девушка.Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Останавливался в гостинице Веста . Мне очень понравилось . Чисто , тихо, уютно. В номере есть все необходимое для проживания . Администраторы Елена и Кристина очень приятные и вежливые девушки . Желаю Вам дальнейшего процветания .
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Адлан Энгиноев
Все очень понравилось , обслуживание на высшем уровне 🔥 + чисто , уютно , приятный и отзывчивый персонал . Всем советую
Адлан, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Сандра Кариепина
Отличный отель с уютными номерами и чистотой, персонал хороший, особенно администратор Кристина, проявившая высокий профессионализм, вежливость и готовность помочь в любом вопросе. Забота о гостях, быстрое заселение и уютная атмосфера. Рекомендую это место за человеческое отношение и сервис.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сандра! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Иван
Неплохая гостиница за свои деньги. 0оть и не самая лучшая но вид приятный и местоположение
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за Отзыв! Скажите, пожалуйста, чего Вам не хватило в сервисе и обслуживании для того, чтобы Вы поставили 5 звезд?
Сергей Якушев
Остановились с женой (15.07-22.07) в данной гостинице. Нам понравилось: приятный персонал, сытные завтраки, просторная комната, убираются в комнате довольно часто.
Сергей, здравствуйте! спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Ира Старостина
Прекрасная гостиница. Мы заселились без предварительного бронирования. К сожалению нас кинул другой бронированный отель, и мы в спешке в 6 утра после длительного прилета просто без сил пришли в ресепшн. Имя администратора забыла спросить, заселила нас 1.06 в 7 утра в 310 люкс, спасибо ей большое за человечность и за помощь. Она старалась для нас подобрать оптимальный вариант, вошла в положение. Очень радует что при раннем заселении доп оплата 50%, а не 100% как у других. Очень приемлимые цены. Номер люкс был двукомнатный, мы очень уютно разместились и наконец отдохнули после перелета.
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что смогли помочь ва…
МР
Максим Расулов
Гостиница хорошая. Администратор Елена очень приятная, коммуникабельность, общительная, добрая. Сервис гостиницы хороший . Классный повар Екатерина . Дальнейшего вам процветания .
ЖХ
Жушкин Хасанов
Проживал в этой гостинице . Все понравилось , все хорошо , чисто . Постоянно делается уборка. Есть кафе , можно покушать . Администратор Елена отзывчивая, приветливая девушка. Дальнейшего процветания в вашей работе .
ТЗ
Татьяна Забидарова
Ну что тут сказать? Вопрос: зачем им дали звездность? Да ещё 3 звезды. За что? Заявлен был при бронировании холодильник, его нет. Спросили: А где он? Ответ был шоком. В шкафу. И там его не оказалось. Настроить воду в душе помогали все боги, которым мы молились. А если ещё кто-то из соседей будет пользоваться водой с тобой одновременно, жди шока в виде холодного душа. Да, всегда смешит история с комплиментами в виде гелей для душа, зубных счетках и т.д. Они за 5 ночей прибывания даются только один раз. Постель не менялась, мусор никто не выносит. Унитаз в номере 304 не смывается. Воду на этаже в кулере вообще поставили за день до нашего отъезда. Ах да, вот ещё один, но очень большой для меня минус, прибывание в двухместном номере у вас только один ключ на двоих. Мы должны везде быть вдвоём с моим спутником?
Владислав
Довелось остановиться в гостинице на две ночи . Все устроило . В номере все есть необходимое . В гостинице есть свое кафе , очень удобно для раннего завтрака . Постоянно поддерживается горничными чистота. Администрация на ресепшене очень доброжелательная и приветливая . Будем в Иркутске, обязательно еще раз заедем .
ВВ
Виктория В
Были проездом и остановились в гостинице Веста. Нам все понравилось. Чисто, тихо. В номере есть все необходимое. Администратор Елена вежливая, отзывчивая. Посоветовала, где можно в Иркутске провести время. Спасибо Вам за тёплый приём. Заедем к вам снова.
МШ
Михаил Шемелин
Останавливаюсь постоянно в этой гостинице . Гостиница хорошая, тепло и чисто.Есть кафе, где можно покушать.Администратор Елена приятная , отзывчивая девушка. Во всём всегда поможет. Спасибо за заботу и внимание.
EL
Elena Lebedeva
Останавливались в гостинице на время новогодних каникул. Нам понравилось,чисто, тепло. Администратор Елена на ресепшене- приятная девушка, помогла организовать экскурсию на Байкал. Выражаем благодарность и желаем Вас процветания, успехов и мира))) Семья Кузнецовых🌸
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Elena, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Владислав Потапов
Хорошая гостиница. Оставался на одну ночь, всё устроило. Чисто, опрятно . Хочу отметить великолепного администратора-Елену. Прекрасный человек, приятное общение, всё что нужно.
Здравствуйте, спасибо Вам, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артем Игнатьев
Хочу выразить благодарность персоналу гостиницы за внимательное отношение и готовность помочь в любой ситуации. Администраторы на ресепшене всегда приветливы и оперативно решают вопросы. Уборка в номере проводилась ежедневно, качество на высоте. Чувствовал себя как дома. Буду рекомендовать эту гостиницу друзьям!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Я была в командировке в Иркутске и имела удовольствие остановиться в Вашей гостинице. Мне очень понравилось пребывание у Вас. Персонал был превосходным, администратор Кристина была очень вежлива и внимателена. В гостинице было очень уютно, чисто и аккуратно. Я планирую всегда останавливаться у Вас в будущем.🥰💫💫💫💫💫
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для Вас!
Владимир Мингалеев
Хороший отель за свои деньги Из минусов: Не дали ни каких расходников Сломанно мусорное ведро Слабый напор в душе Не интуитивное управление освещением Из плюсов: Цена Чистота Удобное расположение Рядом магазин и аптека Есть кафе Телевизор и вайфай Приветливый персонал
30 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Учтем все Ваши замечания и…
сергей
Очень хорошая гостиница очень понравилось рекомендую всем 👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина
Останавливались с друзьями — всё понравилось! Просторный общий зал, где можно собраться, удобные шкафчики с замками. Персонал адекватный, Отличный вариант для молодёжи
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству с Вами! Приезжаете еще!
Татьяна Овчинникова
Были проездом в вашем городе, за такую сумму вполне приемлемо👌 Все было чисто, приятно пахло. Персонал вежливый, все объяснили, показали. По всем просьбам откликнулись.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что нашли время на отзыв, для нас это очень важно! Будем рады видеть…
Артем Подашов
Чисто, аккуратно, вполне прилично за свои деньги, приятный администратор Наталья
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось проживание, и особенно приятно…
VМ
Valery М
Хорошее место, соотношение цена/качество
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны соотношением цены и качес…
умрзакова жахонгир
Спасибо очень хороший люди
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жахонгир! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛Приходите к нам еще!
Владислав Веялко
Просто гостиница.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! Скажите, пожалуйста, что по Вашему мнению улучшило бы наш сервис?
OK
Olga KG
Обычная гостиница, обычный персонал. Для Иркутска сойдёт
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв😌 Скажите, пожалуйста, что по Вашему мнению улучшило бы наш сервис?
AM
Amgalan Munkuev
Ужасный сервис. На рецепшене хамка. Ни ноги моей там больше не будет, никому не советую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амгалан! Просим Вас сообщить номер бронирования и даты проживания, по возможности отпр…
Милослава Бадмаева
Почти ужасно. В номере нет ни чайника, ни фена, ни мыла. Полотенца всего два - маленьких. Когда пришли, не было наволочек на подушках. Пришлось идти просить. Окно протекает - на потолке потеки были, а на подоконнике лужи. Розеток недостаточно, а около кроватей вообще нет. Пришлось ставить один из телефонов на зарядку в туалете. У мусорного ведра в туалете сломана крышка. Поспать нормально вообще не получилось, так как из номера сверху постоянно доносились какие-то крики, там что-то постоянно роняли, что-то звенело. Вид из окна на мусорные баки. Из плюсов: стильный интерьер в номере и в целом в гостинице.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Просим Вас сообщить номер бронирования и даты проживания, по возможности от…
Александра Кочнева
Отличная гостиница за свою цену! Очень вежливый и приятный администратор Наталья. Номер просторный, чистый. В кафе вкусно кормят) Нам все понравилось!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Александра! Очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Анна Машанова
Максимально хорошая гостиница за свой чек, вряд ли в Иркутске есть такие номера за такие цены:)
11 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё!:)
HN
HeadMade Nikita Lomakin
Ехали мимо, увидели на карте, отель неприметный, но номер был как в абсолютно хорошей гостинице, при этом цена в полтора-два раза ниже средней. Отличный вариант!:)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗 и ждем Вас к…
ЕШ
Евгений Ш
Я постоянно приезжаю в эту гостиницу. Был хороший отзывчивый персонал. Сейчас 06.08 была новенькая хабалка матершинники заселила в номер где воды нет даже не знала,что там ремонт идёт.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Просим Вас сообщить номер бронирования и даты проживания, по возможности отпр…
ТТ
Татьяна Т
Не рекомендую ‼️‼️‼️ В номерах грязно ‼️‼️‼️ Складывается ощущение, что положительные отзывы пишут по просьбе владельцев!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему отзыву. Сообщите пожалуйста факт получения услуги.
MA
Max_ Amber
Хорошие сервис, номера достойные, в любое время откроют и заселят очень удобно когда едешь из далека и хочешь переночевать, был не один раз в люксе и в обычном 2х местном, всем доволен ещё не раз заселюсь)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались ❤ Ждем Вас снова!
Владислав Агеенко
Заселились в люкс номер в котором не смогли починить окно и в номере до отъезда было очень холодно
27 января 2023, официальный ответ
ЛД
Лариса Дмитриева
Меняю свой отзыв, руководство решило все проблемы
10 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за то, что поменяли отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть снова!
DK
Denis Kanyukov
Лучшая гостиница! как дома!
21 января 2022, официальный ответ
Очень приятно, ждём вас снова!)