Bubbles___bar
Мастерская воздушных шаров
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Службы
Анастасия Тарбеева
Отзыв только на 5+. Быстро, оперативно. Уточнение деталей, что добавляет еще больше эмоций от увиденного. Два заказа и оба в десяточку 🫶
МВ
Мария Вашенко
Отлично! Быстро! Красиво! Стильно! Цены адекватные 👍🏻 обязательно буду еще заказывать! Рекомендую!
Екатерина Мингилеева
Огромное спасибо! как говорит Паша это его теперь любимый питомец. Доставка быстрая , качество отличное. Девушки процветания Вам. Спасибо, что делаете праздники краше🙏🙏🙏
IK
Iren Kotova
Спасибо большое за подаренный праздник, праздничную атмосферу! Наша малышка была в восторге от этих шариков. Учли все пожелания, доставили по адресу, ещё попали в акцию с хорошей скидкой. Спасибо ещё раз, процветания и хороших клиентов!
ЛА
Лидия Алексеева
Для меня это спасение. Найти шары первого января. Еще и такие как хотела
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзывы♥️
Анна Ковальчук
Хотелось бы сказать спасибо за профессионализм данной команде, приятные цены, большой ассортимент, быстрые ответы, и что очень удобно есть телеграмм канал, в котором есть примеры работ, цены, много приятных акций 😻❤️🔥
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм коман…
СМ
Саяна Малашкина
Все супер, шары качественные, быстрая доставка
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв♥️
Наталья Черкасова (Главинская)
Девочки, большие молодцы, относятся к своему делу с любовью!!! Шары высокого качества по доступной цене, если есть сомнения, то девочки помогут с выбором. Процветания и побольше удовлетворенных клиентов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь и подарить эмоции в Ваш праздник♥️
Игорь Агапов
Шикарные шарики 🎈
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв♥️
MC
Margarita Chebotareva
Красиво 😻 быстро, с душой 😍рекомендую 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв!♥️
Valeria Gavrilyuk
Незабываемый подарок! Шары создали сказочную атмосферу 😍
Виктория
Все супер 👍
Александра Баркова
Шары качественные, долго стоят. Всегда помогут с выбором, если тяжело определиться. Приемлимые цены🤗
AT
Anastasiy Timanova
Теперь только у Виктории заказываем шары на наши мероприятия. Учитываются все пожелания. Доставка без опозданий. Шары супер. Спасибо большое за вашу работу ♥️♥️♥️♥️
ЕЗ
Евгения Зеленина
Заказала шары сыну на день рождения, большой выбор, хорошо подобрали, получился очень красивый набор! Цена адекватная, мне всё понравилось, буду обращаться еще)
23 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады быть частичкой Вашего праздника♥️ будем ждать Вас снова♥️
Евгения КератинИркутск
Не смогли заказать шары за час, просто купить шарики придти- нельзя , только заказ
Екатерина Алексеева
Самые лучшие шары по доступным ценам.Составят любые композиции,быстро и качественно!Доставка в любое время суток