Здоровая красота
Клиника врачебной косметологии
«Диспорт» — живое лицо без эффекта маски: 4900 ₽/1 зона под ключ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Наталья Шурыгина
Сегодня была впервые на процедуре по акции у мастера Юлии. Хочу поблагодарить Юлю за результат, что я получила сразу: лицо стало светлее, овал чётче и гусинные морщинки почти исчезли. Рекомендую!!!
ОЛ
Оксана Ляшенко
Замечательное место,волшебная, аура,классные специалисты! Рекомендую!
еп
елена погодина
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этой замечательной косметологической клиники. Я проходила процедуру СМАС-лифтинга, о результате пока ничего не могу сказать, эффект смогу оценить через 6 месяцев. Что особенно порадовало, так это атмосфера в клинике. Очень уютно, спокойно и расслабляюще – именно то, что нужно. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте каждого клиента. Отдельное спасибо всему персоналу за такое теплое и внимательное отношение! Анна Александровна подробно рассказала о процедуре, дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. В общем, я очень довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные косметологические услуги и заботливое отношение. 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена🌸! Мы благодарны Вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатления…
ТТ
Татьяна Татьяна
Я Прошла процедуру смас-лифтинг у косметолога Иванчиковой Марины Александровны. Все понравилось: удобная локация, уютный кабинет, врач подробно рассказала о процедуре, провела лифтинг внимательно и безболезненно, посоветовала выполнять ряд рекомендаций после процедуры. Все прошло великолепно и на уровне. Надеюсь на такой же результат. Через 2 месяца на прием. Через 2,5 месяца результата не оценила (смотрела фото до и после). Поэтому увы. Не рекомендую.
Уже дважды была у Анны Александровны Филанчук, спокойный, грамотный специалист, ненавязчиво предложила процедуры для лица, которые подходят людям моего возраста. Все прошло отлично! Я не раз была у косметологов, но так как Анна, никто не делал, процедура прошла спокойно безболезненно. У Анны легкая рука! Спасибо, с легкостью прийду к Анне в следующий раз!
Валентина Володина
Впервые посетила данный салон, осталась довольна. Уютный салон, добрый персонал, на входе встретили улыбкой, все показали. Отдельно хочу отметить Марину Александровну, она мастер своего дела! Обязательно вернусь за другими процедурами)
1 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим 😊
Екатерина
Была на процедуре SMAS-лифтинг у врача Марины Александровны, очень довольна результатом. Специалист профессионально провел консультацию и саму процедуру, приятен индивидуальный подход и внимание к моим проблемам
Инна Макарова
Внимательный персонал, хороший интерьер, квалифицированные услуги
ПК
Полина Карпеева
Замечательное и уютное место 🌹 Начиная от интерьера и заканчивая атмосферой 🔥 Спасибо за чуткое и внимательное , а самое главное, профессиональное отношение к своей работе специалистам этого оазиса красоты 😍 Делала чистку лица, очень довольна 👍 Получила полную консультацию и рекомендации по домашнему уходу.
ИР
Ирина Романюк
Большое спасибо центру «Здоровая красота» за то, что делает людей красивыми. Спасибо косметологу Анне Александровне Филанчук за качественную работу, за внимание к пациентам, за отзывчивость и терпение.
ЛМ
Любовь Мальцева
Благодарю Юлию Николаевну Власову за работу Очень внимательная, прекрасный специалист своего дела дает детальные советы и рекомендации Рекомендую спасибо большое вам что делаете нас красивыми
НА
Наталия Андреева
Замечательно благодарю высокий профессионализм Юлия Власова
ТМ
Татьяна Михайловна Сафонова
Сегодня была а салоне на процедуре холодная плазма. Понравилась. Всё очень профессионально. Результатом довольна. Пойду обязательно.
Альбина Кузнецова
Очень приятный салон, но главное, конечно, профессиональная работа! Спасибо Юлии Николаевне Власовой за умение, внимание, доброжелательность, консультацию. Я осталась довольна посещением салона, обстановкой. Всё отлично!
Елена Капустина
Посещение салона оставило очень приятное впечатление. Уютное помещение, приветливый персонал. Рекомендую!
НТ
Наталья Тютрина
Отличного и приятное обслуживание! Рекомендую.
ОВ
Ольга Вантеева
Уютный салон, доброжелательная обстановка! Высококвалифицированные и приветливые специалисты! Большой перечень процедур и только положительные эмоции! Рекомендую!
НХ
Наталья Христофорова
Посетила процедуру "Smas-лифтинг". Отличная уютная атмосфера, очень грамотные и клиенториентированные специалисты. Анна Филанчук подробно рассказала о процедуре, дала рекомендации по восстановлению после. Чистота, красота и сервис!
ГЛ
Галина Лузина
Уютный салон,прекрасные специалисты делала массаж Юлия Власова и свершилось чудо,были боли под коленями и стали затихать буду продолжать пока ножки станут молодыми и бегучими.
ГВ
Галина Воробьева
Посещение салона оставило очень приятное впечатление. Небольшое уютное помещение, очень приветливый персонал. А, главное все профессионалы своего дела. Была на приеме у Власовой Юлии Николаевне очень грамотный специалист. Приеду ещё.
Елена Воробьева
Уже год пользуюсь услугами салона. Хочется отметить чистоту и очень приятную обстановку в салоне.Всегда есть множество для парковки автомобиля. Внимательные, вежливые администраторы. Но моя особенная благодарность Власовой Юлии Николаевне. Ее волшебные руки лепят мое лицо, разбивают спайки и зажимы а я в это время просто сладко сплю. Лучший мастер массажа, какого я встречала за свою жизнь. Спасибо)))
LIZA Vlasova
Была на массаже у Юлии. Очень болела рука и шея. Юлия просто мастер своего дела! Никогда не было у меня такого массаж. Боль ушла после первого сеанса, но я продолжаю ходить еще! Юлия у вас золотые руки🥰
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺 Будем рады видеть Вас🌿
ГМ
Галина Машкина
Записалась на продцедуру случайно по рекламе Осталась довольна и техникой и врачом Марией Евгеньевной.
Им
Ирина мальцева
Хочу выразить благодарность персоналу данной косметологии, особенно Эльмире, хожу к ней с огромным удовольствием, она мастер своего дела, ходила на комбинированную чистку лица, биоревитализацию, осталась очень довольна, пилинг тоже очень нравится, результат виден однозначно. Спасибо ещё раз за тёплый приём и приятную атмосферу)
ЛМ
Лена Максимова
Салон оставляет приятные впечатления. По своей ошибке пришла не в свой день. И меня всё равно приняли. Девушки вежливые как на рецепшене, так и специалист Эльмира. Всë подробно рассказала и о процедуре и как нужно ухаживать за кожей лица. Ощущения очень даже приятные. Делала лифтинг лица.
Елена Половинчук
Посетила салон всего один раз! Влюбилась с первого раза! Обязательно пройду курс по омоложению полностью! Спасибо девочкам за ваш труд! Результат очевиден уже с первого раза!
ВЯ
Валерия Яковлева
Рекомендую посетить данный салон! Делала процедуру «комбинированная чистка лица», осталась довольна работой косметолога😇 Приятная атмосфера, доброжелательное отношение к клиентам.
В конце августа посетила салон, выбрала процедуру гидробаланс у Манукян Эльмиры.Всё понравилось очень!Моя кожа сразу после процедуры посвежела и стала выглядеть ровной.Тон стал светлее и поры менее видны😍По работе самого салона могу сказать тоже самое)Девушка администратор улыбчивая,предложила чай или кофе❤️Салон очень уютный,спокойная тихая музыка.Сама атмосфера у салона тоже очень успокаивающая🤍Я однозначно приду ещё!❤️
ИМ
Ирина Малышева
Присоединюсь к отзывам! Салон правда отличный, персонал вежливый, после процедуры SMAS результат виден сразу а через две недели и глубокие морщинки ушли. Собираюсь на чистку... РЕКОМЕНДУЮ!
ДХ
Дилбар Хасанова
Отличный салон.Вежливый персонал,мастера своего дела.Результат виден сразу после первого посещения.Приемлимые цены,что немало важно.Очень довольна.Рекомендую.
Мария Соболь
Являюсь постоянным клиентом этого салона!Отдыхаю там душой и телом,получая массаж от Юлии и косметические процедуры от Ольги!Эффект появился быстро,цены нормальные,обстановка комфортная,доброжелательная )Всем спасибо ,рекомендую!
ОО
Ольга Осипова
Огромная благодарность специалистам по красоте, которые делают нас моложе и краше! Салон уютный, атмосфера чудесная, процедура приятная. Обязательно приду ещё.
НШ
Надежда Шнейгельбергер
Клиника мне нравится, приятная обстановка, спокойная музыка. Персонал внимательный, вежливый, отзывчивый. Ходила на салициловой пилинг, RF лифтинг и увлажняющий пилинг. Результат виден. Я довольна , советую эту клинику. Цены приемлемы по отношению к другим клиникам.
лариса мурыгина
Отличный салон!!! Приветливый персонал.Сама обязательно буду его посещать и другим рекомендую.
ОД
Ольга Дехтерева
Уютно и красиво, душевная атмосфера, приветливый персонал, удобный подъезд и парковка. А что за чудо эта процедура RF- лифтинг, эффект виден с первого раза. Рекомендую к посещению. Всё супер!
Настя Минина
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Обстановка в салоне хорошая, на входе встречают приветливо что очень приятно.) Спасибо за вашу профессиональную работу! Успехов и процветания вам в дальнейшем))
ЛК
Людмила Килякова
Прекрасная атмосфера, очень приветливый и внимательный персонал. Рекомендую всем женщинам. Получите массу положительных эмоций)))
Надежда Скворцова
Прекрасное отношение к клиентам, очень приветливый и отзывчивый персонал, процедуры проводятся на высоком уровне! Все очень понравилось, буду рекомендовать подругам!)
оч
оксана чертовских
Только положительные эмоции!!! Уютная атмосфера, доброжелательная обстановка, приветливый и внимательный персонал!!! Высококвалифицированные косметологи!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!! Проведение процедур на очень высоком уровне!!!! Очень большой перечень процедур!!! Однозначно рекомендую!!! 💐👍☺
ЕШ
Елена Шестакова
Замечательный салон, приветливый персонал. Проведение процедур на высоком уровне.
20 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку 🌺☺️ Будем рады видеть вас вновь!
Алёна Наумова
Приятная красивая Атмосфера салона притягивает🌸❤️Внимательное отношение персонала и профессиональный индивидуальный подход с первых минут посещения салона🙌Проходила процедуру RF лифтинга,у Юлии, Результат виден после первой процедуры! Самое главное профессиональный подход состоит в том, что получила советы по общему состоянию организма,И дальнейшему уходу🌸 Записалась на пррцедуры массаж и чистка комбинированная))🥰 Советую вам выбрать данный салон И порадовать тебя приятными ощущениями🌷
20 марта 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за такие теплые слова ☺️ Будем рады вас вновь!
KB
Kukusik.20 Black
Была на комбинированной чистке здесь: внутри все чисто, аккуратно, персонал вежливый. Сама процедура огонь🔥поры на лбу и на щеках чистые, носик розовый. Лежишь с масками во время процедуры, после крем наносят для успокоения кожи.. короче, я довольна. Приду еще, спасибо 🥰
20 марта 2023, официальный ответ
Галина, очень рады, что вам все понравилось 😊 Будем рады , видеть вас вновь !
Татьяна Попкова
Отличный салончик! Удивительно, даже и не заметишь, что работают без медицинского образования! СМАС-лифтинг ПОКА выполняют на высоком уровне!
28 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🌺 Благодарим Вас за высокую оценку, нашей процедуры SMAS LIFTING ! Мы очень ст…
Даниил Кудрин
Был на процедуре- чистка лица комбинированная. Очень понравилось, что после чистки лицо стало намного чище. Мне помогли подобрать правильный уход для лица. Я остался очень доволен. Не ожидал такого результата. Салон на вид очень приятный, чувствовал себя максимально комфортно. Спасибо вам.
28 февраля 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за высокую оценку!
Тата Френкель
Есть как говорится с чем сравнить! И это мой фаворит! Приятная атмосфера,прекрасная владелица салона,специалисты знают своё дело,процедуры улетные,мои 1:30 пролетели как миг,результатом довольна! 💪🏻 Вежливость тоже,то что важно в этом деле, все прекрасно! 10/10! За отменный кофе отдельное спасибо 🔥🔥🔥 приходите, не пожалеете! Цена и качество вот что важно! И тут оно на высоте! 🔥🔥🔥 так держать 👏🏻
Татьяна, добрый день🌺 Благодарим Вас за такую высокую оценку☺️ Ждем Вас еще 🌺
КИ
Катя Иванова
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от песещения этой косметологии. Увидела рекламу нового лифтинга, без уколов. Делается 1 раз в 2 года, работа аппаратом. Стало интересно, подала заявку. Перезвонили очень быстро, по телефону ответели на все мои вопросы, меня впечатлил профессионализм, ведь вопросов у меня было очень много, разговаривали около 30 минут. Далее пригласили на консультацию и можно было сразу сделать процедуру. Так как я была в новогодний период (9 декабря) салон был красиво украшен, атмосферная музыка и работал мини камин, очень красиво 😍 консультация длилась около 20 минут, специалист рассказал мне все тонкости и рекомендации после процедуры, даже посоветовала зимний уход, за это отдельная благодарность ❤️ Сама процедура смас лифтинга прошла на ура, был дискомфорт, но все терпимо, мой специалист была внимательной и вежливой. Через неделю я отправила туда маму, сделала ей новогодний подарок. Спустя больше месяца мы заметили очень явные изменения в коже, мамочка стала заметно моложе, (сравнили по фото до, которое делали в салоне) разгладились мелкие морщины, кожа стала намного эластичнее, более упругая, к ней приятно прикасаться, по фото заметно, что лицо стало меньше в обьемах, более четкие контуры появились и уже подтягиваются бряльи.. Делали мы все лицо и подбородок (он тоже стал меньше) и как объяснил мастер, это только начало👍 кожа будет еще почти пол года омолаживаться. Мы с мамой каждый день моложе. Попали мы к разным мастерам, Ольги и к Юлии. Остались очень довольны. Девушки внимательные, профессионально объясняют всю информацию и подробно рассказывают, что необходимо делать для улучшения кожи. Если кто-то еще думает, надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Теперь это моя любимая косметология, теперь мы с мамой только сюда будем записываться. Огромная благодарность девушкам, за их труд❤️
20 января 2022, официальный ответ
Екатерина благодарим за такой душевный отзыв))))) Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Л
Отличный салон! Уютная атмосфера, хорошие специалисты! Косметолог Юлия - мастер своего дела🌸 Всегда посоветуйт какая процедура подойдёт твоей коже и телу. От вакуумного массажа я осталась довольна, уже с первого посещения виден результат. Рекомендую посещение данного салона🌞💕
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🌠 Будем рады видеть Вас снова 🌷
Диана Эминова
Отличный салон, очень красиво и уютно. Делала 2 процедуры(чистка лица и мультиуход), после которых осталась довольна, обязательно приду еще ))) сервис на высшем уровне )
4 июня 2021, официальный ответ
Диана, благодарим Вас🌷 Будем рады Вас видеть 🌞
Юлия Купрякова
Мое любимое место❤️ очень уютно и красиво. Прохожу курс кавитации, объёмы стали уходить уже после первой процедуры
4 июня 2021, официальный ответ
Юлия благодарим🌷 Будем рады Вас видеть🌞
Юлия Борейко
Была на процедуре Rf лифтинг лица, это супер!! Профессиональный подход, прекрасная косметика и супер оборудование!!! После первой же процедуры открылся взгляд, разглалилась моршинка носогубки!! Спасибо за пррфеиональефй подход к клиентам!!
25 мая 2021, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за отзыв🌺 Рады, что Вам все понравилось🌷