Sima-land
Интернет-магазин
4.4
4.4
Юрий Черных
Огромная база! Качественный товар!!! Хорошо организованный, рабочий процесс!!! Специалисты своего дела!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Юрий Черных, добрый день! Приятно получать такие отзывы 🤗 Спасибо!🤍 С уважением, Сима-ленд!
ЮД
Юля Девятова
Заказали полку, пришла с браком, большие трещины. Вопрос никак не решается, какую неделю просто отписки. Цена у товара не маленькая. Отвратительное отношение к клиентам.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с возвратом и…
T`
Tayablaid `
Все устраивает
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова! С уважением, Сима-ленд!
ЮГ
Юлия Горбачёва
Удобное расположение, приветливые сотрудники. Спасибо за ваш труд.
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова! С уважением, Сима-ленд!
SU
Sberid User
Добрый день. В данной компании заказываю постоянно огромный выбор товара.
НН
Никита Никитюк
Заказывал доставку мебели, все четко !
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку. Ваше мнение очень важно дня нас! Будем рады виде…
Александра Александрова
Очень классный интернет магазин. Доступные цены и быстрая доставка👍🏽
20 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку и отзыв. Ждем вас в гости снова! С уважением, Сима-ленд!
СЗ
Семён Зайцев
Рекомендую , заказы приходят быстро, хорошая компания!!
20 марта 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. С удовольствием примем ваши заказы снова! С уважением, Сима-ленд!
Алексей Кистенев
Быстро Недорого 👍
ИВ
Ирина Вотякова
Работой компании удовлетворена, удобный каталог, широкий выбор товаров, быстрая доставка.
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку и отзыв. Ждем вас в гости снова! С уважением, Сима-ленд!
Ксения Ксения
Заказываю часто, ассортимент огромный, быстрая доставка. Всем советую
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку. Ваше мнение очень важно дня нас! Будем р…
Александр Данилов
Крепкая компания. Руководитель тщательно формирует команду.
5 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. С удовольствием примем ваши заказы снова!
IN
Irina Nakone
Отличный магазин! Для мамочек в декрете-самое то👍 Огромный ассортимент, доставка на дом. Пару раз в месяц точно делаю заказ!
Лола Ла
График и правда неудобный, но на счастье я рядом работаю. Вырываюсь с работы и забираю. Но здесь на выдаче работает прекрасный персонал 👍
ТТ
Татьяна Тарбеева
Добрый день. В данной компании заказываю постоянно огромный выбор товара. Приветливый персонал. Так же удобно забрать заказ, самовывозом, можно оформить доставку или выбрать ПВЗ, где можно забрать в удобное для меня время.
ЛП
Любовь Палагней
Очень рада, что при оформлении заказа есть возможность выбрать способ получения. Приветливый персонал. Парни на складе всегда помогают - и до машины донесут, и в машину помогут загрузить.
ЕН
Евгения Николаенко
Мне нравится доставка данной компании, если не удаётся получить вовремя заказ, то прошу отвезти мой заказ в ПВЗ, откуда могу его забрать в любое удобное для меня время. Так же девочки из службы доставки всегда находят решения и помогут если возникают трудности.
ВР
Виктория Рауш
Доставка - кошмар! Указала в комментариях, что могу принять с 9 до 18, в любой день. Пытались привезти два раза и все попытки были после 18. Оба раза водитель звонил около 15.00 и сообщал, что только со склада выезжает, адресов много, может не успеть. Спустя две недели позвонили и сообщили, что третий раз доставлять не собираются, заказ будет расформирован. Забрать с распределительного центра работающим людям просто невозможно, домашний адрес не входит в радиус доставки, а на работу доставить не можете, потому что курьеры работают с обеда.
Анастасия Лавриненко
Являюсь постоянным покупателем данной компании. Доставляло неудобство, когда получали товар с машины, в сейчас доступен выбор получение заказа :ПВЗ, доставка, чему я очень рада.
Роман
РЦ Иркутска работает с 9:00 до 17:55. Для вашего удобства есть 3 пвз в разных районов города которые работают до 19:00 и в выходные тоже до 18:00, помимо склада на Розе Люксембург. Так же есть адресная доставка.
Анастасия Анохина
Меняйте график работы. Это не клиентоориентированно. Портится впечатление о компании в целом. С 9 до 5 люди на работе, посылки получать удобно после работы и хотя бы в субботу.
ТБ
Татьяна Бушмакина
Работаете по будням с 9-17!!! Находитесь на краю света. А как нам заказчикам быть??? Мы тоже работаем по будням и не до 17! Суббота и воскресенье выходной у меня и у семьи, сижу жду доставку, так как при заказе было обозначено 26-27.11, о но нет. У вас же ВЫХОДНОЙ!!! В понедельник будет звонить мне курьер и диктовать ваши правила, приеду где то с 2-18 и что мне делать??? Товар занести мне некому, все на работе и на учебе, платить вам 1500 за подъем, так я специально заказала на тогда, когда мы все дома и можем занести, но у вас выходной! Отвратительно!!!