Машина времени
Стильные часы по приятной цене. Ремонт любой сложности. Гарантия
Подробнее
ВЗ
Василий З
Всё чётко, быстро, качественно и по делу. Можно смело ходить и отдавать в ремонт часы
сегодня, официальный ответ
Василий. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😉
N1kt0 .
Хороший сервис, все объяснили и помогли быстро персонал отличный
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Марина Николаева
Хорошие мастера, знают толк в своем деле!
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Кулик
Ремонт производят с задержкой, приходится несколько раз приезжать. Постоянно очередь, приходится ждать чтобы сдать на ремонт.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за задержку - иногда ремонт действ…
ПК
Петр Кузнецов
Он кто делал, мужик хорош дал вторую жизнь Швейцарии!!! 👍 теперь только туда буду ходить даже за заменой батарейки, . Рекомендую,. Было разбито стекло циферблат тоже осыпался и браслет уже устал за 8 лет
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Максим Вахов
Поменяли ремешок прямо на месте👍🏻 быстро, качественно и красиво!
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Максим Ревин
Сломалось стекло, заменили в тот же день. Всё чётко и аккуратно.
28 октября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо! Будем рады вам всегда 😁
Демид Дожниев
Был проездом в Иркутске. Тут мне в срочном порядке починили мои наручные часы! Мастер Семён знает своё дело, теперь идут как новые.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демид, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Чернова
После полировки корпус стал зеркальным, просто супер результат!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Mihail Nematov
Обращаюсь к мастеру Семену уже несколько лет и каждый раз только позитивный опыт👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Mihail, добрый день, благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
Марина Стельмах
Отремонтировали старинные карманные часы из серебра… мастер всё смазал, почистил механизм… часы теперь идут хорошо.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Чебаков
Один мастер отличный, который принимал часы. Но второй у которого забирал, нахамил, на вопрос сколько гарантия на работы, сказал что ни какой гарантии нет и я вам ни чем не обязан.
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Мы обязательно проведем беседу с мастером! Извиняемся что так получилось! Отпр…
НА
Наталья Антипина
Рада, что зашла именно в эту мастерскую. Отремонтировали часы быстро и качественно. Сервисом очень довольна! Рекомендую... очень
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Poletta Schorina
Доброжелательная обстановка, не навязывают лишнего! Очень довольна, РЕКОМЕНДУЮ!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 💛
Анастасия
Не место, а мечта! Мастера знают свое дело, все быстро, качественно и дешево! Спасибо большое)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Марта Болтунова
Часы не шли, думал всё, хана механизму😅 а оказалось просто нужно было почистить его. Мастер мне всё показал, объяснил и сделал. Спасибо еще раз .
10 сентября 2025, официальный ответ
Марта, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Денис Пирва
Уже не первый раз обращаюсь и всегда быстро, честно , а главное без лишнего👌🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Аркадий Хорватов
Часы восстановили быстро. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Александр .
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу. Отдавал на обслуживание механических часов: полная чистка, смазка механизма и корпуса + полировка и замена ремешка. Проконсультировал, все показал, подобрал ремешок и даже заменил пряжку на ремешке на родную (она с гравировкой. Это мой загон😅) Забрал как будто новые часы. Безумно рад. Цены приятные. Рекомендую !
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Елена Виноградова
Ремешков много, качественные, цены адекватные.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🤗
Юлия Тарасова
Большое спасибо мастеру Семёну! Провёл диагностику моих механических часов абсолютно бесплатно, подробно объяснил, что именно нужно сделать. Ремонт занял 5 дней - теперь часы работают как новые, вот что значит профи.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Андрей Журавлёв
Работаю профессионал. Все быстро. Четко.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Кира Гардер
Благодарен за качественный ремонт🙏🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Мария Андреева
Обратилась в мастерскую для замены стекла, у меня на часах форма была нестандартной, но ребята справились без проблем👍🏻 Сделали всё аккуратно, ещё и цену озвучили вполне приемлемую. Очень довольна!
24 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за высокую оценку.
Юлия Козлова
Обратилась на замену батарейки в наручных часах. Всё сделали буквально за 10 минут. Порадовало, что в наличии оказался большой выбор ремешков и сразу обновил внешний вид часов. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Владимир Хозлов
Большой выбор ремешков, подобрали сразу нужный размер и цвет👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Paul Weights
Содрали 700р за замену батарейки. Через пару недель часы снова встали. За те же деньги я купил ключ для вскрытия часов, батарейку и пару шпилек для браслета. Вскрыл часы и обнаружил, что батарейка установлена не того типа, который должен быть в этих часах. Вывод: не рекомендую данный сервис.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паул! Ваш отзыв вызывает серьёзные сомнения. У нас работают исключительно квалифициров…
Critical Rock
Хорошая часовая мастерская, поменяли батарейку в часа и настроили сразу время, заняло меньше 2х минут, хороший сервис
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Critical. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВШ
Валентина Шишкина
Супер!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Николай Балдухаев
Здравствуйте! Меня зовут Николай. Вчера 4 июля обратился в часовую мастерскую в ТК, мне нужно было заменить батарейку в часах CASIO для супруги. Хочу особенно выразить свою благодарность мастеру по ремонту часов Яну, очень вежливое, уважительное отношение к клиенту, проявление тактичности, и богатый опыт и знание своего дела, мастер высокого класса!:) И самое немаловажное значение, что Ян(к сожалению, не спросил отчество) очень внимателен к словам, и есть обратная связь - знаете, ну что значит заменить батарейку? По времени это можно сказать 5 минут, а за такое короткое время я узнал столько полезной информации от мастера, что я до сих пор удивлён и воодушевлён! Это очень приятно, что есть диалог, беседа! (И Ян поступает по одному мудрому принципу, который записан в древней книге, там сказано: - каждому нужно быть готовым слушать) А чем полезна информация которую я получил? Например, в том, что: 1. заменить батарейку я приду только к этому мастеру 2. батарейки оказывается бывают разные, одни ставят на одни модели часов, другие на другие (я даже и не знал об этом, казалось бы батарейка да батарейка, и в других мастерских мне об этом не говорили) и на таких часах бывают или одна батарейка, или даже две!(я удивился, часы с двумя батарейками..век живи, век учись! Каждый день узнаёшь что-то новое, благодаря таким неравнодушным людям!) 3. ещё один важный момент, у моей супруги часы с водозащитой, можно плавать, руки мыть (а она работает парикмахером, нужно мыть волосы, и можно замочить часы, а тут не нужно снимать, и они нужны для того, чтобы засекать время, когда смывать краску, всё строго по времени..) узнал об этой водозащите, что со временем прокладка, которая находится между задней крышкой и часами приходит в негодность и по хорошему её нужно вовремя заменить, 4. И есть ещё что сказать, но места уже нет. Хочу поблагодарить вашу фирму за вашу качественную работу и прекрасное отношение к к своим клиентам! Процветания вам!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Andrey Argunov
Быстро сделали, поменяли батарейки и ремешки.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Олег Тихонов
Меняю батарейки только здесь. Цены адекватные, в отличие от одного известного сервисного центра, где стоимость выше в 2–3 раза за те же самые батарейки. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Всегда рады помочь.
Ольга Верхотурова
Ребёнок уронил мои ювелирные часы, и выпал камень. По совету знакомой обратилась сюда: часы отполировали и подобрали камень, абсолютно идентичный утерянному. Результатом безумно довольна!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Саша Визборг
Недавно обращался для планового обслуживания часов. Всё сделали качественно и в оговоренные сроки, ещё и гарантию предоставили. Очень доволен!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Данил Апарин
Уже много лет обслуживаю свои часы только здесь. Знаю, что мастера работают с часами десятилетиями, и опыт у них огромный - ещё мой дед сюда обращался за ремонтом. Доверяю полностью.
2 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🤝
Кирилл Чаров
Произвели ремонт старинных карманных часов. Уже и не надеялся, что их можно восстановить, но ребята справились отлично. Огромное спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще.
Маргарита Гусева
Шикарное обслуживание!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Владислав Степанов
Ремонтировали мужские часы. Отличный сервис и вежливое обслуживание.
Елизавета Андреева
Место, где мои любимые часы заботливо привели в порядок . Еще раз спасибо .
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь ❤
Ирина Мельник
Ремонтировали мужские часы. Отличный сервис и вежливое обслуживание.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Саша Жукова
Знаю что в этой мастерской хорошее оборудование, не страшно отдавать им в руки дорогие часы.
Саша, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам 💛
Юлия Соколова
Езжу много лет в эту мастерскую , доверяю свои часы только этим мастерам.
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Сергей Усков
Очень доволен ремонтом. Часы начали заедать, и я думал, что нужно заменять механизм. Оказалось, достаточно было почистить и настроить, что мне и сделали. Отличный сервис!
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Сергей Куракин
Принес часы с поломкой в механизме, которая требовала ремонта. Объяснили, что нужно сделать, и сделали все в срок. Часы теперь снова идут точно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Нина Короленко
Нужно было заменить ремешок и отрегулировать точность хода. Сделали всё оперативно и с качеством. В мастерской работают профессионалы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Егор Гусев
Решил отремонтировать свои часы, у которых перестал работать календарь. Всё сделали быстро, и стоимость оказалась ниже, чем я ожидал. Работой доволен.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ян Андреев
Обратился в мастерскую для замены батарейки в часах, все сделали аккуратно, без следов.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Любовь Богданова
Механические часы вдруг начали останавливаться. После ремонта все вернулось в норму, теперь работают без нареканий! Рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь!
Арина Карлова
Часы стали отставать, привезла их на диагностику, выяснилось, что нужно было почистить механизм. Работники мастерской подробно объяснили проблему и убрали неисправность. Очень довольна качеством работы.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Слава Коркунов
Мастерскую порекомендовал товарищ. Редкий ремень на часы нашел только тут, еще и установили бесплатно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.