Taurus
3.8
3.8
нЮ
наталья Юшкевич
Столкунулась с огромной проблемой, в Иркутске невозможно в ателье пробить петли на пиджаке.Сшить пожалуста ,а петли нет.Во всех ателье отказали, то не тот размер петли ,то машина сломана.Отчаившись стала обзванивать фабрики ,вдруг мне повезет и мои 3 петли пробьют.Случайно попала на фабрику Taurus. Огромное спасибо Андрею Сергеевичу ,что не отказал в моей просьбе. И по секрету всему свету ещё хочу сказать ,пока ждала свой пиджак ,обратила внимание на большое колличество спецмашин, даже резинку в пояс и то специальная машина вшивает.
ss
sabr sabr
Блиин всë супер качественно сделалии, очень приятный коллектив, сделали за очень короткое время, я очень рада результату, успехов вам роднульки)
ИИ
Иван Иванов
Самая объективно лучшая швейная контора в городе
дп
дима пашков
Отвратительный сервис
Татьяна Елизова
Ответ наш абоненту vshdzreee, у нас самые клёвые начальники в Иркутске , Андрей Сергеевич и Сергей Сергеевич, очень добрые и отзывчивые люди, всегда помогут во всем,с любой ситуацией к ним обратись, платят достойную зарплату, всегда идут на уступки, просто конечно когда с такой хорошей работы ушли, обидно, где ещё такую найти работу ☺️
vshdzeee ✨
Мне довелось поработать три месяца в этой компании,хочу поделиться своим криком души,о вопиющей несправедливости которая со мной произошла... Я швея-закройщик с большим стажем,а также мать-одиночка с двумя детьми.Скажу о себе: исполнительная, ответственная,пунктуальная ,трудолюбивая..Судя по объему изготавливаемой мною продукции я ,была на втором месте и хорошую прибыль приносила работадателю,работала шесть дней в неделю несмотря на усталость,входила в положение руководителя что очень много работы.И вот в один день я пришла на работу , как обычно,а меня уволили без всяких объяснений причины ,просто выкинули как ненужную вещь.В коллективе есть сотрудники которым сделано замечание , но дан шанс, в мой адрес не было не замечаний, не намеков чтоб я могла начать поиски новой работы, МЕНЯ ПРОСТО ВЫКИНУЛИ!!! Так вот мой пример может кого то заставит задуматься,стоит ли приходить на работу в эту компанию, готовы ли вы к таким нервным потрясениям как это произошло со мной?? и в заключении,мой совет руководителю Андрею Сергеевичу : НАУЧИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ОТНОСИТСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!
Александр Долин
Очень хорошие ателье делают очень качественно и быстро
Tш
Taurus, швейный цех
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся!)
ВБ
Валерия Быкова
Качественная работа! Есть с чем сравнить! Всегда на связи, спасибо !
Юлия Захарова
Андрей Сергеевич))) сам себя не похвалиш, плохо чувствовать себя будешь 😁😁😁
АХ
Андрей Хац
Все очень круто! Отличные специалисты своего дела, быстро и максимально качественно.