Ipeople-Wheels
Магазин по продаже автомобильных дисков
Виктория А
Хороший магазин. Единственный в Иркутске, кто был готов нам помочь. Рекомендую однозначно. Здесь диски очень качественные, я, конечно, не разбираюсь, но муж говорит, что они тут тяжелее, чем в других, что говорит о качестве, ведь легкие могут быть полые внутри и это не безопасно, а здесь идеально! Мы однозначно придем сюда ещё раз, когда будем обновлять нашу крошку весной ☺️
Андрей Снегур
Очень шикарный выбор,и ребята по месту могут связаться шиномонтажкой ,чтоб подобрать резину,сэкономили время🥹
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось😊 С уважением, компания iPeopleWheels.
Евгений Хамидов
Понравилось общение с продавцом ,отвечал четко на все вопросы ,примеряли на машину ,все отлично ,рекомендую магазин !
ЕФ
Екатерина Фролова
Классный магазин!) ничего не понимаю в дисках, менеджер Евгений все подсказал, объяснил и посоветовал ребят, которые сделают монтаж хорошо! На машинке смотрится классно, я довольна) однозначно 5 звезд за сервис!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось😊 С уважением, компания iPeopleWheels…
ВН
Вова Непей
Второй раз уже берём тут диски, качество топ, персонал крутые ребята, спасибо
Денис Унжаков
Пробил один диск . 3 остались целые , обратился в магазин сказали что по одному Дику не продают . На вопрос где искать ответили на просторах интернета . Не советовал бы приобретать диски , которые в случае чего потом по штучно не купишь .
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Денис! Возможно в момент обращения по наличию в компании не было того д…
Дмитрий Вяткин
люди не хотят видимо работать, искал диски с деньгами на руках, мне только сказали что нет в наличии, и даже не предложили альтернативы или заказать
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! К сожалению с вашей сверловкой в наличии в нашей компании не было ника…
Владимир Горячев
Выбрал, посмотрел, примерил, купил. Все быстро и легко. Вопросов ноль.
Вероника
Хороший магазин, большой выбор и отличное качество 🤩 Огромное спасибо 🙏🏻🤝🏼
Артём Фамилия
С другого города приехал ровно в 10 утра понедельника встретил закрытую дверь и гудки в телефоне без ответа... Перезвонили только в обед🤦 Вы либо пишите что график работы как проснетесь или же ставьте будильник💁
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! В день когда вы приезжали весь коллектив был на разгрузки контейнера н…
Денис Золотайко
Большой выбор литья, ребята подсказали по параметрам, показали примеры, как смотрятся диски на такой же машине, спасибо им! Рекомендую магазин 🫡
Валерия Митина
Купила у них диски на Ауди! Отличная компания, помоги с консультацией по подбору, так же переобула авто у них. Отличная компания профессионалов, профессионалы своего дела.
Владислав Щеглов
Быстро искал центровочные кольца, нашел здесь, ещё и мой размер был, что очень обрадовало, ещё и цена приемлемая
ИШ
Илья Ширяев
Всем доброго здоровья , хочу поделиться своим впечатлением от данного магазина дисков ! Ребята работают очень оперативно , все расскажут , подберут диски со своего глаза на ваш авто по топовым потребностям ! Респект ! Советую
Александр Терёшкин
Отличный магазин,продавцы все объяснили и помогли выбрать,если нужны диски,то обращайтесь только в этот магазин
Андрей Романов
Отличный магазин. Менеджер Евгений подобрал классные варианты. Если за дисками,в след.раз однозначно к ним вернусь снова!
Сергей Ратканов
Очень хороший магазин Ребята очень вежливые, помогли с выбором, объяснили все нюансы по выбору резины к дискам Всем рекомендую, не пожалеете Следующий комплект дисков, по любому беру здесь 👍👍👍
Пабло Эскобар
Хороший магазин,очень большой выбор дисков,очень крутой персонал,всё всегда покажут и расскажут! Удачи в продаже 👍
Слава Рейнер
Отличный ассортимент, добрый консультант. В планах купить здесь диски на мамину машину!
IT
Ivan T
Купил диски . Все отлично все показали.
Ксения Чернякова
Отлично подобрали диски, из всех подобных магазинов в Иркутске здесь самый интересный ассортимент. Также к дискам подобрали резину и посоветовали где лучше ее купить.
Никита Ветер
Покупал диски для своей тайоты мне понравились, ребята работают чётко и быстро
Денис Соколов
Большой выбор дисков, ребята грамотные, всё чётко!!!
Денис Сидоров
Большое спасибо магазину и ребятам, все оперативно и качественно 👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Денис огромное спасибо за ваш отзыв! С уважение компания iPeople-wheels.
VI
Vadim Ivanov
Хороший магазин, вежливые менеджеры, подсказали по параметрам и размерам шин
2 ноября 2022, официальный ответ
Вадим огромное спасибо за ваш отзыв! С уважение компания iPeople-wheels.
Константин Катаржнов
Отличный магазин , богатый ассортимент, в кратчайшие сроки и по выгодной цене подобрали диски , проконсультировали дополнительно по резине! Рекомендую .
Евгения Горбачева
Отличный магазин👍парни консультанты молодцы, мне как девочке всё рассказали-показали, и подобрали комплект дисков за адекватную цену
Андрей Улитин
Очень крутой магазин. Подобрали диски к лексику. Продавцы грамотные подсказали предложили Очень доволен. Цены приемлемые !!!
ДА
Дмитрий Акимов
Спасибо парням, помогли подобрать диски на мою бричку, все в наличии, большой ассортимент. Цены исходя из рынка не такие уж и большие. Поменяю аппарат, сразу к ним за новыми сандалями?
Николай Нечаев
Покупал здесь комплект дисков на Mercedes e-class Персонал приветливый Компетентно всё объяснили, отдельно хочется выделить консультанта Павла Покупкой доволен Однозначно советую🤝🏽
ГИ
Григорий Ивайловский
Всем привет кто читает отзывы. Не первый раз покупаю в этом месте диски. Парни знаю свое дело. В наше время это редкость! Одним словом работают профи!
No Nom
Искал диски на свой автомобиль, нашел то что нужно здесь. Ребята максимально отзывчивые и понимают с полу слова что нужно. Вернусь обязательно ещё, спасибо!
Анна .
хороший ассортимент, доступные цены, ребята помогли с выбором 👍🏻
Linka Lina
Отличный магазин , приемлемые цены , обслуживание шикарное 👌парни молодцы 💪🏻💪🏻
ФХ
Фарход Хусенович
Отличный магаз. И выбор оч большой. Продавцы адекватные и цены тоже. Одним словом . Спасибо!!
Александр Бойко
Отличное обслуживание Хорошие компетентные продавцы ,которые помогут в выборе и посоветуют лучшее👍👍
Константин Дубино
Приветливые парни, цены приятные, все подскажут и имеют понимание того что говорят 🙏🫶🏻
Анна А
Ребята молодцы, помогли хрупкой девочке Все объяснили и показали, сами загрузили в машину
Егор Матрунчик
Отличный магазин, компетентный персонал
Алена Князева
Очень крутой магазин👍 чисто, уютно, продавец все показал, рассказал, большой выбор дисков на любой вкус👍
Рома Владимиров
Заказывал диски, которые проделали далекий путь! Все пришло в отличном состоянии, в полном комплекте, в установленный срок. Помогли с выбором, все доходчиво объяснили. Я доволен!!! Спасибо
Денис Космаков
Отличная компания! Приятные и отзывчивые ребята, которые максимально лояльно и оперативно реагируют на заказы и просьбы. Проконсультировали, вытащили пару дисков на улицу, чтобы прикинуть к машине. Дисками доволен, выглядят лучше, чем ожидал.
Иван Петров
Приветливые продавцы, все объяснили, показали, примерили👍🏻👍🏻👍🏻
Арина Михайлова
Ребята молодцы, сделали все по высшему уровню,клиентоорентированность на высшем уровне
Сергей
Большой выбор дисков, вежливый персонал, всё на высоте!)
RA
Rusya Am
Все понравилось, самый большой выбор дисков Иркутске!
Катя Репко
Качественные диски, ассортимент и дизайн самих дисков впечатлили. В компании помогли с переобувкой, предложение выгодное.
Марик
Отличный магазин. Все понравилось, большой выбор дисков.
СА
Ситников Александр
Клёвый магазин,большой выбор дисков!!!
VK
Vadim Kurin
Магазин отличный, широкий выбор, персонал понимающий. Рекомендую. Однозначно один из конкурирующих в Иркутске магазинов.