Анастасия
Салон цветов
21 роза 40 см — 1650 ₽, 21 роза 50 см — 2100 ₽. 11 хризантем — 3300 ₽
ИП Черненко О. Г., ОГРНИП 309385008200018.
Заказать доставку
Настя Орлова
Отличный магазин🌸 Девушки всегда приветливые, собирают шикарные букеты🤍🥰
Частый гость
Ребенок покупал маме цветок, хотел сделать приятное. В итоге цветок к утру уже завял, делали все как обычно. Свежие цветы из других магазинов стоят не один день, а тут…
29 января 2026, официальный ответ
Незнаю как вас зовут , здравствуйте Подскажите пожалуйста какого числа покупали цветок, какой был цв…
Анна Тютюнник
Создали шикарный огромный букет. Спасибо за ваш красивый" 🌹🌹🌹труд‼️
7 посещений
popovds 21
Приятный коллектив, хорошие цены, быстрое обслуживание:) советую к сотрудничеству)
Светлана Sharicrystall
Всегда свежие цветы. Большой ассортимент. Фото к сожалению нет,потому что постоянно на бегу заказываю,очень быстро готовят красивые букет.🥰Много товара для оформления подарков и сувенирочка. Приятно и уютно в магазин. Удобная парковка.
8 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Кирилл Строганов
Цветы прекрасны, свежие и красивые Персонал общительный, дружелюбный, помог с выбором Брал букет роз по их совету, красиво и бюджетно! Обязательно вернусь ещё
8 декабря 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста нас , человеческий фактор с каждым может такое случится
V
Valanir
Купил букет с гортензией и сушёной гипсофилой. Флорист сказал что можно спокойно ставить весь букет в воду и ни чего не будет. В итоге гипсофилы оказались крашеными и отравили воду, от них был неприятный запах, вода звоняла им же и гортензия умерла уже на следующий день! Всего один день гортенщия прожила! На фото этот веник и потёки краски. Больше ни ногой в этот магазин.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , это не гипсофила , это крашеный кермек и запах у него болотный это его природный запа…
РА
Римма Аксенова
Уже несколько лет заказываем цветы только здесь! 🫰🏼 Всегда свежие и очень красивые, большой ассортимент и доброжелательное отношение к покупателям. Спасибо, успехов вам! ❤️🌸🌿
9 февраля 2026, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Андрей Вячеславович
Заказал 101 Розу. Букет - 5 звезд , Коммуникация с клиентами - 5 звезд, Качество - 5 звезд, Доставка - 5 звезд. Рекомендую данный цветочный магазин. Самое лучшее обслуживание. Работают прекрасные люди.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбираете нас 😌
Дмитрий Сергеев
Великолепный букет, очень понравился имениннице. Свежие цветы, очень красиво оформлен! Всем рекомендую заказывать цветы именно в салоне цветов «Анастасия» Особенную благодарность флористу Анне. Очень все подробно рассказала и сделала шикарный букет!
Александр Мур
Отличный магазин, свежие букеты! Рекомендую
Валерия Хацкевич
Написано, что работаете с 8:00, по факту - с 9:00 Поменяйте время работы в 2ГИС! 👎🏻
ДШ
Дарья Ширко
Замечательный салон! 💐 Сформировали сегодня букет именно такой, какой нужно было! 💖 Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, очень рекомендую данный салон!
Артём Дроздов
Хорошие цветочки, понравились. Клиентоориентированные! 😃
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь!
Алсу Хабибуллина
Заказывала коробку цветов с шоколадом. Доставили вовремя, получатель остался очень доволен. Выглядело красиво. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Бизимова
Спасибо большое за красивые и свежие цветочки.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Ксения Василец
Изумительная флорист 💔 я сегодня вышла от вас с таким хорошим настроением и таким красивым букетиком 😍 за цветами теперь только к вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо 🔥 Очень приятно.
КБ
Ксения Бянкина
Наш семейный салон цветов уже более 7 лет. Помогут с выбором, всегда свежие цветы. Рекомендую всем. 🥰 Процветания Вам и только благодарных клиентов 🌹🌹🌹
Таня Спиридонова
Я сделала заказ 06.03.25 , на 08.03.25, заказала два букета, один это розы в шляпной коробке, второй : букет + клубника в шоколаде. Ко второму букету претензий нет. Букет с розами, это просто ужас.....Сегодня 10.03.25 у меня несколько роз уже завяло,вы просите не малые деньги, уверяя, что товар будет отличного качества, по итогу я получаю уведшие розы на 2 день. Но это не все, большинство роз, будто тоже сомнительного качества. Это не красиво с вашей стороны, я плачу деньги, и желаю получить качественный товар, а получаю умирающие и умершие цветы. Фотографии прилагаю.
Заказал цветы жене на 8 марта Цветочки все свежие ,доставка оперативная Несмотря на загрузку в праздник Спасибо большое за качество Буду ещё заказывать
VV
Vic Vic
Цветы заказывал молодой человек на 8 марта, благодаря вам минус одна расстроенная девушка… Ждали нежный букет, а получили залежавшиеся цветы. Нельзя было связаться и сообщить, что нет данных цветов в наличии, а не собирать из остатков? Спасибо за испорченные эмоции, больше вам не обращусь
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , вот именно эти хризантемы мы получили 8 марта в обед от поставщика я могу вам накладн…
💋💋💋Настенка 💋💋💋Пиунова💋💋💋
Добрый день хотелось бы тоже оставить отзыв !таких ужасных цветов я ещё не встречала!муж находиться на вахте и заказал 4 букета(2 букета и 2 корзинки) на 8 марта (маме.дочке,сестре и мне)отдал за них 7650(доставка 550 руб) Цветы были абсолютно не свежие сейчас прикрепля фото цветов своего букета и дочиной корзинки в каком они состоянии а им всего 1 сутки!!! Позвонила им флорист сказал что передаст номер хозяйки и она перезвонит сижу жду! Первые фото в таком виде они пришли(хотя по букета уже видно что тюльпаны и маттиола не свежие)а хризантемы когда они свежие стоят неделю когда больше!!!! Не рекомендую этот магазин деньги муж выкинул на ветер,я осталась расстроена и без фото с цветами на 8 марта так как такой позор выставлять даже стыдно! А вот и фото 3 букета на что мне сказали что на хризантема у них свежая и проблем с ней не было никогда!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , на фотографии тюльпаны от нашего поставщика из Иркутска , поэтому свежесть…
Надежда Втюрина
Хочу выразить благодарность этому салону цветов) заказывала доставку в Иркутске удаленно из другого города, очень оперативно ответили, прислали фото цветов в наличии, собрали красивый букет белых роз для сестры на день рождения) учли все пожелания, доставили вовремя. Спасибо вам большое за вашу работу 🫠🫶букет чудесный)
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ares Sarg
Все сделанно в лучшем виде, огромное спасибо флористу Оксане за грамотную консультацию, красиво собранный букет и своевременную организацию доставки))) Спасибо за эмоции)
6 сентября 2025, официальный ответ
Ares, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Булат Бурунов
если надо купить цветы, неважно для чего, приходите сюда. отдельное спасибо человеку Анастасии, и магазину тоже
NP
Nat Pavl
Огромная благодарность Оксане, которая помогла доставить радость дочери в день её рождения. С её помощью наисвежайший букет роз собран и доставлен имениннице.
S
Stefeiker
Магазин супер и цены тоже кайф
Ксения
самые лучшие цветы только здесь!!
Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 😁
Ксюдик
Прекрасный салон цветов! Взяли букет в другом салоне "Бабочка", ужасный букет. Приехали сюда, флорист Мария-чудесная девушка, переделала это недоразумение, получился шикарный букет. Большое спасибо, теперь берём цветы только у вас!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксюдик, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
К
Кирилл
Большое спасибо флористу Марии. Учли все пожелания и просьбы. Букетом очень довольны. Будем заказывать еще)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Надежда Доброе Дело
От имени благотворительного фонда «Доброе дело» выражаю искреннюю благодарность студии цветов «Анастасия» за вашу поддержку! Спасибо, что неравнодушны и помогаете делать мир лучше! Пусть ваш магазин процветает, а добрые дела множатся 💐💛
ТИ
Татьяна Игнатьева
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость.
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТТ
Татьяна Томшина
Очень рада, что обратилась именно в этот салон. Заказывала букет для подруги. Сработали быстро и качественно, подруга осталась довольна. Букет очень красивый, все вовремя. Сюрпиз удался. Спасибо, большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь.
Анечка Покровская
Салон замечательный, цены доступные, персонал отличный. ❤️ Нужен был букет(нахожусь в другом городе), быстро сориентировали по ценам и прислали букеты которые могут собрать. По факту доставки , прислали фото. Салону очень благодарна. Отдельное спасибо хотелось сказать флористу Оксане.❤️ Буду обращаться снова!
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Роман Дергачев
Очень хорошие цветы
ИС
Ирина Соколова
Очень приятная девушка, сделала красивый букет, всегда была на связи, рекомендую!
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно ❤
Irishka Lobova
Букет очень понравился ❤ Заказывала маме доставкой 💐 Спасибо большое 😊
ИС
Ирина Степанова
Девочки, Благодарю за букет!! Самый красивый! Лучшие цветы!! Теперь только к Вам!!❤️
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤗
Надежда Литовкина
Девочки умницы составили очень красивый букет! Советую вас всем!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
Катюша Путина
вежливый персонал, отработали на ура! Рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
whyalive .
не стали выполнять работу потому что,как они сказали "устали".
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван , вы неправильно трактуете наш ответ , мы не приняли у вас заказ потому что не смогли бы его выполнить
АУ
Анна Усачева
Заказали доставку через ватсап. Быстро определились с ценой и букетом. После оплаты букет начинают собирать, доставка ко времени. Все организованно хорошо, без подвохов. Доставка оказалась с поиском клиента и адреса, но и здесь все прошло без эксесов. Спасибо большое. Будем ставить вас в рекомендации 👍
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ГК
Галина Каретникова
Большое спасибо девочкам, заказывала цветы дочери, попросила букет на их усмотрение озвучила только сумму. Обалдела от такой красоты, букет неописуем, флористы высшего класса. Приехала к дочери через неделю, букет стоит как живой, ни один цветочек не потух, заказываю уже третий раз и все нет времени поблагодарить. Спасибо, что дарите счастье людям своим профессионализмом. Р. S. Спасибо за подарочек, мелочь а приятно
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Светланка #пушка
Оставляю свой отзыв (касаемо доставки) Развозила сама хозяйка магазина,изначально перепутала номера телефонов..(ну ладно понимаю человеческий фактор) Было это в воскресенье..пробок на дорогах нет..ладно цветы привезла(спасибо) а шары отдала на другом адресе..и поехала на другой адрес забирать наши шары🤦♀️ и уже как минимум двое человек недовольны (одному не довезли,у второго отобрали!) Цветы очень хорошие!еще раз спасибо) А вот неприятный осадочек с шарами все таки остался ((и думаю у тех ребят с Гоголя (если я не ошибаюсь)тоже по-любому . P.S. желаю найти толково курьера)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Светлана , мне очень жаль что вы остались недовольны 🥹14февраля был праздник, мы сильн…
EB
Eduard Blur
Отличный салон, всегда свежие, качественные цветы! Найдете подарок под любой женский праздник! Отдельное спасибо Анастасии, дружелюбный человек, который любит свою работу, красиво соберет вам букет и подробно расскажет как за ним ухаживать!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цветы и обслуживание. Анас…
Георгий Мархеев
супер
19 января 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ТР
Татьяна Рассолова
Спасибо огромное девочкам этого салона❤️имениннице очень понравились букеты🥰✨композиции цветов очень весёлые, радужные, нежные 🤗☺️ доставка приехала вовремя ✨не пожалела, что обратилась к ним❤️🥰цены приемлемые, плюсом делают скидку 😍ой а какой запах цветов🤤🤤🤤🤤благодарю еще раз❤️✨
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Pamirchik .
Покупал композицию из нескольких цветов, но все цветочки были пожелтевшие и увядшие . Качество не соответствует цене. Стоит уточнить что фотография была сделана спустя 6 часов после покупки👎
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз , как же так Вы же сами выбрали эту композицию И если быть, честными я прям при…
D. D. .
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за быструю доставку, букет очень понравился получателю. Цветочки свежие, оформление отличное 👍👍👍
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
Андрей H.
Отличный салон! Искал по рейтингу. Заслуженный рейтинг на все 100 %! Нашёл именно те цветы, которые искал, и которых ни у кого не было. Доставку организовали по высшему разряду! Супер!
12 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 😁