Dlux Professional

Профессиональный магазин материалов для наращивания и ламинирования ресниц
Екатерина27 отзывов
DP
Dlux Professional, профессиональный магазин материалов для наращивания и ламинирования ресниц
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏🏼❤️ Будем рады видеть вас вновь!
КА
Ксения Александрова8 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Огромное спасибо за выбор и доверие к нашему магазину! :)
Дарья Дарья4 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏🏼❤️
ОЯ
Оксана Янова2 отзыва
12 августа 2021, официальный ответ
Оксана добрый день ☀️ Спасибо большое за вашу обратную связь 🙏🏼❤️ Мы счастливы сотрудничать с вами 🥰 тем более на протяжении стольких лет 😍
Альбина Царёва1 отзыв
Дю спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Рады сотрудничать с вами 🥰
ЮВ
Юлия Викторовна8 отзывов
7 августа 2021, официальный ответ
Юлия спасибо большое за вашу обратную связь 🙏🏼❤️ мы очень рады, что вам все нравится 🥰
Анастасия Шведова1 отзыв
6 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие приятные слова, мы очень рады, что вам все нравится 😻 С нетерпе…
Анна Разумова13 отзывов
6 августа 2021, официальный ответ
Анна , спасибо вам большое ❤️ Для нас очень ценно читать такие отзывы ☺️ Рады стараться для вас 🥰
Элла Александрова7 отзывов
6 августа 2021, официальный ответ
Элла, благодарим вас за отзыв ☺️