Центр кузовного ремонта
Кузовной ремонт
2.9
2.9
Роман Подшивалов
По ОСАГО (Ингосстрах) был ремонт (правая дверь, крыло, накладка арки) Сделали хорошо, в цвет попали, только немного срок задержали (2 дня)
Василий Кошкарев
Красил в Автосервисе лиф AZE0 , ремонт был сложным,так как менять пришлось панель задка и выставлять на место задние крылья. Ребята справились на отлично! Все понравилось, перехода покраски не видно. Хотя цвет сложный, белый перламутр QAB. Сделали скидку вдобавок. Все профессионально,от зоны приемки до выдачи мне авто. Запчасти разрешили привезти свои. В сумму изначальной калькуляции мы спокойно уложились. Так что ребят точно всем рекомендую. Да, ценник выше чем сделает "поддатый Петрович в гараже" или "несовсем внятно по русски говорящий ценный специалист из ближнего зарубежья". Но вы точно платите за 100% результат. Так как Вам красят машину профи в настоящей профессиональной покрасочной камере. Много где бывал,а теперь по кузовным работам обращаюсь только сюда.
ynevmerich
В сервисе был впервые, по направлению страховой компании. Замена заднего бампера по КАСКО. Внимательный, квалифицированный, знающий своё дело персонал, понравилось отношение к клиентам. Все работы были выполнены в установленный срок, с хорошим качеством, результатом доволен. На проведенные работы дали один год гарантии. Рекомендую. Спасибо!
Сергей Шулятьев
Никому не советую сюда заезжать. Про сроки которые вам обещали забудьте, после ремонта проверяйте всё очень внимательно, одни косяки! Качества нет от слова СОВСЕМ!!!
KZ
Konstantin Zdanovich
Не верьте, ни одному положительному отзыву. На свои собственные подписанные документы говорят, что это так, бумажка. Запороли окраску половины машины и переделывать не хотят. Говорят что цвет тот. Предлагаю ознакомиться с результатом их работы и воздержаться самим и предостеречь других к обращению в данный "недокузовной" центр. При трёх сторонней встрече, просто чудо аргумент: "Да не в цвет, но качественно же" :) Судите сами.
asya khomatskaya
Ничего не понравилось, ремонт задерживают, сроки переносят, общаются по-хамски. Не ходите сюда, пожалейте нервы, дорогие водители.
Максим Л
Это полный кошмар
Артур Салимов
Хорошо работают
Ксения Мировка
Отвратительная фирма! Избегайте этого места, сначала говорят одно в итоге получается совсем другое. Больше нервов потратите с этой фирмой.
Александер Суходолов
Руки оторвать и выбросить! ремонт в этом "сервисе" навязан страховой, либо получишь хрен-да маленько. Страховой ремонт растянулся на 4 месяца, с момента дтп. Когда забрал машину, обнаружил не докрученный болт на задней подвеске. На радостях что получил машину не стал поднимать волну и закрутил болт сам, проверил все видимые крепления. На этой неделе путешествую за городом обнаружилось что и болт крепления поперечного рычага к задней балке также был незакручен, в результате болт выскочил, перед этим раздолбав крепление. Колесо вывернуло, уперло в стойку амортизатора. Кое как выбрались из леса до ближней деревни. В деревне кое как подобрали болт с гровером, за отдельные деньги. А что было бы если бы болт вывалился на скорости на трассе? Не рекомендую данную компанию!!! Всем кого направляют по страховому ремонту, рекомендую обходить стороной! А если обратились, то не поленитесь, после того как заберете машину загляните в другой сервис и проверьте работу этого, в случае обнаружения недоделок можно обратиться в суд за возмещением.
Анна Бархатова
Хотите себе проблем? Делайте тут кузовной ремонт. Делала по страховке Росгострах-за покраску бампера страховая заплатила 13900₽. В итоге: всю нижнюю защиту бампера забрызгали небрежно краской. Жаль, что заметила позже-сломали крепление бампера, прикрутили на саморезы!!! Нижнюю защиту с одной стороны плохо прикрутили. На скорости по трассе, она отвалилась и скребла по асфальту. Пришлось заезжать в ближайший сервис-там то они и посмеялись над ремонтом и указали все недостатки. Буду в суд подавать за такую работу:( Да и ещё руки бы оторвать мастеру за такую работу😈
Алексей Не
Не делайте здесь ремонт. У китайцев качественнее.
Цк
Центр кузовного ремонта
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста данные, которые помогут нам воз…