Мистер крол
Детская студия для проведения праздников
ТМ
Татьяна Маркова
Остались в полном восторге от студии! Ухоженная, чистая, просторная. Для детей есть потрясающая игровая зона, из которой не хочется уходить даже взрослым! Очень понравилось, что не нужно самостоятельно накрывать на стол, вся посуда уже была расставлена к нашему приходу. Возможно кому-то важно, в студии есть новогоднее оформление. Аниматоры здесь отдельный восторг! Процветания вам! Обязательно вернемся в следующем году!
Виктория Шамрина
Хотели бы выразить слова благодарности Вашей студии🥰Впервые отмечали день рождение ребенка вне дома и остались очень довольными . Все очень красиво , организовано и приятно в Вашей студии. Отдельная благодарность мыльному представлению, безумно приятная девушка🥰Карамелька большая молодец , супер. Большого процветания Вашей студии🥰
Мария Белобородова
Добрый день, отмечали в ноябре 5-летие сыну, Евгения организовала наш праздник просто идеально, все взрослые и дети остались в полном восторге, обязательно вернемся к Вам еще раз!
Анастасия Рощихина
Игровая супер 👍 были первый раз! Такая просторная, столько игрушек для разных возрастов, сервировка стола и посуда вся имеется. Ведущего-аниматора подобрали в игровой - очень профессиональная девочка, которая умело организовывала всех ребятишек 🤩 а какая красивая фотозона!! дети в восторге, взрослые тоже! Ещё успела урвать промокод от 2ГИС на праздничный пакет. Спасибо за праздник - всем рекомендасьон от души🫶
Анастасия
Хорошее место ,провели день рождение сына ,очень понравилась программа как детям так и взрослым! Детская комната,где все есть для детей! Администратор вежливый! На смс отвечают быстро ! Вообщем рекомендуем однозначно 👍🏻
Доброго утра. Детям в Мистер Кролл понравилось, было вкусно, планируем Новый Год.
Даша Сальникова
Удобное расположение, есть парковка это прям большой плюс. Сама студия просторная и красивая👍👍👍 Дети оценили большое количество игрушек. Мы остались очень довольны организацией, спасибо❤️
ВЯ
Варя Янченко
Были в этой комнате в качестве гостей, ребёнок остался очень доволен. Просторная, светлая, много игрушек и очень уютная атмосфера. Решили свой следующий праздник отметить именно здесь 🔥
Ирина Кожевникова
Все прошло очень здорово.
Алёна К
Классная просторная студия, много разных игрушек и большой лабиринт 👍 Столы накрыли к нашему приходу, посуда красивая , поставили искусственные цветочки, очень мило. Аниматор молодец , было весело всем детям) Придем с младшим в ноябре 😃
Виктория В
Отметили день рождения в просторной игровой с банкетным залом, выбрали программу «супер герои» - дети остались довольны! Администратор Дарья очень внимательная и отзывчивая. В игровой игрушек много как для девочек так и для мальчиков.
ДА
Дарья Абдулханова
Отличное место, просторно, чисто , много игрушек на разный возраст. Отмечали 3 годика дочки, детки были разного возраста и все нашли себе занятие) Также спасибо аниматору , очень милая девушка , отлично ладила с детьми 👍
Юля В.
само место хорошее, но что касается чистоты, это просто УЖАС. Ребята, Вы предоставляете место для детей, такой грязи быть не должно!! Маленьких детей просто страшно опускать на пол!! А детские стулья? Вы вообще их когда-нибудь мыли? Игрушки? После такого больше никогда не охото к Вам возвращаться!
Очень хорошее место для проведения праздников, красивая обстановка ,очень много игрушек. Помещение просторное , в зоне где банкеты есть кондиционер. Цены дешевле, чем в других аналогичных игровых. Только приятные впечатления. Были у вас 16 июня, благодарим за наш праздник!
ДШ
Дмитрий Шипицын
Всë классно, всë супер, вообщем отлично посидели, были там вчера,всë изумительное спасибо большое)) ребятишка доволен))
ЛХ
Лидия Хандуева
Здесь приятно быть!
ОФ
Ольга Федорова
Отличное место для праздника. Мы с огромным удовольствием провели день рождения нашего ребёнка в вашей студии. Прекрасная организация, внимательный персонал и уютная атмосфера создали настоящий праздник. Дети были в восторге от развлечений и аниматора, отдельное спасибо. Всё прошло замечательно, мы обязательно вернёмся к вам снова.
A. Dobezhina
Очень чисто, уютно, отмечали день рождения ребенка, все понравилось все пожелания в организации учли.❤️
Татьяна Беннер
Отзыв тем кто долго выбирает как я) Студия лучшая в Иркутске по умению работать с заказчиками! Ни какой тебе резины (звонила в разные подобные организации, некоторые отвечают по сей день) , здесь все четко: сделали подборку программ, несколько раз переделывали макет по оформлению , так как я не могла решить как именно до конца я вижу фотозону, все быстро и четко! Со мной работала Евгения, очень внимательная и приятная в общении девушка. Само помещение очень красивое, чистое (что не маловажно!). Игровая очень интересная. У нас было 25 взрослых и 5 детей и это единственная игровая которая смогла нам предоставить комфортную посадку. В общем была приятно удивлена, что есть в городе такие студии, которые работают и делают все для комфорта гостей. Еще хочу отметить администратора Олесю, незаметно для нас решала все вопросы, встретила доставки, было видно что ей не все равно. Хочу сказать огромное спасибо от нашей большой компании, все были в восторге!
ЕН
Екатерина Нестеренко
Праздновали 2 февраля , все прошло классно, ребенок рыдал, что все так быстро кончилось))) Аниматор супер, было весело даже папам)))) Мы здесь уже 3й раз, пока не вырастим, будем ходить ))))
Катрин Селезнева
Чудесное место, все чисто, для малышей и более старших деток довольно интересно 🙏🏼спасибо персоналу
ОЗ
Олеся Зайцева
Недавно справляли ребенку день рождения, все понравилось. Студия просторная, светлая, чистая. Деткам понравилась детская, долго не могли уйти. Увлекательные игры с аниматорами и красочная фотозона.Студия теплая, было даже жарко. Думаю вернемся сюда снова)
Сабина Гулиева
Долго выбирали место проведения Первого дня рождения ребенка. Объездили множество заведений и студий. Всем требованиям ответил только Мистер Крол))) Большое пространство, игровой комплекс откуда дети просто не вылазили! Наполнение игровой соответствует интересам детей разных возрастов, что для нас было важно! В основном зале чисто, красиво! Столы сервированы стеклянной посудой. Приветливый и отзывчивый персонал. Предоставляют услуги фотографа, аниматоров и тд. Всё в одном месте, что очень удобно! Здесь можно отметить не только детский день рождения, но любой другой семейный праздник! Все останутся довольны)))
Т
Татьяна
25.04 отмечали первый день рождения сына. Студия чистая, светлая, просторная. Красиво накрыты столы, была стандартная фотозона. Игровое пространство тоже хорошее, игрушки на любой возраст и вкус, детки играли в лабиринте, прыгали на батуте. Администратор вежливая и отзывчивая. Все остались довольны и ушли с праздника с положительными эмоциями. Большое спасибо!
Екатерина Аксёнова
Два года доверяем наш праздник этой студии. Приятный интерьер, сервировка стола, любой вопрос сразу решается. Дети в восторге от игр в игровой и программы с аниматорами, взрослым тоже комфортно проводить время, пока дети играют. Спасибо! Нам два раза не хватило только лопатки для торта, в следующий раз возьму свою :)
Анастасия Королева
Замечательное место для проведения праздника! Все красиво, а главное чисто) очень советую)
Кристина
Классно провели праздник ! Администратор приятная девушка! Все гости ушли довольные, следующий день рождения обязательно снова у вас !!!♥️
Алексей Л
Отмечали др дочки, понравилось в этой комнате всем и взрослым и детям! Помогли с подбором программы для праздника 👍
Роман Багатырев
Всё супер👍👍👍 администратор Евгения молодец
ovs2008
Праздновали 2 года ребенку 15 октября. Хочу поблагодарить администратора за помощь в подготовке праздника. Встречала всех гостей и помогла разложить еду, так как мы из-за пробок сильно опоздали(( Помещение очень красивое, ухоженное. Есть отдельная комната ребёнка. Аниматор очень контактная и внимательная к детям, были одни малыши и думали что им будет не интересно, но она отлично справилась с задачей ) Дочь подруги обратила золотую сережку и мы не знали, что там, девочки со студии сами позвонили и сказали что нашли во время уборки. Однозначно придем на следующий год, большое спасибо за наш семейный праздник!
Serega Karin
Делали выездной праздник: гендер-пати, во первых хочу отменить Евгению организатора, которая всё взяла на себя, и очень всё профессионально сделала и подготовила под наш сжатый бюджет, мы были очень приятно удивлены что она помогла не только в выборе заведения, но и с опытом помогла нам в выборе блюд для нашего стола, заказала фотозону, договорилась с видеографом и фотографом, оформила доску для голосования, вообщем очень много всего и всегда была на связи 👍👍👍 Пять звёзд, очень рекомендую!!! Спасибо вам большое ☺
Нина Ветрова
Приятное чистое удобное место для проведения праздника
Анастасия Ливенцева
27.05.2023 отмечали день рождения, аниматоры классные, комната игровая небольшая, но все есть, уютная, дети 4,5 часа веселились, стол накрыт красиво, не пластиковой посудой, спасибо!👍🏻
Екатерина Кузьменко
Очень нравится эта игровая. Светлая, уютная, чистая. Приветливый персонал, красивое оформление👍🏻👍🏻👍🏻
Дарина Долгова
Спасибо за ваше помещение и сотрудников 🫶🏼 все безумно понравилось , все прошло легко и весело ✅ будем вас обязательно рекомендовать 👍
Lidok Lidmanova
Отмечали у Вас День Рождения дочери 2 года назад! Настроение мое улучшилось как только зашла в помещение!) Светлое, уютное, очень стильно и красиво оформлено! Гости и дети остались в восторге!)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь ❤
Отметили день рождения сына) Очень нравится) Просторно, чисто, красиво засервировали стол для взрослых с И главное для меня нет посторонних людей) Сын следующий день рождения тоже хочет справлять именно тут 😅
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь.
Анна Иванова
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Все понравилось. Отдельное спасибо отзывчивой девушке администратору, к сожалению не узнала ее имени. Человек паук был очень классный!🥰❤️❤️
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НП
Николай Пахоменко
Долго выбирали помещение и не пожалели! Очень просторно, чисто и красиво. Отдельная благодарность за наш праздник, все прошло на высшем уровне! Приятно удивила сервировка. Будем всем вас рекомендовать. Родители Алины.
2 мая 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Валерия 21
Хочется сказать спасибо! Заказывали праздник под ключ, все было на высшем уровне! Само помещение очень красивое и просторное. Организатор всегда на связи, все вопросы решала очень быстро. Вернемся к вам через год!
2 мая 2023, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Е.
Елена .
Отмечали год ребенку в этой студии. Светло,чисто! Помогут с оформлением,многое подскажут,можно через них заказать оформление (шары,баннеры). Делают все отлично,на совесть!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
Юлия Жгунова
Хочется сказать спасибо за наш праздник! У вас очень уютная и красивая студия с большим количеством игрушек, нашим гостям все понравилось! Спасибо хозяйке студии, помогла с выбором и изготовлением фотозоны, с выбором программы, с сервировкой стола. Сервис в студии на высоте👍👌(а в Иркутске с сервисом проблемы). Однозначно буду рекомендовать вас!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ВБ
Валентина Бончак
В целом не плохая студия, уютная, просторная. Но полы было бы не плохо мыть перед каждым мероприятием, ушли с грязными ногами
2 мая 2023, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
ВД
Валентина Дементьева
Нам и нашим гостям все очень понравилось! Приятно находиться, чисто, вежливая администратор во всем помогала. Детям очень много места для игр, много игрушек, не выходили из игровой пока мы здесь были и не хотели идти домой. Очень жаль, что нельзя просто прийти поиграть.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
ВР
Валентина Ревякина
Уютная, светлая, просторная игровая
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Юлизорро
Вы только открылись и мы почти сразу побывали на дне рождении годовасика. Игровой комплекс, батут и настольный хоккей, даже для взрослых вызвал восторг, генератор мыльных пузырей вау, за это спасибо. Но уважаемые администраторы, «основа» игрового пространства это игрушки, они в пыли и чужих волосах, интерактивные без батареек и смысл их уже пропадает. Есть wi-fi, но слабое подключение к сети, а значит к музыкальной колонке
ЮК
Юлия Козлова
Отмечали день рождения доченьки, студия прекрасная, персонал вежливый. Помещение большое, светлое и чистое. От программы в восторге и взрослые и дети. Однозначно рекомендую эту студию для проведения праздника, все покажут и подскажут)) заранее предупредили о сменной обуви для деток, в связи с работой мыльной пушки. Оформили нам прекрасную фотозону, мы очень довольны праздником 👍😊
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ТА
Т А
Отмечали день рождения в мс. Кролл. Чисто, стерильно, весело, сервировка стола, вежливый персонал и очень веселая программа. Спасибо за душевный вечер, когда родители отдыхают, а дети веселятся. Самое лучшее пространство, двое детей и есть с чем сравнить . Особенно когда много родственников и большая компания.
Т, добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЖ
Елена Житова
Отмечали день рождения дочки 5 лет, были до этого в других студиях и считаю эту лучшей в городе! Однозначно придём на следующий год , все гости в восторге! Как в ресторане, но только без посторонних, игровая находится в другом зале и шум от детей почти не слышно. Игровая хорошая, дочка осталась довольна.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Юлия Иконникова
Были на новогодней ёлке , студия понравилась, забронировали ее под день рождения ребёнка. Понравилось, что светло, много места и есть чем позаниматься деткам 6-7 лет.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤