Имидж
Стоматологическая клиника
Вакансии
❤S_ Mur❤
Опишу недоразумение,что прошла я и который еще ждет впереди,но видимо не тут, т.к.кроме ужаса и жалости к себе,других эмоций у меня нет. Лечение 1🦷 с пульпитом/парадонтитом(это по заключениям клиники)+глубокая чистка обошлись более 45.000р‼️ и оказалось это не итог. К слову, хочу заметить по ощущениям, состояние моих зубов в целом не было критическим... Теперь о этапах: 1 приём- главврач Ефимова С.И планировалось удалить старую пломбу, полечить зуб и установить новую,но ей не удалось пройти каналы и она направила меня к другому на лечение под микроскопом. 2-пародонтологическая чистка. 3 приём-лечение каналов с микроскопом осуществляла др.врач-Балуева С.В. Далее направили на КТ зуба +2.800р❗ откуда был получен результат и назначен сл.прием через 2 недели! 4 экстренно-очередная пломба за 2недели(сверлили бедный зуб раза 4 ЗА ПОЧТИ МЕСЯЦ лечения) пришла в негодность пломбу заменила Светлана Игоревна бесплатно, и я стала дожидаться плановой даты. Но... 5 прием-поверг в ужас. Якобы заключительный этап,наконец-то запломбировали каналы и установили пломбу, манипуляции длились 2 часа‼️ И ОКАЗЫВАЕТСЯ В СТОМАТОЛОГИИ ДЕЙСТВУЕТ ПОЧАСОВАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ‼️что выяснилось отойдя от пережитого,перечитав акт с суммой в 20.570р‼️ куда вошло лечение под микроскопом и услуги ассистента ПОСЧИТАННЫЕ В Х2 РАЗМЕРЕ‼️Интересно,когда Ваш персонал отвлекался,т.к нет нужного оборудования/препарата,время поисков по др.кабинетам кто-то высчитывает,можно и пол дня лечить,больше времени-выше прайс, неплохо однако!👍 В заключении вердикт, который довел до слез, о чем изначально никто не разъяснял-стенки зуба истончены- зуб долго не продержится и нужно экстренно устанавливать коронку..я хочу спросить, а что мы лечили и спасали? если придется устанавливать коронку, где прайс на процедуру выйдет больше, чем я отдала. Вы извините,но сумма за сохранение 1🦷 где нужна коронка вместе с тем приближаемая к 100.000 рублей это фантастическое лечение, и где запрашиваемое сохранение 🦷если сейчас он на грани?!
Ольга Колпашникова
Я уже не первый раз лечу зубы в стоматологической клинике "Имидж". Прекрасная стоматологическая клиника! Здесь чисто, комфортно и прекрасные специалисты. Хочу поблагодарить врача Ишмухаметова Руслана Владимировича и весь коллектив стоматологической клиники за качественное лечение и чуткое внимание к своим пациентам. Желаю каждому сотруднику крепкого здоровья, счастья, благополучия, а клинике профессионального роста и процветания! Обязательно всем родным, друзьям и знакомым буду рекомендовать!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Юлия Карымова
Обратилась по рекомендации в стоматологию «Имидж». Попала к стоматологу Ефимовой Светлане, ну просто чудо человек, чуткий, внимательный, добрый, что не маловажно для таких бояк как я😖, Светлана Игоревна проделала сложную работу, быстро,безболезненно от слова совсем! Побольше бы таких чудесных докторов у нас в городе!🫶🏽 Клиника очень понравилась! Весь персонал приятный, девушки на ресепшен очень вежливые! И цены очень даже приемлемые!
Дерья М.
Отличная стоматология, приятные цены. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Очень рада, что открыла для себя вашу клинику!
А К
Нахожусь в командировке в Иркутске и очень рад, что успел посетить стоматологию "Имидж"! Меня быстро приняли – запись была удобной как по WhatsApp, так и по телефону. Встретили невероятно вежливо, словно я постоянный клиент, хотя это был мой первый визит в эту клинику. Доктор Ишмухаметов Руслан Владимирович оперативно решил мою проблему, подробно объяснил технологии имплантации и пригласил на дальнейшее лечение. Оборудование в клинике – совершенно новое, современное, что говорит о высоком уровне сервиса. Эта стоматология действительно высшего класса! Хочу выразить огромную благодарность доктору Ишмухаметову Руслану Владимировичу за его профессионализм и внимание к пациентам. Отдельно хочется отметить администратора Карину – ее человеческое отношение создало очень приятную и добрую атмосферу. Я искренне рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов в Иркутске!
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку ❤ Самая лучшая награда для нас-это ваши слова б…
Nas Kas
Отличная клиника🌸Сегодня была на приеме, было лечение кариеса. Доктор сделал все аккуратно и безболезненно😃 Клинику рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НЛ
Наталья Лазарева
Спасибо Вам Артём Никитич за безболезненное удаление зуба. У Вас золотые руки!
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
МО
Мадаева Оюна
Сегодня была на подрезание короткой уздечки языка у Полтавченко Артёма Никитич хочу поблагодарить хирурга за золотые руки, мастер своего дела!!! Сделал всё быстро, качественно, безболезненно, профессионально!!! БЛАГОДАРЮ за высший пилотаж👍🫶🙏❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Наталья Мишурина
Отличная клиника. Внимательный, доброжелательный персонал. Доктора, медработники профессионалы. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
S
StillMan
Очень понравилась клиника, ходил на первичный осмотр и удаление зуба. Зуб удаляла Ефимова Светлана, все прошло безболезненно и быстро)
Вова Носовка
Выражаю благодарность сотрудникам клиники Имидж за внимательное доброе отношение и за безболезненное лечение. Руслан Владимирович-мастер своего дела! Эстетическая реставрация зубов не отличается от родных)). Ассистент Иван тоже выполняет свою работу на отлично. Так же выражаю благодарность Светлане Игоревне за то, что в любое время ответит на любой вопрос и запишет на прием. Работа выполнена на отлично. Продолжаю лечение в данной поликлинике.
17 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Эрдэни Бандеев
Хорошая клиника. Врач Ишмухаметов Руслан Владимирович профессионал своего дела
Полина Иптышева
Прекрасная клиника, пришла с зубом мудрости ушла без Все быстро и чётко, приду еще
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ФФ
Фларид Файласов
Отличный стом центр. Обратился с острой болью, помогли буквально за 15 минут. Другие же отказывали, ссылаясь на предварительную запись и тк далее. Спасибо Докторам стом центра Имидж, что не оставили меня в трудной жизненной ситуации.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
БК
Богдан Ковальчук
Хорошая клиника, работаю профи. Персонал отзывчивый
Добрый вечер, Богдан. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Алексей Алексеев
Самая лучшая стоматологическая клиника👍 персонал вежливый, отзывчивый, работают профессионалы👍 теперь только сюда😊 всем знакомым буду рекомендовать вас.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мария Кучинская
Самая лучшая стоматология, всей семье вылечили зубки 🦷🪥. Отдельное спасибо администратору Софье , прекрасная девушка, очень уж полюбилась моей доченьке❤️ Все врачи такие приятные , все объяснят, покажут и расскажут💋 Врачи профи своего дела , спасибо вам большое 🥰
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за столь прекрасный и душевный отзыв💖 Приятно слышать, что Вы…
Елизавета Храмцова
Отличная стоматология, сервис на высоте, цена качество просто супер 👍🏽 советую всем своим близким, компетентные врачи
20 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Виктория Карпушева
Отличная клиника. Хожу к стоматологу Таюрской ОВ. Лечение происходит легко и волшебно. Доктор просто -ФЕЯ!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
НП
Надежда Петрова
Хожу лечить зубы только сюда. Замечательное место, светло, чисто, современное оборудование, где работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Софье, которая всегда встречает клиентов с улыбкой, очень вежливая и приятная девушка. Пришла в эту клинику благодаря Сэсэг Жаргаловне. В то время как в остальных стоматологиях мне предлагали удалить сложный больной зуб, и вставить имплант, Сэсэг смогла его спасти, за что я безмерно ей благодарна. Хочу отметить ещё одного замечательного человека, который подарил мне новую улыбку. Пришла в октябре 2024 года на чистку к Ишмухаметову Руслану Владимировичу, который как оказалось, занимается реставрацией зубов. После небольшой консультации, где Руслан Владимирович показал мне пару своих работ и объяснил как происходит сам процесс, я решилась записаться к нему на реставрацию передних зубов. Пыталась их лечить в других клиниках, но была расстроена и забросила попытки их восстановления после нескольких разноцветных ужасных пломб. Для меня выход был только один- вставлять импланты или делать виниры. Но Руслан Владимирович вылечил и восстановил мои зубы с нуля за два посещения. Подобрал идеальный цвет и форму зубов. (Фото до/после прилагаю ниже).Не хватит слов,чтобы отблагодарить этого человека за его титанический труд и сложную проделанную работу. Человек с золотыми руками. Если вы столкнулись с такой же проблемой как у меня и вам кажется, что выхода нет - смело идите к Ишмухаметову Р.В.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый комментарий. Мы очень рады, что Вы остались полностью довол…
АЯ
Алексей Яковлев
Отличное место! Чисто, уютно, приятно! Персонал лучший! Делают быстро и не больно! Сделали мой рот красивым, теперь красиво улыбаюсь! Всем буду советовать! Руслану Владимировичу отдельное спасибо! Профессиональнее специалиста нет!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что оценили высоко работу нашего врача Руслана Владимировича…
OG
Olga Golubeva
Лечим зубы внучке. Отзывчивые добрые профессионалы, безболезненно оказывают помощь
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Ра…
PS
Purple Sraka
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии и враче Кирине Наталье Николаевне. Недавно я лечила сложный случай пульпита, и осталась очень довольна результатом. Наталья Николаевна — настоящий профессионал: она внимательно выслушала мои жалобы, подробно объяснила процесс лечения и обеспечила максимальный комфорт во время процедуры. Лечение прошло быстро и безболезненно, а теперь я чувствую значительное облегчение. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
3 декабря 2024, официальный ответ
Purple, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Александр Капоров
Отличная стоматология, удалял зуб, сделали все быстро и профессионально. Врач Мунгалов Василий Геннадьевич, рекомендую 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Доброеи утро, Александр Александрович. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Семен Николаев
Замечательная клиника 👍Персонал очень вежливые👍врачи профессионалы в своём деле 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен, спасибо Вам большое за добрые слова.Всегда вам рады 😊
ЖБ
Жаргалма Буянтуева
Была на чистке у врача Касымовой Марии Алексеевны, очень понравился подход: все подробно объяснили, подсказали как лучше ухаживать за зубами, почистили на 5+. Спасибо большое!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей рабо…
Мария
Классная клиника! Все на высшем уровне! Рекомендую! 🥰💯💞
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Саша См
Самый лучший стоматолог Руслан Ишмухаметов! Благодаря ему вы не будете бояться лечить зубы!все проходит абсолютно безболезненно,сколько уже сидела у него в кресле не разу не почувствовала боли!руслан сделал мне улыбку моей мечты,профессионал своего дела👌🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 У вас потрячающий результат. Одна из лучших раб…
ИР
Ирина Рябова
Хочется поблагодарить врача протезирования Наумова Дмитрия Александровича! К нему я обратилась впервые и не пожалела! Врач выполняет свою работу очень профессионально, при этом предлагает разные варианты решения проблемы, начиная с самой малозатратной. Даёт важные советы для дальнейшего долговременного и благополучного использования протеза. Осталась посещением стоматологического центра Имидж и его результатом очень довольна! Спасибо большое!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам и особенно Дмитрию Александрови…
Ирина Парфёнова
Очень приятно встретили , приняли , рассказали объяснили проводили 😂 сделали чистку ! Все на высшем , еще пойду сюда
1 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей раб…
Александра Панкратова
Отличная клиника! Уютная, комфортная и спокойная атмосфера. Благодарю за профессионализм и помощь Руслана Владимировича! Чуткий, внимательный доктор!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🌹 Всегда вам рады 😉
Олеся Дородных
Давно лечу зубы у Олеси Викторовны Таюрской, чудо доктор ❤️ клиника хорошая, чистенько и уютно
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Анастасия Костро
Олеся Викторовна супер! :) Опытный специалист, делает абсолютно небольно, даже укол поставила без боли. За такую цену и не жалко побывать у нее.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам🌹
Amina Evgen'evna
Пришла в данную клинику к Ишмухаметову Руслану Владимировичу ( давно слежу в инсте , понравились его работы). Клиника чистая , уютная , персонал приветливый. Руслан Владимирович очень грамотный, добрый , внимательный и вежливый. Увидел даже то , чего не видели другие врачи, а могло бы все закончиться потерей зуба! Надеюсь , что все пройдет хорошо и все получится. Теперь буду только у него восстанавливать свои зубки 🥺🙏🏻❤️ Как полностью пройду лечение , еще дополню отзыв:)
18 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Amina! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЖС
Жека Сочнев
Очень хорошая клиника, всё понравилось. Ещё пойду, и родным, знакомым посоветую.
17 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Александра ?
Прекрасная стоматология. На днях выпала пломба,пришлось искать рядом стоматологию - нашла) Сделали всё как надо,без боли и дискомфорта. Ещё там очень уютно. В общем всё круто,спасибо большое 🩷
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Софья Протасова
Ребёнку подрезали уздечку, доктор сработал на высшем уровне, ребенок практически не заметил процедуру. Весь медперсонал вежливый и отзывчивый. Спасибо всему медперсоналу. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Андрей
Внимательный персонал. Врачи очень профессиональные. Рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 😊
ГК
Григорий Кривов
Был проездом Иркутске,зуб заболел думал мозги вылетят от боли , врач Руслан помог этому неслучиться , все круто , спасибо .
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам, что оценили, Руслану Владимировичу будет очень приятно 🤗 Ждём снова.
ЕВ
Евгения Ведерникова
Хорошая клиника, большое спасибо, что приняли с острой болью, нашли и раздвинули окошко между посетителями, не отказали. И большая благодарность Карих Александре Юрьевне за работу и за честность. Всё сделали отлично, но отсутствие микроскопа не позволило продолжить лечение. Мне всё честно сказали и объяснили. К сожалению в других местах промолчат и поставят пломбу. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Мария Макеева
Спасибо стоматологии за мои здоровые зубы! Лечение проходило в уютном кабинете доктора, все прошло безболезненно. Цена адекватная, обращением в стоматологию довольна! Советую!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😁
Виктория Кошкарева
Проходила лечение в данной клинике у Ишмухаметова Руслана Владимировича ,всё отлично) Врач действительно профессионал,быстро и безболезненно провели реставрацию,персонал приветлив и вежлив,после приема ничего не болело. Однозначно рекомендую эту клинику 👍🏼
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ГФ
Галина Фетисова
Была на удалении зуба у Полтавченко А.Н. Прием прошёл быстро, чётко, безболезненно. Врач профи👌🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
CO
Cybran One
Когда-нибудь мне придётся сюда вернуться, но я знаю, что попаду к умелым врачам. Отдельное спасибо Артёму. Не ожидал, что хирургические операции с ротовой полостью могут быть почти безболезненны
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cybran, спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
Проходил лечение кариеса. Визит к стоматологу — это всегда немного нервное напряжение, но в этом случае все прошло гораздо лучше, чем я ожидал. Лечение прошло быстро и безболезненно. Использовали местную анестезию, и я не чувствовал ничего. Теперь я чувствую себя намного лучше и рад, что позаботился о своём здоровье!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Вадим Козак
Работают только за наличные и перевод QR код, врач очень хороший специалист.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
ЛЖ
Людмила Журавлева
Была на приеме у Кристины Викторовны в клинике Имидж. Благодарю ее за профессионализм и внимательное отношение. Врач от Бога! Также спасибо всему коллективу клиники. Рекомендую к посещению!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Матвеевна. Спасибо большое за приятные слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ксения Бурлаева
Лечила зуб у Александры , совсем не больно ни укол ни само лечение ! Спасибо что по снимку увидели полость и вовремя спасли зуб 😊
14 октября 2024, официальный ответ
День добрый, Ксения Бурлаева! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специали…
РМ
Руслан Мусаев
Очень хороший стом центр! Делают качественно и не больно)))
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🙏🏼
NK
Natalia Kosheleva
Отличная клиника!!!Доктор Александра!!! Отлично , безболезненно , быстро вылечила зубы .Александра, я с вами навсегда ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады , передадим ваши слова Александре Юрьевне❤