Трион
Онлайн-печать фото
Вакансии
ЛЛ
Людмила Лу
Огромное спасибо Кириллу, помог сделать коллаж из фото. За час нанесли изображение на футболку. Качество печати отличное!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
ТК
Татьяна К
Отличаются фото, отправленные на заказ для печати, и то, что напечатали. Делали фото для садика, исходное фото яркое, хоть и в бежевых оттенках, а распечатка желто-серая. Лицо слилось с фоном.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для уточнения информации, просим сообщить дату по вашему заказу…
МГ
Мария Горбунова
Приветливые и терпеливые сотрудники
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Алёна Иванова
Отличный фотосалон, удобно что есть онлайн-печать на сайте. Готовность заказа всегда в срок. Радует клиентоориентированность и готовность к диалогу сотрудников, если возникают какие-либо вопросы. Ну и конечно приятная акция, для тех, кто печатает немало фотографий😉
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш фотос…
Андрей Хо
Цены на фотопечать демократичные, удобно что можно заказать печать фото онлайн. Качество тоже отличное.
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Лушникова
Обращаюсь уже не в первый раз в данную компанию) Очень вежливый персонал, приятные цены, быстрая печать фото
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Валерий Константинов
Отличные цены и качество работы
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
Михаил
Отлично работает персонал
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Воробьева
Качественная фотопечать, готова на следующий рабочий день, цена - подарок!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Ева Старкова
09.09 два часа заняла печать фотографий. Закончилась бумага и половина фото сделали из остатков матовой бумаги (выглядели как распечатки на цветном принтере из офисной бумаги). При том, что форматы указанные на сайте (9х13) девушка сказала, что они не печатают, и все считается по прайсу 10х15 (хотя на сайте прайс на нужный мне формат на сайте у них вообще другой). Но фото нужны были срочно, по этому ДОПУСТИМ и закроем глаза. Потом оказывается 10 фото не допечатали, помогали сотруднице искать и фильтровать те, что не напечатали, были и дубли, и плохо пропечатанные фотографии. В итоге несколько фотографий все равно так и не напечатали (увидели это уже дома)😐. А открывать отправленные на почту файлы и искать не распечатанную фотографию (за которую как бы заплатили) «долго так как интернет не грузит». Хотя все итак грузилось при изначальной печати. В общем почти 2,5 часа стоять столбом и следить, проверять, поправлять, за 1000₽-считаю отвратным сервисом. Я не из тех, кто ругается на сотрудников и портит всем настроение, по этому с девушкой распрощались и опоздав где только можно, уставшая в свой выходной поехала домой.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно разберёмся и вам ответим в ближайшее время.
Stefler magun
Хорошая сеть фотоателье. Лучше их никто не сфотографирует на паспорт и иные документы.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Антон Ежикеев
Здесь всего один отзыв, считаю незаслуженно, должно быть миллион отзывов и всё с оценкой 5
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛