Престиж
Магазин продуктов
2.8
2.8
мне нравится этот магазин.Всё вкусное и не просроченное,но не очень люблю продавщиц которые в этом магазине.Иногда могут и хамить и прогнать моих подруг и меня.Было дело когда продавщица наорала на мою подругу за то,что она «типо» украла ролтон и выгнала её,но а так всё хорошо
Я Я
Приходила в магазин, 11.11.25 нас рассчитывала женщина, мы уже выбрали. А нам в конце рабочего дня говорят, что нет сдачей, мы пришли специально купить, а нам говорят ну нет не продам отвратительно 👎 А сдачи там явно были, она уже деньги взяла
Марина Костюкова
Купили вчера Барни в данной богадельне, жаль не посмотрела на срок годности… сегодня у ребенка случилась диарея …
Александр Семёнов
Раньше такой хороший магазин был, а сейчас торгуют просрочкой, купил круассаны со сгущенкой, оказались просроченные, это уже не в первый раз такое
Баяс Бадеев
Продукция с плесенью
Время 9 часов утра ни кого нет
НБ
Николай Болотов
Хамоватая тетка продавец,цены просто конь,такие магазины надо закрывать, выпечка старая, видно даже издалека
Омерзительный магазин, просрочки навалом, продавщица покрашененная в белый цвет ещё та.., вечно не здоровается, была бы оценка -5 поставил бы её
ДЖ
Дмитрий Жучев
Продавец не здоровается, хамит, ценники заоблочные
Ivan Kaltygin..🌭
Дорого,,,,,
Scar face .
Продают просрочку ,купил колбасу , оказывается срок подходит ,дома только посмотрел после того как без остановки рвало два часа ,по сроку ещё +-8 дней оставалось ,значит хранят неправильно и экономят энергию ,то есть на нашем здоровье, берите продукты на свой страх и риск! Пришел сдавать обратно ,а в ответ мы не виноваты это производитель такое продал ,так если срок ещё не прошел ,значит логично что продукт неправильно хранится , В итоге вскрывает колбасу у которой срок до нового года ,то есть свежую) Он её минуты две искал чтобы доказать нам что то ,хотя это было просто дешёвым обманом) Аккуратнее народ ,люди там наглые и втюхивают просрочку ,лишь бы продать...
РИ
Роман Иванов
Живу рядом, постоянно покупал продукты, но в последний раз купил и увидел просроченный батон хлеба, а потом выпечку и после как упало, начал с пиццы и действительно есть запах несвежей продукции, в общем если хотите сберечь здоровье лучше не покупайте полуфабрикататы и многое другое, ps заявление в Роспотребнадзор уже на готове
MrVoogyman .
Хороший магазин рядом с домом. И ассортимент по некоторым товарам больше, чем в Слате. А главное, очень приветливые продавцы, приятно приходить.
Аленка 😶🌫️
Прекрасные и вежливые продавцы, очень приятно туда заходить)
Все отлично
Леха .
Два раза сходил в этот магазин, два раза обманули, первый раз купил к чаю, взвесили, сказали 182, 2 сосиски в тесте 90, выходит 272, набирает сумму 349, второй раз, также, только 1 сосиску, при том, что печенье стоило 169, вышло 296, возможно, кассир считать не умеет, но я недоволен им
Станислав Швецов
Цены отличные.
КП
Катя Петрова
Всегда много выбора, много колбас, готовой продукции и выпечки
Д❤
Дарья ❤️
Продаёт просрочку. Купила сырки, оба пахнут брагой и о чудо, они были годны до 8 сентября. Естественно мне сказали что это не просрочка и вообще 8 сентября это их изготовление. И ещё добавили :"так бы и сказали что вкус не понравился" одна звезда только за то, что вернули деньги.
Милана Давидович
Всегда помогут с выбором, если очереди нет, очень добрые продавцы :) Большой выбор вкусняшек, есть всё самое необходимое (мяско заморозка и копченое, полуфабрикаты, крупы, хлеб, молоко всегда свежее и тд)
Олег Кизенков
Персонал хороший, продукция хорошая. Но вот Кока-Кола продается разбадяженная с водой. Дважды покупал с интервалом в месяц и дважды такая попадается. Вкус отвратительный. Благо, что ее больше не будет в России))) За каждую бутылку - минус звезда.
ИП
Илья Пашковский
Очень хорошие продавцы, большой ассортимент продукции и очень большой выбор вкусняшек
Карина Ким
всё свежее и вкусное!! продавцы доброжелательные
Алина Водянова
В магазин ходим почти каждый день. Все продукты всегда свежие. Персонал доброжелательный.
Валдис Пельш
Каждый день хожу в этот магазин, всегда всё свежее, если кратко, то всё на высшем уровне!!!❤️
Артём Руднев
вежливые продавцы, всегда свежая выпечка, и в общем все что там я покупал все было свежее и вкусное