Ольхон
3.6
3.6
VK
Vika K
Отличное кафе, удобное расположение Все очень вкусно и сытно Очень понравился суп сытый Хан Салат с фасолью, говядиной и гренками Цены приемлимые для Ольхона Посещаем не впервые и всегда довольны ! Также по поселку есть доставка, что очень удобно
Екатерина
Пожалуй единственное кафе которое работает в любое время года , очень вкусные позы ! Рекомендую 💎
ТК
Татьяна Кокташева
Практически единственное работающее кафе в декабре. В помещении прохладно, всё не очень чистое, не вкусно и дорого (на Ольхон ездим часто и понимаю о чем говорю). В туалете не смывает вода, просто стоят унитазы наполненные жизнедеятельностью человека, это не приемлемо в общепите. Сказали об этом девушке -администратору, но она ничего так и не решила. Были 13.12
dc
djxjfjv ckckfkfcj
Единственное работающее в несезон кафе! Брала рис с яйцом и чебурек с картошкой. Рис вкусный, а чебурек здоровенный! Был жирненький, горячий и приятно хрустел :) принесли быстро, кстати! желаю процветания, из пожеланий - более спокойную музыку в зале :)
12 декабря 2025, официальный ответ
Djxjfjv, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть! Ждем вас снова и сно…
Алекс Том
Было вкусно и сытно 👍 все понравилось Вам успеха и процветания 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Алекс! Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас снова 🙏🏽
Ирина Князева
Очень вкусно нас сегодня накормили 🤌🏻 спасибо повару 🤝 администратор-официант очень клиентоориентированная .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПК
Павел Князев
Заехали 30 октября. Повар был "на высоте" Суп с лапшой, пюре, позы, чебуреки, рассольник... Просто не реально вкусно!!! Да и всё остальное хорошо. Тихо и уютно.
Здравствуйте, Павел, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЮИ
Юлия Иванова
Заказывали в данном кафе ужин с собой. Очень долго ждали готовность блюд. Заказывали поджарку, картофель Айдахо, салат - из всего вкусный только салат
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за ваш отзыв 🫶🏽 Мы ждем вас снова и снова ,будем рады видеть вас снова ,и будем исправлять эту ситуацию .
Антон Рогозин
Кормят вкусно, салат Цезарь большой, но обслуживание странное: пробили однажды не то, долгое ожидание, коллегу по работе не обслужили в очереди, ошиблись с ценой блюд, надо было доплачивать в середине обеда
Здравствуйте 🤝 Мы обговорим с персоналом ,и будем видеть вас снова 🫶🏽
СХ
Сергей Хандрико
Очень понравилось кафе! Всё было вкусно, видно что девушки стараются не зависимо от загруженности. Спасибо за кухню!)
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена Сапога
Очень ужасное кафе , деньги на ветер не чего не поели ужас
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно было у вас в заказе ? Что вам не понравилось ? Будем благодарны ,если вы уточните все,чтоб мы обговорили с поварами .
Алексей Александрович
Не вкусно, грязно, в туалете просто кошмар! Чебуреки более менее
Анна Анна
Хорошое кафе,вкусные позы,достаточно быстро приготовили хоть мы и попали в тот момент когда отключили свет и всё равно покушали вкусно🥟🍜🍲
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать! Ждем вас снова и снова 🙌
Darya Alekseeva
Отвратительная еда, старые продукты, все подгорелое, готовят будто на грязных прожженых сковородах. В блюде может попасться муха или другое насекомое, и это нормально.
Елена Самошкина
Замечательное место. Большое разнообразные блюд. Большие вкусные порции. Очень часто приходится долго ждать,но оно того стоит. Вежливые, добрые и весёлые молодые официанты. Всем рекомендую это приятное место.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анна Ан
Не вкусная еда, очень долго ожидание (хотя заказали только салат и суп солянку, друзья после нас заказали солянку и чебурек, им принесли раньше) Салат с теплыми баклажанами-ужас, один зеленый салат и все, баклажаны не жаренные, а вареные какие-то. В солянке одна картошка. Вышли от туда голодные. Не советую данное кафе, не портите себе отдых.
Дмитрий Александрович
Заказали завтрак, чай и буузы. Буузы принесли достаточно быстро, минут через 10. Часть завтрака - 35 минут. Приборы и чай - 40🤦. При том что было почти пусто с кафе, долговато и беспорядочно. Но, признаюсь, завтрак (каша и тост) был достаточно вкусный! П.с. редко пишу отзывы, но чем заниматься пока 40 минут ждешь завтрак?)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🌇 Спасибо большое ,за честный отзыв 🙌 Мы решим эту проблему с ожиданием 🤝 Ждем вас…
Андрей Русаков
Раньше, кушали только здесь. Начали ходить ещё до обновления (не было второго зала, был старый ремонт). Все было супер. Приехали этим летом. Разачаровался. Молодой парень, который стоял за кассой, ничего подсказать не мог. Очень долго рассчитывал, как будто в первый день поставили за кассу, вопросы как будто не слышал и приходилось повторять несколько раз. Из некритичных минусов, небыло стола на компанию в 8 человек. Персонал, как будто в первый раз работает вообще. Офицанта попросили протереть стол, в ответ "Да, да" и сел за соседний стол, видать передохнуть. Убрал после повторной просьбы. В ту смену, за всех работал молодой (невысокий) парнишка- официант. Заказали цезарь, чебуреки, напитки. Время не засекал, но было очень долго. Цезарь принесли почти сразу, потом минут 15-20 ждали чебуреки. После того как съели, ожидали напитки ещё минут 15, и только после напоминания, нам принесли. Еда тут правда вкусная, но сервис, по крайней мере когда были мы, не впечатлил. Снизил только за это. Надеюсь в этом году ещё раз побываю у вас)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш честный отзыв 🤝 Мы исправимся ,обговорим с персоналом 😊 Ждем вас с…
Vik Pevzner
Ожидание поз очень долго 1 час, тёплые, но вкусные
Анна Морозова
Были на Ольхоне первый раз, в июле 25г. Нашли это кафе случайно после 9 вечера и приятно удивились что нас там вкусно и быстро накормили , хотя до этого заходили в три заведения и нам говорили что многих позиций нет, в частности Поз( тут все вкусно, брали позы, салат Цезарь, и особенно удивили чебуреки большие и очень вкусные сочные!!!! Внутри обстановка современная чисто уютно) обслуживание нормальное) кому нужен лакшери то точно не на Ольхон) порции большие, ребята вежливые, цены средние как везде) рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼 Ждем вас снова и снова…
ВГ
Вадим Гуторов
Вкусно
6 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
АЦ
Арюна Цыденова
Обслуживание занимает целый час! Мур с пельмешками и чай.
Павел Мантачко
Каждый раз приезжая на Ольхон, посещаю данное заведение. Очень приятно, что был сделан приятный ремонт, сохранились купюры с пожеланиями и обрели рамочки😅 очень удивлен тем, что низкая загруженность, кафе всегда пользовалось популярностью. В этот раз ели цезарь и салат с фасолью, позы и чебуреки-все отменно) продолжайте радовать нас гастрономическими изысками местной кухни🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексеева Ксения
Очень вкусно поели, официанты вежливые
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
на
нан аша
Пришли с мужем в это заведение выбора конечно много, но стоп-блюд половина из них кароче почти ничего не было ) заказали рис с овощами, он оказался не первой свежести Повар, чтобы оправдать себя начал общаться на повышенных тоннах, ДАЖЕ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ РЕШИВ (поспорили и нам просто вернули деньги) А так место посещали в прошлом году было все хорошо вот так мы вкусно поели 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обсудим это с персоналом . Просим извинения . P.s администрация кафе
Были сегодня в кафе «ольхон» все было вкусно , хорошие ребята , заходите не прогадаете !еще раз огромное спасибо!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
КН
Ксения Никитина
Хорошая кухня, быстрое обслуживание, вежливые парни! Очень рекомендуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
ПЦ
Павел Цемахович
Замечательный сервис. Буузы вкуснейшие, всё понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗 Ждем вас снова и снова 🙌
ИУ
Илья Ушаков
Офицыанты красавы ваще!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🌸
Илья Кузнецов
Пришли семьёй поужинать, половины блюд из меню нет, заказ сделали из того что было, ожидали 40 мин, хотя народу было всего 3 столика, про напитки забыли, как оказалось не посчитали, перезаказали, чай подали в грязной посуде😒
Д
Дарья
Плюсы: Очень вкусно, большие порции, меню достаточно разнообразное, цены приятные! Минусы: Нет оплаты по QR коду или переводом, что очень не удобно, только наличка или карта. Очень долгое ожидание, было не так много людей, даже не половина посадки, но все равно очень долгое было ожидание еды, два парня которые работают не справлялись даже с этим количеством людей и очень сильно терялись в заказах, не могли понять где чей заказ. В меню не актуальная информация, написано 8шт нагетсов, в итоге оказывается их 6шт, в наличии не было морса никакого из двух видов и кофе, только 3 в 1
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Спасибо за отзыв 🤝 Мы рады ,что вам понравилось у нас ☺️ Минусы исправим ,поговорим…
НШ
Ната Шарапова
Замечательное место!!! Цезарь с омулем - это что-то невероятное!! Обслуживание хорошее, ребята молодцы, очень приветливые. Спасибо!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем ждать вас снова и снова 🫶🏽
СД
Слава Давыдов
Подача быстрая Дружелюбный персонал Самое главное, все вкусно. Рекомендасьён)
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
Валерия Цыренова
Колбасу кровяную не рекомендую Салат теплый вкусный Буузы на тройку Цуйван вообще пипец ужас
Максим Мишланов
Замечательное кафе. Загудай из омуля - бомба. Цезарь с омулем, необычно и очень вкусно. Всем извесный салат с примесью месного колорита. Советую посетить.
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 🙏🏽
МШ
Мария Шестакова
Приехали из Мск на отдых на остров Ольхон. Решили зайти в кафе «Ольхон» в пос.Хужир 31.07.25. Данное заведение оставило очень хорошее впечатление! Во-первых, очень приятные ребята (персонал), по меню сориентировали, подсказали, всё, что мы попросили они принесли, помогали! Также хотим отметить, что еда ОЧЕНЬ вкусная, чебуреки, буузы, морс и т.д.. Кафе рекомендуем
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер !🌆 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙌 Хорош…
Дарья Доржиева
вкусные позы, приятная атмосфера и милые официанты)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝 Приходите к нам еще 🫶🏽
Елена
Были в данном кафе 1 раз,обслуживание медленное,если сильно голодные, вам не сюда.Вилку принесли грязную, за контейнеры взяли деньги (мелочь но не приятно).Еда не особо.
Елена П
Смотрю отзывы и удивляюсь. Ребят, вы не в Москве. Отличное кафе, очень вкусно, ребята очень вежливые и приветливые. Еду принесли быстро, все вкусно, свежее, чай настоящий травяной. Спасибо, ребят
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉 Ждем вас снова и снова 🫶🏽
Иван Антипов
Крайне не рекомендую данное кафе. Посуда грязная, персонал разговаривает сквозь зубы, приходиться выпрашивать чтобы донесли заказ.
Андрей Р
Хорошее кафе. Большой выбор. Хорошо готовят. Находится на центральной улице. Есть где помыть руки, туалет. Персонал доброжелательный. В этом году работают молодые ребята. Очень расторопные и внимательные. Так что, если вы не сноб и не "творческая личность", которая ищет везде "душу", если вы без заскоков в голове. И вам надо просто вкусно поесть - вам сюда. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Алёна Павлюкевич
Еда очень вкусная, свежая, персонал внимательный и вежливый ! Кафе рекомендуем!!!
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Роман Клюгер
Всем привет! Чебуреки бомба, с сыром и мясом, тесто тоненкое, маслом не отдают, блины отличные, правда 2 шт. в порции - хотелось бы конечно как и почти везде по 3 шт. в порции Ну и 4 звезды за грязненькие окна
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Алексеева
Приветливый персонал, принесли все быстро. Всё вкусно приходите не пожалеете)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КO
Катя Own
Хорошая кафешка, вкусные буузы😋 Обслуживание хорошее
30 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
W G
Ну это прям капец) Яичницу из 3 яиц с колбаской как можно приготовить плохо? А вот здесь могут.. чай принесли в кружке, там жирная пленка.. посмотрел кружку, а она со всех сторон грязная, не мытая после прошлого пользователя. Подошёл, сказал кружку поменять грязную, а паренёк такой "перелить?".. нет блин новый налить! Везде чуханско всё.
Иван Репях
Очень вкусная еда, вежливые сотрудники 😊 и прекрасное обслуживание, брали национальные блюда всей семьёй, всем всё понравилось 👍❤️ Обязательно здесь окажемся в следующий раз!
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам. Ждем вас снова и снова 👐🏼
М М
Спасибо Всё было вкусно и очень быстро Официанты шустрые
Здравствуйте, М, благодарим! Приходите к нам еще 🙌
СН
Саша Неменущая
очень вкусная еда, приехали с родителями отдохнуть на Ольхон. теперь третий день подряд заходим сюда перекусить, очень приемлемые цены, вкусные блюда, официанты вежливые👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!😇
Вкусная еда 🥗, красивая подача 🍲. После долгих прогулок, то что надо. И не менее важно красивый интерьер. Всем советую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤