Кондитерский Дом Славы

4 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Анатолий Высотин3 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Евгения Попова54 отзыва
ВЗ
Владимир Зайцев1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
НЕ
Наталья Елисеева3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Анна Николаенко2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Vita Muller38 отзывов
Мирослава, ваш кондитерский дом - это яркое солнце в мире авторских десертов! От всей души люблю ваши творения, каждое изделие - квинтэссенция любви к своему делу + высшего качества. С вашими десертами меня впервые познакомил муж, когда мы пришли в "Мир эклера" на Декабрьских событий. И с тех пор я обязательно брала себе что-то вкусное - то "Шишку", то какой-то из эклеров, то "Баноффи". Расстроилась, когда узнала о закрытии этой точки, но как же обрадовалась, что вы открылись и на Лызина ❤️ С моим диабетом тяжело подобрать что-то вкусное без сахзамов... А тут всё, что мне так сильно нравится (натуральность, качество), не даёт резких скачков глюкозы. Диабетикам на заметку 😊 Мирослава, Лариса и все причастные к руководству данным заведением - от души вас благодарю! Где бы вы ни были и как бы далеко ни открывались - я обязательно к вам время от времени захожу и буду заходить. На днях заказали пасху и пирожные, 11 апреля обязательно забегу за заказом! Продолжайте творить - ваше дело во всех проявлениях невероятное, ценное, вкусное и волшебное ❤️🔆✨️ Ещё раз огромнейшее спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за оценку и отзыв 🔥🔥🔥 растрогали меня 🥲❤️ всегда рады и ждём в гости
Юлия Астанина25 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Tatyana Кругляк7 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Юлия Сизых16 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😁 Приходите будем ждать
RM
Radiy Mamedov28 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
МД
Михаил Дьяченко1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Marat K30 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Marat, добрый вечер. Благодарим вас , очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
Алена Сарапулова2 отзыва
Раньше было лучше! Теперь всё хуже и хуже... Началось с того что закрыли кафе в центре. Ну ладно смирились стали ездить на лызина . Какое-то время мы жили за границей вернулись решили прийти побаловать себя пирожными и что оказывается во-первых сменилось название нашего родного Приятного мира эклер стало очень неприятное название во-вторых сменили место вывески нету искали ходили дом два раза обошли пока не спросили у прохожих где это хоть примерно находится. Ладно нашли еле-еле внутри интерьер стал совсем не такой как был раньше не располагает посидеть и попить чаю с пирожными. Ну и конечно цены очень неприятно расстроили ассортимент тоже стал меньше Во всяком случае в наличии нету того чего хотелось бы пришлось взять одно пирожное и уйти оттуда не спорю да Вкусно , но за одно пирожное 552 руб перебор конкретный. Раньше я всем советовала это кафе именно по вкусовым качествам продукции, теперь К сожалению всем буду рассказывать об ухудшении и сама вряд ли сюда уже приеду. Сейчас достаточно других кафе в котором подобная продукция есть
u
uxTbIHgbIp9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Исакова6 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Асипович1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Валерия Кривошеева59 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ТК
Татьяна Козьмина10 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, да сегодня на 15 минут задержались пробки на дорогах . Очень сожалеем что вам не удалос…
МГ
Марина Григорьева5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
ВХ
ВАЛЕНТИНА ХВОСТИКОВА30 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
ИЗ
Иван Зайцев9 отзывов
СЮ
Светлана Юрченко2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
ВЛ
Варвара Логунова1 отзыв
дж
дима ж5 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Антон Дуга31 отзыв
NP
Nataly Phenix4 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nataly. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Ликуша ❤️3 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Анастасия В.26 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВИ
Валерия Иванова36 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ОМ
Ольга Мамедова13 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 😁
ЕИ
Екатерина Иванова22 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арсений Магамедагаев5 отзывов
Арсений Герасимов17 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.