Мебель Москва

Салон мебели
НГ
Наталья Гомульская2 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова
Марина Малько9 отзывов
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
Настя Чайка40 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
ТР
Тамара Радецкая1 отзыв
7 апреля 2022, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо большое, что оценили, мы старались 😉
Городская легенда9 отзывов
Никита! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Галина Николаева4 отзыва
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Усачева-Коваленко6 отзывов
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НШ
e.latypov7 отзывов
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам в салонах Мир Мебели
Анна Карпенко4 отзыва
31 августа 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и за выбор салонов Мебель Москва и Мир Мебели.