ДЕПО
Автостудия
Ремонт сколов и трещин в центре города!
Записаться в автосервис
Вакансии
Aleksey Kazarinow
Ребята молодцы! Позвонил все объяснили договорились, приехали оставили машину ребята предложили что бы машина постояла в тепле до завтра так как герметик должен засохнуть на лобовом. На следующий день приехали все четко сделали. По цене не дорого и качественно спасибо большое! Бмв троечка.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Владимир Мушанов
Оперативно сориентировали по замене стекла, в тот же день быстро и качественно установили🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ☺️
Александр Сергеев
Быстро и качественно заменили лобовое стекло.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам 😉
РА
Рамиль Аббасов
Благодарю «Автостудию ДЕПО» Отмечу профессионализм сотрудников, адекватные цены, внимание к мелочам ну и конечно же качественно выполненную работу!!! Полировка, покрытие керамикой 3 слоя, защитную пленку зон риска. Автомобиль выглядят как новый!!!! :) Рекомендую 100%!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 🤝
AT
Aleksandr Tsyba
Очень качественная работа рекомендую этот сервис. 👍 всем советую, обслуживание отличное, цена приемлема, и по времени быстро делают. И сколы тоже очень хорошо убирают 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МВ
Марина Василенко
Всё отлично! Быстро и качественно поменяли стекло. Всё объяснили. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 👌
Sergey Petkevich
Сегодня заделали скол. 1500 взяли. Цена за скол от 600 написано. Наверное, у меня большой, хоть и не сквозной. От него трещин не было. А так, неплохо теперь выглядит. Заметно менее заметно
9 октября 2025, официальный ответ
Sergey! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
СД
Сергей Д
Сегодня посетил ДЕПО по ремонту скола. Благодарность парням за выполненную работу!!! Работа выполнена хорошо, вполне удовлетворительно так как и скол был приличный. Главное плямба не мозолит глаза, легкие следы терпимы до замены стекла хватит проездить.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЛЧ )
Если и делать полировку, то только здесь. Профессионалы своего дела, отработали оперативно, качество устроило на 200%
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Мария Кузьмина
Меняла стекло в автостудии. Чистый сервис, приятно было поставить машину. Отношение к клиентам отличное. Работа выполнена хорошо. Так как автомтудия находится в подемной стоянке, помогли выгнать машину. 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЯР
Ян Раднаев
Обращался в ДЕПО по замене лобового стекла и не прогадал. Ребята профессионалы, все четко, стекло в наличии, рассказали мне дилетанту обо всех нюансах. Также удобное расположение, не надо ехать на конец города, все под рукой. Однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
AW
Alex W
Работают не аккуратно. После замены лобового, осталось много битого стекла, на торпеде и на коврах. Боковые передние стекла тонировали в атермальную пленку, поцарапали стекла. Месяц решался вопрос по зацарапанным стеклам, клиентоориентированность на нуле, приходилось самому писать руководителю и мастеру напоминать о себе и узнавать что да как. Атермальную пленку переклеивали несколько раз. Обшивки дверей собрали как попало. При замене лобового поцарапали крышу и стойку, благо это легко отполировалось, не аккуратно нанесли герметик, который торчал, как внутри так и снаружи салона. Стойки вдоль лобового стекла при замене не сняли и соответственно приклеили их к лобовому, пришлось самому аккуратно их срезать. Даже подключение обогрева стекла сделали на отшибись, старые провода просто бросили рядом с новыми проводами от лобового, а новую проводку не закрепили в штатные места, там же лежали большие куски старого стекла. Потеряли клипсу крепления решетки стеклоочистителя(жабо) и сказали что её не было. В общем был четыре раза в данном сервисе не считая посещения стороннего сервиса по полировке стекол, на четвертый раз сняли пленку и вернули деньги. Отношение ужасное... Ребята даже не попытались извиниться или как то оправдаться за свою отвратительную работу, считают что так и должно быть. Жаль потраченное время. Цена относительно других сервисов завышена, поехал сюда из-за отзывов, отзывы не оправдали своих ожиданий, видимо накрученные. Данный сервис не советую! Машина Форд Фокус 2. Дата посещения 15.05.2025
Андрей Оскорбин
Отличная автостудия, помогли подобрать стекло, установили качественно, всё аккуратно и чисто Рекомендую данную автостудию👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
виктор юргин
Сделали ремонт лобового стекла.ртличная работа!👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Alex Alex
Всегда максимально профессионально , быстро и качественно. С индивидуальным подходом к каждому авто и к каждому случаю. Делал и замену стекол , и тонировку , и удаление вмятин , и полировку с керамикой на разные авто - каждый раз никаких нареканий. Удобное местоположение, всегда можно пойти в МТЦ , чтобы скоротать время ожидания. В ближайшее время еду опять на полировку и керамику! Рекомендую. 5 баллов UPD: Возил ещё несколько раз авто и на замену стекол, тонировку и полировку. И опять всё сделано на высоте : быстро и качественно. Уровень с годами не теряется , мастера растут профессионально. Ехать в другой сервис даже не думаю
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие🔥
Ирэн Ковалева
Cпасибо ребятам за качественное обслуживание ))мои рекомендации ,делают качественно и недорого 🌟
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы работаем для вас 🤗
Людмила Захарова
Сегодня была у ребят, попал камень в лобовое и пошла трещина , записалась в « депо» хочу поблагодарить ребят сделали оперативно, цены адекватные, консультация проведена,работой довольна! 👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Милана. Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 😁
КС
Кирилл Селин
Отличный детейлинг, качество на высоте!
30 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас!
И
Иван
приятное место опытные специалисты
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Были рады знакомству.
Игорь Тантлевский
Парни мастера своего дела! Настоящие профессионалы. Устранили вмятину крышки багажника. Честно говоря, не ожидал, что это вообще возможно, но они справились. Спасибо вам большое!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОР
Олег Рабинович
Отличный детейлинг 🔥🔥🔥оперативно отремонтировали трещину на стекле!!!Большое спасибо всем советую 🙌🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Олег. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 👌
Алекс Левченко
Сервис на высоте отдельная благодарность Антону Олеговичу За оперативное решение ситуаций и детальную консультацию однозначно рекомендую 🫡 Обращался в данный сервис по замене стекла
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
Александр Пшеничников
Не первый раз обращаюсь, дело свое знают, делают всегда качественно, быстро.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Эрдэм Базаров
Молодцы. От вмятины не осталось и следа
6 мая 2025, официальный ответ
Эрдэм! Большое спасибо за доверие 🤗 Успехов вам!
Наталия Кузнецова
Не первый раз обращаюсь в этот сервис! Камень в лобовое прилетел-сразу еду сюда, быстро и главное качественно решают проблему. На другой машине меняли стекло, тоже все четко, без нареканий! Ребята молодцы 🙌
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова❤️
Анастасия Янькова
Ребята - молодцы, работают оперативно, очень вежливые. В самом сервисе чисто, красиво. Решили проблему со сколом за 40 минут.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Влад Ермак
Антон - владелец компании Автостудии ДЕПО, отличный и ответственный человек. К работе относится в мельчайших деталях, никогда не допускает ошибок в процессе преображения внешнего вида автомобиля. С уверенностью могу сказать, ему нет равных в проффесионализме своей нишы в Иркутске.🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Tony Stark
Делал ремонт на Toyota Corolla — устраняли вмятину на двери и сколы на стекле. Ребята сработали отлично: всё сделали аккуратно, быстро и по делу. Машина как новая, доволен на 100%. Цены адекватные, подход человеческий. Спасибо, рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tony. Спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🤗
Дмитрий Жмуров
Отличное место. Уже 4 раз обращаюсь. Ребята делают все качественно и оперативно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Мишарина
Спасибо! Как всегда на высоте! Еду и радуюсь! Стекло лобовое подобрали, поменяли. Все рекомендации дали. Восторг!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь 🌸
Александр Бутаков
Отличная мастерская, делал Беспокрасочное - двери - Константин сделал все на 5!!
22 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь !
Dс
Devochki_beautybar_chita, салон красоты Devochki_beautybar_chita, салон красоты
Делала ремонт стекла у ребят ,все отлично ,качественно и оперативно . Профессионалы своего дела .Всем рекомендую данную автомастерскую.
18 марта 2025, официальный ответ
Devochki_beautybar_chita,, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Анна Шишкина
Очень приятные сотрудники! Посмотрели профессиональным взглядом, всё исправили! Быстро и качественно! Рекомендую 😉
ВВ
Виктор Виктор
Хочу выразить огромную благодарность ребятам 🙏, не первый раз обращаюсь с проблемой ☝️и как всегда все делали на уровне , быстро качественно 👌 Не раз менял стекла на своих авто всегда все просьбы были выполнены 🚙 автомобиль чистый в салоне не чего не висит не валяется все очень бережно разбирается и собирается 👍 а также делал у парней полосу , тарирование , делал атермальное покрытие на лобовое стекло и в этот раз Антон вылечил скол на ура 🙌 рекомендую !!!)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Александр Караванский
В целом, парни вваливают от души! За серьезный косяк денег много не просят. Бывают нюансики, но решаемо, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Евгений Кустов
Машину готовлю к продаже. Надо было оперативно выполнить безпокрасочное вытягивание замятой двери и установить накладку на дверь, везде загадывали баснословные деньги плюс сроки ожидания месяц. Хотя работы там на часа 2. Ребята вошли в положение, взяли вне очереди в то же время что и приехал, сделали все на 5 с плюсом и дешевле чем в макс авто, или других мастерских аж в 3 раза) доволен, человеческая мастерская, рекомендую!! На все 5 баллов. Дверь как новая
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 🤝
Джон Константин
Ребята большие молодцы. Сделали всю работу за 3 часа. Результатом очень доволен. Все стало видно
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
НЛ
Никита Лыков
Ребята молодцы, заделали сколы качественно, сервисом доволен, все быстро и грамотно, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Kris Mi
Скол убрали, быстро и качественно, цена самая лояльная в городе, ребята ответственные! Спасибо Вам большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам
Оксана Тиркильтауб
Спасибо ребятам, сложный скол сделали качественно! Обращаюсь второй раз, первый скол сделали так, что нации не могу😀, второй также качественно сделан, хоть и видно. Спасибо большое вам!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
AV
A V
Быстро, качественно, цена приемлемая. Спасибо, что приняли сразу! Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Nataliya Tserkovskaya
Наклеили пленку на уязвимые места и тонировку выбранной плотности на заднюю полусферу. Очень внимательно отнеслись к работе, и цены более чем гуманные. Большое спасибо!
Nataliya, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова👍
АФ
Александр Филатов
Загонял машину на полировку, после покраски, сделали в зеркало
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Мы старались 😁
Алексей Сошников
Приехал с двумя сколами на стекле, проконсултировали и все сделали, сервисом доволен, желаю дальнейших успехов. Рекомендую👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ГС
Григорий Сумкин
Решил по рекомендации установить здесь стекло. И очень сильно пожалел. Не смогли с первого раза все сделать. Через неделю после установки потекло в двух местах стекло. Поехал к ним же на переустановку и при работе порвали провода регистратора, и даже не сказали об этом. Просто взяли и замотали изолентой и запихали под обшивку, видимо на лоха просчет - не заметит. Не рекомендую никому!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и за такой отзыв! Нам важно мнение каждого..Будем работать над качеством выпол…
МЖ
Максим Жуков
Удобно быстро!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Денис К
Шикарно сделали стекло после прилёта камня). Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Евгений Накидонов
Не верил в беспокраску и зря,очень круто получилось и недорого,рекомендую👍🏽
8 марта 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Mihail138 M
Доброе утро! Бежала вода из под лобового стекла в салон. Обратился в данный сервис, по телефону объяснили что и как и по цене сориентировали. Всегда на связи с клиентом, ещё и гарантию дали. Эльмире отдельное спасибо!!! Кто то пишет цена завышена. Обратитесь тогда к каким нибудь другим, где цена дешевле, где вам сделают тяп ляп. Важно качество, а не цена. По ремонту авто стекла или замене, теперь только сюда.
A7
Alex 777
Добрый день, хорошая мастерская обращался месяц назад, заменили стекло вроде всё классно уютно и качественно, но цена конечно чутка завышена.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте еще!