Avtokat Real
Компания по скупке катализаторов
Роман С.
Отличное место! Записался на конкретное время, обозначили цену. Нашли проблему с глушителем, все запчасти были в наличии. Особая благодарность мастеру от Бога Евгению-качественно и быстро! Рекомендую и буду рекомендовать своим друзьям.👍
Назар Леонтьев
Месторасположение удобное, легко найти, удобно подъехать. Парни оперативные, неожиданно высоко оценили остатки катализатора которые остались после сервиса. Я доволен,рекомендую
AR
Avtokat Real, компания по скупке катализаторов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Назар, за приятный отклик! Рады видеть вас снова !
ЕЛ
Елена Лещенко
Убирала катализатор на Kia Rio у ребят пару недель назад. Около часа подождала, Всё объяснили, показали, сделали ... Пробег 125 тыс, катализатор был разрушен совсем незначительно, однако это уже влияло на продуктивность автомобиля. К машине вернулась былая резвость и я счастлива 😃 Очень вам благодарна!
ЮН
Юрий Николаев
Сразу скажу - ооочень доволен. Выехал из сервиса и улыбался всю дорогу! Настолько всё стало лучше! 3 месяца не решался приехать установить универсальный катализатор. Вот решился, по телефону рассказал о проблеме. Записали на установку в день обращения. Предварительно проблема выглядела дорого. В корпусе катализатора были зачем то вварены куски арматуры. Без катализатора запах выхлопа был ужасный и раздавался дребезг когда давишь на газ. Из под машины противно воняло выхлопами на светофорах. Приехал, вопрос решили очень просто. Подобрали корпус катализатора от другой машины и вварили в него новый каталик. Попутно оказалось что у меня отломано крепление глушителя посередине машины и в корпусе старого каталика была дырка от приваривания армаратуры (прожгли когда то). Крепление восстановили, трассу глушителя с новым каталиком установили. Иии! Чудо! Запах как у новой машины, никакого дребезга и стуков глушителя на ямах! Очень хорошо сделали, по ходу дела ответили на все вопросы. И в итоге за ремонт получилось на 10000 меньше чем предварительно думали! Отличный день! Отличный сервис! Мучался 5 лет и вот сегодня машина переродилась! Спасибо всем причастным! Я, ну очень доволен результатом!
Игорь Хохлов
Чисто уютно, инструмент у мастеров весь по полочкам разложен, за работой наблюдать одно удовольствие. Вырезал тут катализатор, сделали весь комплекс с перепрогаммированием мозгов двигателя
ВЕ
Валерий Емельянов
искал кто работает в праздники, наткнулся на данную компанию и спасибо богу что попал именно в руки этих драгоценных мастеров, сделали всё быстренько
Валерий Ушаков
Убрали клапан егр, отключили программно вихревые заслонки и контроль катализатора, за всю работу взяли всего 7000р
Лёха Варфоломеев
Мастера с большой буквы, приварили новый катализатор и всё настроили компьютером, теперь машинка как с завода))
Ольга Потапова
Организация супер, сделали всё бесплатно как обещали. Удаление катализатора Установка пламегасителя Пепрошивка
Веросса На Бимсе
Парни красавчики. Установили выхлоп за полтора часа. Делал не торопясь, аккуратно. Очень легко идут на контакт. Цены вполне нормальные. Советую 🔥🤝
ИТ
Игорь Трошин
Уровень работ как надо, всё делают как по книжке, все резьбы смазывают, поставили новые прокладки при замене катализатора
Юрий Серов
Выплаты сразу, анализ хорошим американским оборудованием
Яков Шувалов
Заезжал на компьютерную диагностику, после заезжал на замену первого кислородного датчика, резьбу обработали от ржавчины
Богдан Еремин
удалили катализатор и вставили новую программу, весь процесс занял буквально 1.5 часа
Владимир Буров
прошивают. удаляют. всё круто, можно сделать весь правильный процесс удаления катализатора
Остап Ушаков
сделали всё грамотно, не прикопаешься, мастера очень общительные, ответили на все мои вопросы и даже успели посмеяться, все на позитиве, никто никого не обманывает, вообщем ставлю 5!!!
Валентин Киреев
Специалисты максимально компетентные, переварили гофру и насадку на глушитель за адекватные деньги, в скором времени планирую прошиться у них на повышение мощности
АЖ
Андрей Житов
Обслужили автомобиль отлично и хорошо проконсультировали достаточно понятно, недорогая цена ,молодцы ребята, советую.
Богдан Филиппов
Хорошо сделали всю работу, вытащили катализатор и перепрошили
Алина Ленская
Хорошая контора, можно обращаться смело, я вырезала тут катализатор на хундай гетз
Илья Гладков
Утром выезжая на работу услышал звон под машиной из глушителя, так как давно меня в этом сервисе прокладку на фланце резонатора решил заехать сюда чтоб разобраться в проблеме, катализатор приговорили, показали крошку на насадке глушителя, решили вскрывать, увидели что катализатор полностью разрушился, катализатор выбили, вварили проставку и прошили машину, большое спасибо
Руслан Филиппов
всё нормально, хорошо делают выхлоп
Денис Корнев
отрезали каталик на моей мазде 6, машина стала дышать, я безумно рад что моей машине дали вторую жизнь
Olga Piskareva
Обращалась за услугой слесарных работ. Люди всё сделали, цена соответствует. Рекомендую, спасибо)
Святослав Фомин
Всё хорошо, парни знают свою работу, провели весь комплекс от и до
Ivan Ivanov
ПоменЛ резонатор, быстро качественно, услугой доволен рекомендую 👍
Аполлон Кукушкин
был на Opel Astra J, машина поехала намного лучше, дыма из трубы нет, всё это сказки. большое спасибо
Константин Грид
Ставили пламегаситель и удаляли катализатор. Перевели на новую прошивку, автомобиль стал ощутимо приятнее: педаль газа стала отзывчивой, а расход топлива радует.
Артем Архипов
За 2 часа удалили и прошили Хонду Аккорд
Николай Устинов
Всё нормально
Валерий Петрушкин
Привозил им снятый ЭБУ с Kia Spectra, отключили иммобилайзер, машина стала запускаться с первого раза, большое спасибо! Ценник ниже чем у конкурентов
Никита Измайлов
заезжал для сдачи катализатора от Киа Рио
Дмитрий Черняев
Делал бмв у этих ребят, отшивали егр, и повышали мощность. Вся работа заняла в районе 1.5 часа.
Арсений Трофимов
Продавал здесь катализатор, оценку делают прямо у тебя на глазах, вся процедура заняла в районе 15-20 минут.
Владимир Курочкин
Сделали всё красиво, взамен катализатора поставили пламегаситель, сделали прошивку ЕВРО 2. Катализатор после снятия сразу посчитали, вышел в небольшой плюс
ИС
Иван Сидоров
Загнал машину на удаление катализатора, не было возможности пригнать днём, пошли на встречу - оставил машину к ним на стоянку, утром все быстро и качественно сделали. К качеству работы претензий нет, все отлично. Машину сразу прошили, чтобы не было ошибки эбу.
Anton Kovalev
Отличный сервис, сделали диагностику, прошивку на KIA RIO 3 быстро и качественно😎 Мастеру отдельное спасибо за грамотное объяснение, консультацию в решении нашего вопроса.
Виктор Ахметзянов
Заехал к ребятам на удаление катализаторов, работу выполнили срок, сделали доработку выхлопа. Сервис на высоте, слесарь мастер своего дела, проконсультировал, подсказал по непонятным моментам, выполнил свою работу в срок и на высшем уровне
МН
Максим Нуретдинов
Хорошее место с добрыми и честными специалистами. Посчитали катализатор и выплатили на руки всю сумму. Процедура заняла буквально 15 минут.
ДЮ
Денис Юдин
Выполнял у них все работы по катализатору, от прошивки до переварки отсека катализатора, всё очень понравилось, отношение к клиенту на высоте
Ир Фёдоров
прошили машину под работу без катализатора, всё чётко
Галина Печкарёва(Ермолаева)
сделали всё быстро и в срок. мастер вежлив и грамотен
ДП
Дашуля Перова
Ребята супер, хороший коллектив, приятная зона ожидания, качественная работа. Советую. Быстро, качественно и не дорого!
Антон Богданов
Всё отлично, всё понравилось, хорошие специалисты, смело можно обращаться!!
ЛФ
Ленчик Фадеева
удалили, поработали сваркой, перепрошили. все условия выполнили в счёт катализатора
МП
Марат Петров
удалили оплавленный катализатор на рено логан, машина стала более отзывчива к педали акселлератора, и снизился расход топлива
ВР
Вячеслав Руднев
Всё хорошо...
ЛК
Леночка Комарова
Всё честно и без обмана, сдавала сюда свой катализатор вырезанный с соляриса
Альвиан Владимиров
Сдавал катализатор тут. Понравилось обслуживание. Всё сделали быстро, не успел даже кофе допить))). Спасибо за приятную обстановку, вкусный кофе и скорость в обслуживании. Рекомендую!
Вита Кушнарева
приезжала на перепрошивку, не пришлось долго ждать, сделали всё за 30 минут. белая авео 374