Расчёска

Николай Кроу 😈6 отзывов
КН
Кристина Непомнящих2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
ИП
Ирина Пафнутьева3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Белобородова1 отзыв
Недавно посетила этот салон, где сделала маникюр и стрижку, и осталась в полном восторге от обоих услуг! Начну с маникюра: мастер проявил настоящий профессионализм и внимание к деталям. Я выбрала дизайн на свой вкус, и он был выполнен безупречно. Ногти выглядят аккуратно и красиво, а мастер выслушала мои пожелания во время процесса и идеально их реализовала. Я уверена, что маникюр продержится долго, и это очень радует. Что касается стрижки, то парикмахер действительно знает свое дело. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли мне. Стрижка выглядит свежо и действительно мне к лицу В салоне царила приятная атмосфера, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги и отличный сервис!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
Turichay2 отзыва
Благодарим за отзыв! 😊
ВА
Василий Андреев3 отзыва
22 июля 2021, официальный ответ
Василий, добрый день! Подскажите пожалуйста, у какого парикмахера вы обслуживались?