Невесомость
Служба доставки шаров
SK
Sofia Kupianskaia
Отличный сервис! Хозяйка супер клиентоориентированная девушка!
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв!☺️Будем рады видеть вновь❤
Анастасия Дубровская
На годовасие заказывали воздушные шары. Сервисом полностью довольны. Качество шаров на высоте. Все гости оценили милого динозаврика, восхищались цветовой гаммой)) Наша домашняя фотозона была великолепна)) Спасибо огромное, за подаренные эмоции маленькому ребёнку и его родителям, а также гостям))) Обязательно будем обращаться еще)))
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь🙏🏽🥰 Мы ооочень рады, что шарики Вам понравились😍🥳
Кристина Соболева
Очень приятная девушка-флорист, проконсультировала и собрала прекрасный букет😍 Ещё раз спасибо!
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!🥰 Будем рады видеть Вас вновь🤍🌿
VY
VV Y.
Спасибо большое за цветы и шарики! Оформляли заказ через инстаграм, оперативно ответили и вовремя привезли
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!✨ Очень рады, что Вам все понравилось!🥰