Золотой колос
4.2
4.2
МХ
Мария Х
ромовая баба, видимо вчерашний товар, вся мокрая, есть невозможно, отвратительное качество либо брак 24.12.25. выбросила, но! сырные палочки были вкусные
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ромовая баба по рецептуре всегда влажная и хорошо пропитанная. Если бы изделие было вч…
ДБ
Дмитрий Б
Покупал 22.12.25 в районе 11:30 пирожок с картошкой.я особа не любитель отзывы оставлять но этот пирожок что то с чем то ,обычно пюре хотя-бы внутри,тут непонятно что, и господи этот ужасный укроп, есть не возможно ,непонятная картошка ,и ужасный запах укропа .Ну это мое личное мнение ,может конечно есть фанаты укропа и картошки на тёрке.
ЮИ
Юлия Игнатьева
Сегодня купила синнабоны, спросила перед этим свежие ли они, на что получила ответ, что сегодня испекли. В итоге булочки старые деревянные, есть невозможно. Вы скажите зачем обманывать покупателей? Вы же прекрасно знаете что булочки старые. Типа не заметят чтоли? Думаете 1 раз продали и стоит радоваться, что продали старый товар? Я к вам всегда ходила за кофе, а после этого обмана больше и не приду вообще
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, здесь номер к вотсапу прикреплен, можете на него написать, я во всем разберусь
Анна Фурсова
Привет! Сегодня хочется поделиться своими впечатлениями о небольшой уютной пекарне, которую я посетил впервые случайно, а теперь хожу туда ежедневно. Эта пекарня находится неподалеку от моего дома, и каждое утро я начинаю с ароматного свежего хлеба и чашечки кофе. Выпечка здесь действительно свежеиспеченная. Такой запах невозможно забыть! Меня приятно удивляет разнообразие ассортимента. Помимо традиционного хлеба, здесь можно приобрести аппетитные круассаны, плюшки, слойки с различными начинками, тортики и десерты собственного приготовления. Каждый раз испытываю трудности выбора, потому что всё выглядит настолько соблазнительно. Что особенно радует — демократичные цены. Можно позволить себе ежедневное удовольствие без ущерба семейному бюджету. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую к посещению 😀 ван лав🫶🏻
НА
Нина Амзельт
Отличная пекарня. Всегда все свежее,вкусное! Рекомендуем!
AM
A M
Спасибо за свежий и вкусный хлеб ! С большим удовольствием покупаем ещё и кондитерские изделия ❤️ . А сосиски в тесте заслуживают дополнительную звёздочку 🙂
ОА
Оскар Александров
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка, удное расположение и приятный персонал! вообщем все 5 звездочек!!!
r
rinka
Два дня назад наш знакомый покупал тут торт, на упаковке которого не было никакой маркировки о сроке годности. Попробовав этот торт, вкус его крема показался очень странным. Только через некоторое время стало понятно, что он оказался испорченным, после чего появилось плохое самочувствие, включая тошноту 😕
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте кассовый чек, подтверждающий факт покупки
Кира Хамитова
Пожалуйста, списывайте старую еду. Сегодня купила пончик, которым можно было убить и вкус уже такой старый, пропитанный всем что было в холодильнике. Больше не приду в это место. Хотя были почти каждый день, но место просто скатывается куда-то на дно. Цены выросли, а качество продукции упало
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, после того, как достали пончик их холодильника, его необходимо 15-20 минут подержать в…
ЭБ
Эллина Боткина
Кофе жидкий,киш как пицца на дрожжевом тесте,самса не вкусная и солёная. Испортилась пекарня. Очень жаль
16 октября 2025, официальный ответ
Эллина, впервые мы получили жалобу за жидкий кофе. А не жидкий - это как? Вы могли свои пожелания ср…
Ксюша Преина
Живу рядом, постоянно захожу за свежим хлебом и очень вкусные рулеты с маком и черемуховый, работает молоденькая приятная девушка, всегда улыбчивая и приветливая! Цены нормальные, всегда чисто и уютно👌🏼
KRIS TINA
Отвратительная выпечка и кофе. Из всего купленного одна звезда только за хачапури. Вся выпечка сухая и пресная. Самса с курицей и грибами очень сухая, грибы как жвачка, киш просто деревянный и невкусный. Кофе латте горький, попросила карамельный сироп добавить, но все равно получился очень горьким. В общем больше сюда ни ногой!
13 сентября 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте, вы сегодня были у нас на пекарне? Если да, в какое время? Чтобы мы могли разо…
Mikaso …
Очень вкусные синнабоны. Умоляю, откройтесь в университетском 🙏🏽
13 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв 🫶
Юлия Тимошина
Муж взял сегодня у вас «наполеон» и «муравейник». Честно - это отвратительно! Я искренне не понимаю, как можно так сильно испортить казалось бы такие классические изделия! «Наполеон» как-будто размоченный картон, а крем с добавлением … творога?? Он просто разваливается, на вкус это просто маргарин и творог - ужасно! «Муравейник» трудно надкусить, а самое стрёмное то, что он впитал запах и вкус всего, что стояло рядом! Это не муравейник - это непонятная вонючая субстанция! Всё полетело в мусорку, это невозможно есть
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия,свяжитесь пожалуйста с нами в WhatsApp, я во всем разберусь
А-
Александр -
При всех плюсах исправьте выражение лица своему продавцу. Я понимаю, у всех бывают плохие дни, но нужно больше доброжелательности! Если не учитывать высокие цены, то продукция вкусная.
Александра Вишневская
Лучшая пекарня рядом с домом, всегда покупаем свежий хлеб и выпечку, очень вкусно и мягко. Персонал вежливый, товар не втюхивают, аккуратно упаковывают
ЮС
Юлия С
Отличная пекарня возле дома, все вкусно, а кофе волшебный ❤️
ОА
Олеся Александровна
Ну сколько можно продавать «деревянные» булки? Были сегодня примерно в 15-00. Булка с вишней мягчайшая. 2 рогалика с абрикосом только в мусорку. Ими прибить можно кого-нибудь. Разве нельзя предупредить, что вчерашняя выпечка? Или делать скидку на вчерашнее?
29 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, всегда предупреждаем. Всегда делаем скидку. Сегодня проведу беседу с продавцом…
Цыцык Бальжинимаева
А куда масло мазать? ~100 рублей платить за такое, конечно, очень жаль🙃
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что написали, согласны, маслом не намажешь, напишите по номеру мне в вотсапе 89897027415. Так иногда бывает из за закваски.
Иван Поляков
продавец фарик обслужил отлично. 5⭐️
Давид Крутой
фара красава брат дал очень вкусный чай спасибо ему👍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Давид, за отзыв 🙌
Neizzy 🙏🏽
все вкусно 52 всем наших, продавец фарик красавчик 52 всем опять всем нашим, пф абаюдно пирог с курицей вкуснятина анна павлова тоже вкуснятина, всем 52 и хорошего настроения
ДЛ
Дарья Лыкосова
Раньше всегда радовала выпечка. Сегодня продали старый синнабон, как сухарь. Очень жаль, было хорошее впечатление.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, во сколько вы сегодня были? У нас иногда остается вечерняя выпечка, напишите мне пожалуйста в…
ОХ
Ольга Хогоева
Вкусный кофе, но невкусная выпечка🥲 много чего попробовала, сухо, брауни так вообще не разгрызешь. Синнабоны только понравились.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что написали. А вы когда брауни покупали? 🙌
Natalia Karelina
Выпечка у вас вкусная, но то ли мне так, везёт, то ли это что-то систематическое. В прошлую пятницу зашла, купила пирожок с яйцом. Начала есть пирожок, и понимаю, что он не с яйцом. Честно говоря, я так и не поняла, что было в начинке 😂 Похоже было на тонко порезанный соломкой слегка припущенный сырой картофель. И вот сегодня 15.11.24 в 9:44 купила Киш с лососем и сочень. С кишом меня ждал сюрприз, он был с колбасой и огурцами. Может я неразборчиво говорю и меня не понимают? Ну и вместо киша с колбасой я бы лучше пиццу взяла, она вкуснее. Колбаса с огурцами в заливке очень на любителя по текстуре и вкусу. Ну и Киш с лососем я ваш очень люблю 🥲 Фото понадкусанного колбасного киша прилагаю.
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо что написали ♥️ свяжитесь со мной, 89897027415 все решим 🙌
ЕТ
Евдокия Тапхаева
Персонал вежливый, Очень вкусная выпечка🥰 Раф самый вкусный в городе🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Евдокия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Тюрикова
Практически каждый день забегаю в пекарню, выпечка, которую я брала-всегда была вкусная, особенно пицца) Девушки очень доброжелательные и улыбчивые. В общем - 5 из 5)
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 🥰
Заур Айвазов
Вкусный кофе, очень свежая и аппетитная выпечка. Милая девушка-администратор терпеливо помогала определится с выбором. За что ей огромное спасибо 😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Заур, здравствуйте. Лично благодарю за столь приятные слова. Буду Рада вас видеть в числе наших постоянных покупателей 😊
Дарья Давыдкина
Частый гость, забегаю когда хочется что-нибудь сладенького… 95% времени все свежее и вкусное, но сегодня взяла на пробу кусочек медовика и оказался прям засохший по бокам, + хотелось бы больше пропитки (но возможно она уже высохла потому что не совсем свежий тортик). Обновила отзыв ниже ⬇️
31 июля 2024, официальный ответ
Дарья здравствуйте, напишите мне пожалуйста на этот номер 89897027415 и мы решим этот вопрос. Не хот…
Юлия Янковская
Почти каждый день или я, или муж ходим в эту пекарню за шоколадными синнабонами. Такие простые и такие вкусные 😍 Если несколько секунд подогреть в микроволновке (главное не перегреть, а то будут сухие), вообще бомбовые, обожаем ваши шокобоны ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятные слова 😌 Приходите ещё! А мы будем всегда стараться вас радовать ♥️
ОТ
Ольга Туманова
Девушка которая обманула 29.07.2024. при покупке рубленного торта,более чем на 100р,надеюсь они были вам очень необходимы. Так же торт оказалась с пережареными коржами.Покупала маме на день рождение. Спасибо за замечательный сервис! Больше к вам ни ногой.
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами для выяснения подробностей. Наши продавцы ни разу не…
Мария М
Проживали в ЖК проездом, зашли в пекарню, взяли на пробу выпечки разной и чизкейк яблочно-карамельный. Как теперь жить без этого нереального вкуса... Никогда не любила чизкейки, но этот запал в душу...
31 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Михаил С
Купил профитроли. Спросил сразу.. с настоящей сгущёнкой?сказали да..по факту какой-то крем.
9 августа 2024, официальный ответ
Михаил, а мы исправились, теперь в профитроли идет только сгущенка, приходите сегодня за свеженькими…
Мария Лютикова
Взяла торт рубленый со сгущёнкой, обалденный, много сгущёнки, свежий, чувствуется, что сделан из хороших продуктов, не знаю почему написали про него плохой отзыв, да, торт на любителя, мы любим сухие, песочные, рассыпчатые, тем кто любит бисквит, он конечно не подойдёт🤷♀️ вишнёвый пай, тоже очень вкусный, отличная пекарня, девушка вежливая, всё рассказала, подсказала, рекомендуем, однозначно 5+!
14 июня 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Марина М.
Вчера у вас брали торт Рубленый или Наполеон,как он у вас там называется!Приехали в гости,а я его даже разрезать не смогла 😂🤦♀️Сухой!!!Спросила у продавца: «Свежий?!» в ответ ,конечно,сомнительное прозвучало «Да»!!!Никто ваш торт даже есть не стал!!!Ужас!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Марина здравствуйте, торт действительно свежий, мы их выпекаем 3 раза в неделю из за повышенного спр…
Евгения Игоревна
Переехали недавно в данный ЖК, забежали в пекарню, все, что купили было очень вкусное и свежее. Выбор выпечки не маленький. Цены, конечно, чуть выше среднего, чем в подобных магазинах, но качеству продукции соответствуют. Персонаж очень вежливый и доброжелательный, остались под приятным впечатлением от посещения и покупок, спасибо!
Натали Я
Начинки в булочках (с абрикосом и вишней) кот наплакал, одно тесто практически (99%). Пирожное картошка далека от классического пирожного картошка, совсем не тот вкус. В общем чувствуется экономия на продуктах, при том что не сказать, что булочки и картошка дешево стоят. Разочарована. Вряд ли еще там что то куплю.
Мария Хохлова
Очень вкусный хлеб, все всегда свежее
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🫶
MF
Mr Fom
Все супер! Чисто, приятно. Купили куличи, ром бабу и пиццу, все вкусное, но кулич ещё не пробовали! Завтра обязательно попробуем! Успехов Вам!
Оксана К
Отличное место 🥰 Сварили вкусное кофе с собой 🩷 Обслуживание на высоте 🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ЛБ
Лидия Бобкова
Каждый раз в этой пекарне покупали печенье «Буше» и они были очень свежими и вкусными.Сегодня вечером снова зашли купить эти печенье,придя домой решили попить чай,а печенье оказалось сухое,сгущенка твердая и кушать их невозможно😭 По фотографии видно,что даже не доели одну печеньку,очень расстроились😞 Печенье или контейнер изготовили 27.02?
20 апреля 2024, официальный ответ
Лидия здравствуйте, вы можете прийти к нам за возвратом денежных средств. Согласно сертификационным…
ОШ
Ольга Ш.
Печенья лимонные вкусные, но зубы сломать можно… на сколько они твердые! Оказалось они от 24.03., покупала 14.04. Когда покупала спросила же «Свежие?», да-да, ответил продавец! Нужно было проверить и не доверять словам продавца. На профитролях вообще даты не оказалось, но они были свежими. По вкусу понятно. Сомнительное предприятие, о маркировке тут видимо не слышали.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, извините пожалуйста, что продавец ввела вас в заблуждение, я с ней поговорю. На…
Адриана Васильева
Уютная и чистая пекарня,кофе один из самых вкусных в городе как и ваш белый ароматный хлебушек заливной) Кассир Анастасия вежливая и внимательная по её совету купила киш с ветчиной и шоколадный круассан и он тоже очень понравился) Процветания вам )
MA
Min Alya
Поменяйте ,пожалуйста, продавца девушку. Хамит и грубит!!!! Пусть хотя бы улыбку натянет Выпечка вкусная, кофе вкусное Спасибо. 04.04.24
ВБ
Валерия Бракман
Всё очень очень вкусное и всегда свежее! Всех своих коллег подсадила на пирожки с малиной) Анастасия замечательная и позитивная, всегда рада видеть её, поднимает настроение (а кофе в её исполнении заслуживает отдельного внимания) 😀 Всему персоналу большое спасибо за завтраки и вкуснотищу, хорошего вам настроения!
Анастасия Скоробогатова
Замечательная маленькая пекарня! Очень добродушный и вежливый персонал Анастасия и Екатерина, спасибо вам за милые улыбки и за вкусный хлеб.
ПВ
Павел Верховодько
Отличная пекарня, дружелюбный персонал. Будет идеально если автоматизируете процесс приготовления кофе!
ЁК
Ёж Колючий
Первый раз в этой пекарне. Продавец Анастасия посоветовала взять вишнёвый пай. Я не сладкоежка, но это ооочень вкусно!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Ждем вас снова 🫶
КП
Кристина Попова
От куда столько хороших отзывов!??? Настолько не вкусной выпечки я давно не ела (((( Сегодня купили киш с рыбой, но рыбы там, нет от слова совсем!!!! Такое чувство, что крабовые палочки перекрутили через мясорубку и туда положили..... И стоит это 140р?!!!брали ещё другую выпечку... Цена и качество не соответствует... Не советую...
15 февраля 2024, официальный ответ
Кристина здравствуйте. Меня зовут Юлия, и я руководитель пекарни. Так получилось, что 10 февраля наш…
Оля Перевозчикова
Отличная пекарня. Анастасия очень добрая и вежливая.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё 💛