Quickly charge
Службы
3.8
Т3
Татьяна 38
Приехали в 10 утра 20.12.25 на зарядку. Сначала отрубался при начале зарядки, потом вообще выдал отсутствие соеденения с интернетом станции, потом выдал ошибку. Пытались позвонить, телефон не доступен.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё !!!!
Kog rat
медленная станция заряда не работает
Михаил Митрофанов
Быстро понятно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марина 💦
Не работает! Уже который раз приезжаю - 20 секунд заряда, списание 1 рубль и всё. Обращение в тех поддержку ни коим образом не улучшает работу. Жаль, раньше было отлично, с введением приложения все сошло на нет
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Жду вас на тест и бесплатную зарядку - звоните за 1 час - +79149123555 попробую вам пом…
777 777
Мощность зарядки 5.5 квт от домашней 3.5 квт. Оплата зарядки кратно 1 часу, 1ч- 50р
3 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова! очень очень рады, что вам всё понравилось!!!
Aper Sniper
Не работает!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Приезжайте, пожалуйста, всё работает ждём вас!!!
AG
Anton Gurkov
Оплата по карте безо всяких приложений. Очень удобно!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждём в гости!
Владимир Паргачев
Ценик конский....5мин= 30р= 5% запаса....все отзывы про низкий тариф ложь....звезду поставил , потому что заряка включилась с первого раза....за отзыв не благодарите)
7 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо за отзыв. Замёрзшая батарея и на улице минус 23 (-23) - не грустите, пожалуйст…
Sandra M
Удобно быстро зарядилась! Удобная парковка. Вежливая тех поддержка!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо :_0 Ждём вас в гости :_)) был рад вам помочь
Алексей
Зарядка недалеко от дома, быстрый заряд. Удобно, что можно платить сразу картой.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рад, что вам всё понравилось! Оплата по карте и правда очень удобно!
Д.
Дмитрий .
Приветствую, зарядка понравилась есть где скоротать время , только не сразу получилось найти указатели бы не помешали.
23 марта 2022, официальный ответ
:_) Спасибо за отзыв! 2ГИС + PlugSHARE вот наш указатель :_) Ждём вас снова в гости
Андрей Шишмарёв
Супер тариф на зарядку!!! Отличное место и локация всем рекомендую
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 😉
Алёна Гаврикова
Отличная станция) быстрая зарядка, удобное месторасположение.
8 сентября 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ВА
Валентин Аваков
Всë отлично, работает)))
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо ждём вас снова!!!
Василий Филиппов
Спасибо за хороший сервис, очень удобное месторасположения, быстро заряжает, всё супер 👍
17 августа 2021, официальный ответ
Всем привет! Спасибо за приятный отзыв ребята! Отличной вам дороги :_)))
Макс Власов
Отличная станцыя, пользуюсь постоянно все работает отлично. Всем советую!)))
17 августа 2021, официальный ответ
Максим стараемся. Спасибо вам за обратную связь! Диски у вас ОГНЕННЫЕ конечно !!!!!!
ИГ
Иван Гульков
Хорошая станция. Оплата картой это большой плюс. Человек по телефону - ЧЕЛОВЕК, хорошо все объяснил. Карта сработала с первого раза.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады были помочь! Ждём в гости :_)))))
РР
Роман Рыбкин
Всё работает отлично. Карточка срабатывает со 2-го раза, не кретично. Ребята молодцы - ставьте ещё станции.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Ставить будем ещё, обязательно! Скоро открытие на ПОЛЯНЕ и на подходе ДОРЕНБЕРГ!!!
Юрий .
Удобный въезд/выезд, 2 поста. Кафе, магазины рядом. Доступный тариф.
3 июля 2021, официальный ответ
Ребята, мои дорогие, всё для вас! Приезжайте ещё :_))))
АA
А A
Удобное расположение, две зарядки, можно оставить машину и уйти по магазинам, хозяин часто бывает на месте, отзывчивый человек, всегда поможет и подскажет. Ставлю 5 звёзд!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :_))) Ждём вас в гости, приезжайте ещё на зарядку!!!
Руслан Гапоненко
Удобная зарядка, надо быстро зарядить автомобиль всегда поможет, всем рекомендую дешевле чем на других станциях, всем рекомендую. Рядом магазины оставил, есть чем заняться пока ждёшь
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень стараемся :_))) Ждём вас в гости снова
Ira Irk
Отличная зарядка. Никаких заморочек и приложений. Оплата картой !!! Со второго раза оплата проходит !!! Это нормально, главное об этом знать. Проезд свободный. Найти легко. Если быстрая зарядка занята, можно зарядить на медленной. В 2х шагах кафе. Можно и заряжать авто, и сразу перекусить: 2 в 1 это по мне 👍 рекомендую!
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за слова благодарности. Мы очень старались. И ОЧЕНЬ рады, что вам всё понравило…
АХ
Алексей Хартов
Убогий сервис, второй раз подряд не проходит безнал оплата. Ночью закрывают шлагбаумы. В целом рассчитывать не стоит
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за позитивный отзыв. Оплата проходит со второго раза - действитель…
Евгений Лунюшкин
Добрый день всем ;) Самый выгодный тариф!!! Рекомендую. Станции сразу две с постоянный и переменный током. CHAdeMO: 25 кВт. Оплата за зарядку производится только банковской бесконтактной картой или бесконтактно с телефона. Поминутная оплата по тарифу: 3₽ минута J-1772: 7.2 кВт. Стоимость за 1 кВт/ч = 6₽. Управление через телеграмм бота @EVChargeBot, код станции: Z01
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Ждём в гости на зарядку :_)