Altai SPA
12+.
Записаться онлайн
4.3
Leroni 🎀
Мы с подругой решили сделать себе подарок на 8 Марта и выбрали для этого ваш спа-салон — и это было лучшее решение! Хотим оставить огромную благодарность всему коллективу за создание настоящего праздника. С первых минут нас окружили заботой: очень вежливый персонал,атмосфера уюта и чистоты. А мастера просто волшебные — подарили нам полное обновление и расслабление. После процедур нас ждал приятный сюрприз: ароматный чай с очень вкусным мёдом — мы с удовольствием посидели, обсудили впечатления. И вдруг, в честь праздника, нам вручили такой милый подарок: нежный тюльпан, шоколадку и бутылочку шампанского! Это было неожиданно и безумно приятно — сразу подняло праздничного настроения. Спасибо вам за тёплый приём, заботу и настоящий женский праздник! Мы обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас подругам. Вы лучшие! 🌷🥂
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Кутнякова
Все супер, массаж отличный, ходили с мужем всё понравилось, как пожелание только музыки в бассейне не хватает)) Спасибо за приятный вечер 😊
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждем вас вновь в нашем пространстве. С уважением администрация Алтай спа
Екатерина ❤️❤️❤️
Посетила сегодня этот SPA , остались только положительные отзывы. Живой пар это вообще отдельный вид расслабления, бассейн просто сказка, а массаж самый лучший. Буду советовать своим друзьям и близким👍
Аюна Кимовна
Уютно , атмосферно. Приятный и милый персонал. Массаж просто бомба. Бассейн ну просто песня. Живой пар 🤌🏼
Vladimir Dorofeev
Может хватит покупать хорошие отзывы и давать за них "подарочки" клиентам, лишь бы улучшить свое положение . Я Был в этом СПА , впечатление оказалось неоднозначным и скорее отрицательным. С самого начала смутило общее ощущение неухоженности. В зоне ожидания было ощущение сырости и тяжёлого воздуха, что для СПА-пространства странно ,обычно в таких местах продумывают вентиляцию и комфорт. Во время процедуры в паровой зоне появился резкий металлический запах, а также неприятный привкус во рту. Это сильно отвлекало и мешало расслабиться. Вместо ощущения заботы о здоровье возникло беспокойство о качестве оборудования и воды. Отдельно отмечу работу персонала: общение было формальным, без внимания к клиенту. На простые уточняющие вопросы отвечали неуверенно, создавалось впечатление, что сотрудники сами не до конца понимают, как всё устроено. Никакого сопровождения или объяснений перед процедурой не было. Также удивило, что после окончания сеанса никто не поинтересовался самочувствием и не предложил элементарных вещей вроде воды или чая. Процедура просто «закончилась», и на этом всё. В целом место не оставило ощущения уюта и безопасности, которое ожидаешь от СПА. Возможно, кому-то подойдёт, но лично я второй раз не вернусь.
Частый гость
15 марта 2026, официальный ответ
Подтвердите,что были в нашем спа. Напишите дату своего прихода или предоставьте фото.
КШ
Кристина Шиверская
Благодарю вас за то, что вы такие классные. Были в первый раз, сегодня 8 марта решила сделать подарок своей маме и себе, и вы знаете, не пожалели. Здесь много негативных отзывов, но рекомендую не читать их, а прийти самому и попробовать. Люди все мы разные и по-разному всё воспринимаем, но этому салону ставлю 5 звезд из 5))))) Мы очень отдохнули и расслабились. Желаю Вам процветания😘
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Екатерина Баева
Очень рекомендую, вежливый персонал, массажи супер, делают специалиты внимательные приветливые. Очень много процедур разных.
5 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашем спа. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением администрация Алтай Эко спа.
Виктория ❤️🔥
Были сегодня на массаже. Все очень понравилось, все тело про работали. После этого попили вкусный чай с медом☺️ Девушка администратор вежливая. Обязательно придем еще
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Кочков
Посетил с девушкой SPA для двоих! Рекомендую, остались довольны, незабываемые впечатления получили) Очень хороший SPA комплекс для расслабления,гармонии и релакса👍🏽
Очень душевно, уютная атмосфера, по-домашнему. Девушка администратор София очень милая девушка, оставила после себя положительные впечатления. Spa-процедуры были настоящим расслаблением, думаю что вернусь ещё! 👍 Успехов в работе Вам! 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам еще!
ВБ
Валерия Богиня
После посещения этого места я словно заново родилась. Персонал очень вежливый, а у массажистки волшебные руки. Атмосфера приятная. Наливают алтайский чай с медом, очень вкусный. Очень красиво и чисто. Я в восторге!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением админ…
С✨
Света ✨
Не понимаю откуда столько хороших отзывов , повелись на них и решили сходить в данное место. Сказать ,что мы в шоке , ничего не сказать… В раздевалке лежало чье-то использованное одноразовое белье, позже нашли трусы в душе , администратор не может ответить на обычные вопросы, например, какая глубина бассейна , места очень мало, никакого личного пространства, и при этом пока вы ходите в халате , можете встретить посторонних людей , которые забегают в туалет , ну и «чайная церемония» проходит в коридоре Остальное уже лень описывать , думаю, и так все понятно
ES
Elena S
Очень уютное место. Вернёмся.
КМ
Кирилл Максимов
Сегодня посетил Алтай Спа и остался в полном восторге! Особо хочу отметить работу администраторов – они очень вежливые и внимательные, сразу создали атмосферу уюта и спокойствия. Массажисты просто волшебные! Я выбрал расслабляющий массаж. После процедуры я почувствовал невероятное облегчение и заряд энергии. Обязательно вернусь снова.
Добрый день, спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Сегодня была в спа с дочкой, и настолько расслабились, очень красивое и эстетичное место, придем к вам обязательно еще, очень вежливые администраторы и массажисты
Городской! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Гена Монкин
Отличное место, чтобы снять стресс после работы или тяжелой недели. Порадовало, что салон действительно чистый, нет посторонних запахов, все аккуратно. Понравился живой пар — чувствуется разница, дышится легко. Массажист попался сильный, хорошо проработал спину. Из приятных бонусов: очень вежливый персонал и чай с медом после всех процедур, не выпроваживают сразу, дают отдохнуть. Рекомендую для посещения
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ИБ
Ирина Белецкая
Отличное место для расслабления.Ходили с мужем на парное спа,остались очень довольны.Уютно,чисто,прекрасный массаж и живой пар.Рекомендую.
Александр Кондратенко
Обращался к услугам салона и мне не понравилась атмосфера данного салона, грязно, в бочке слизь, бегают чьи то дети бельё грязное, антисанитария больше к услугам этого салона обращаться желания нет, вода бежит с перебоями
К Р
К сожалению, сегодня хотелось лишь спросить у вас как можно так отвратительно организовать бизнес ? При входе нас встречает девушка администратор ой я первый день сегодня ничего не знаю как что меня тут одну бросили и тд Ну можно же хорошо простажировать человека, подготовить по всем вопросам , которые может уточнить клиент Девушка не предложила моей маме с 3х месячным малышом пройти на диванчик в более комфортное кресло, у вас не было кофе, никакой даже банальной конфетки, чай стоит с вроде вареньем ни ложки ничего к нему … ладно, дальше она зачем-то подошла к моей маме и начала ее спрашивать о доплате пока я лежала на массаже Че к чему об этом спрашивать , ведь клиент Я Мне пришлось самой пересадить маму в более комфортное место с прохода Когда я вышла Картина маслом: администратор сидит и разговаривает по телефону во всю про клиентов/отзывы и прочие внутренние вещи вашего заведения видимо с подружкой Это фиаско Компетентность -100 Ну а самый пик позора был тогда когда я принесла доплату и с меня хотели взять больше чем нужно За подписку в инстаграме подарили скидку 10% И если бы я сама не начала настаивать на том, чтобы девушка уточнила у кого-нибудь по поводу данной скидки так как есть доказательство и смс то она бы дальше как и с самого начала с наитупейшим образом просто твердила «Ну тут в компьютере написано 2.500» И я стояла и слушала как она с директором обсуждали кто я какая у меня скидка , делать мне ее или не делать и с горем по полам сделали А по итогу Оказалось что эта девушка со мной и общалась в инстаграме с предложением о скидке…. Вроде место где хотелось расслабиться, а получилось наоборот Ведь заведение держится именно на таких основных вещах : СЕРВИС а не ремонт О процедуре могу сказать, что в целом было не плохо Скрабирование, живой пар и массаж Дома уже увидела, что массаж по комплексу «шелковое наслаждение» идет тела и ЛИЦА, но был только тела Друзья, надо вам конкретно поработать с сервисом, всё очень плохо
26 января 2026, официальный ответ
Камила , добрый день. Вы были у нас на программе "шелковый ритуал наслаждения", в программу входит ж…
Neytllas O'dare
То самое место где можно расслабиться и прийти в себя после сложной рабочей недели ✨💅 Очень рекомендую попробовать живой пар
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день дорогой гость, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас снова в нашем спа, с уважением администрация Алтай спа
Вероника Терехова
В этом прекрасном месте мы отмечали девичник нашей подруги. Персонал приятный , пошли нам на встречу , чтобы провести девичник так как нам нужно🥹 Массаж, бочка, бассейн просто отвал всего !После была чайная церемония , а так же мы смогли взять свою еду и немного посидеть и отметить наш праздник. Все было идеально , большое вам спасибо 💕
22 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Вы были очень приятными и ве…
mao mao
Хороший спа, все понравилось, приду еще раз ! 👍🏼 особенно понравился бассейн
1 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением администрация Алтай спа.
Антон Шемякин
Девчонки в восторге ) рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно ждем вас снова в нашем СПА салоне!
Надежда Соковикова
Отлично провели время с супругом. Массаж супер. Очень понравилось. Советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, дорогой гость, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас снова в нашем спа, с уважением администрация Алтай спа!
Анна Гришанова
Посетила недавно замечательный спа-салон с уникальной особенностью — настоящим живым паром. Атмосфера была потрясающая: уютные интерьеры, приятная музыка и ароматерапия создавали ощущение полной релаксации. Особенно впечатлил бассейн с теплой водой, идеально подходящий для расслабления мышц после напряженного дня. Отдельно хочется отметить профессиональный массаж, который провел опытный мастер. Каждое движение было точно рассчитано, снимало напряжение и усталость, оставляя чувство легкости и свежести. Сервис на высшем уровне, сотрудники приветливы и внимательны. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы вновь насладиться гармонией души и тела. Рекомендую всем, кто ищет настоящий отдых и восстановление сил.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв, мы очень рады -что вам понравилось в…
ЕТ
Евгения Тань
Отличное место , все очень понравилось , приду обязательно еще раз , и буду рекомендовать всем ! 🩵
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением администрация Алтай спа.
Марина Свиридова
Подарили на др сертификат. Все очень понравилось, приятная музыка, чистое помещение, приветливый персонал. Массажист Марина просто нежная и замечательная. Планирую посетить еще раз и возможно пожарить сертификат подругам.
23 августа 2025, официальный ответ
Аритея Магеллан
Здесь оказыатся используется эксклюзивная технология "живой пар", уникальное место не только в Иркутске, но и в России, эта технология почти не используется кроме Алтая нигде на данный момент. Ощущения совсем другие. И массаж улётный, Елена опытный, развивающийся массажист, сильно и без синяков, тоже редкость, знает антропологию, чувствует что происходит на ощупь, где как вода пошла. После процедур алтайский чай с медом. Максимум пользы от одного посещения.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за высокую оценку и отзыв,ждем вас снова)С уважением администрация Алтай Спа.
Алексей Сергеев
Мне очень понравилось. Спокойно. Приятно. Хорошая обстановка 👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось) Благодарим Вас за положительный отзыв) Будем очень рады видеть Вас снова!
Елена
Понравилось, массажист Елена прекрасна!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь о мастере Елене.
ГВ
Галина Вотякова
Красиво,уютно, вкусно пахнет, не просто помещение, а с душой 😻 Приветливая девушка встречает, все подробно объяснила и показала. Чистые помещения, располагающая атмосфера. Была на услуге «Живой пар», а после был массаж с Еленой Дияровой. По настоящему расслабилась и отдохнула, зарядилась на неделю вперед. Массаж просто огонь 🔥 проработали все, что я просила. Чудо мастер с золотыми руками. Всем рекомендую. А как прекрасно еще было после процедур расслабиться на мягком кресле с чаем и Алтайским медом Вернусь однозначно и еще не раз!
24 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважен…
Илина Яблокова
Рай на земле, нигде не было так хорошо как тут, замечательная девушка администратор, суперские массажисты, 1000/10!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Илина, благодарим вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понрави…
Moon Cat
Милый спа-салон! Доброжелательные и приятные сотрудники, приятная и уютная атмосфера, все чистое. Очень понравился живой пар 🥰 плюс нам сделали индивидуальную программу))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещ…
Инга Ромих
Замечательное SPA Altai Мы отдохнули в удовольствие, успехов вам и процветания, оказывается там не так плохо как пишут некоторые негативные отзывы! Всё чисто, персонал отличный, мы остались довольны! Спасибо феи 😍 Обязательно придем ещё!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Ксения Котикова
Как вы вообще можете повышать цены на массаж ,не улучшив качество обслуживания? И почему у вас такая частая смена кадров ? За последние полгода всегда разные администраторы ,разные массажисты .Только к одному привыкаешь его уже нет .Какая то вы подозрительная организация .Покупала у вас сертификаты не раз .Больше покупать не буду .Ничего не меняется ,программы одни и те же ,скучно ,скидок постоянным клиентам нет .Поменяйте уже что нибудь ! Или поменяйте руководство ваше
Елизавета Кисаева
Не стала заполнять вашу анкету сразу .Но так как вы надоедаете своими бесконечными рассылками и просите рассказать о своем впечатлении назойливо - пожалуйста .Была после нового года .Массажисту оценка 5 .Без комментариев .Сама атмосфера в спа унылая достаточно .Ощущение что у вас редко кто то бывает ,практически постоянно свободное время есть ,вроде плюс ,но заставляет задуматься ходит ли вообще к вам кто то .Не работает терминал .Перевод какому то мужчине - прошлый век Пыль на подоконнике ,полотенца колючие .Халат рваный мне попался .Можно пережить это все конечно ,но купить к вам сертификат кому то в подарок желания не появилось .Только сейчас понимаю ,что большинство отзывов - заказные видимо ,потому что фотки одни и те же ,а предпоследний отзыв вообще странный ,про комментаторов -будто оправдываете себя .Если критика есть ,от такого количества людей,ещё и с фото ,то наврят ли это враньё .Каждая организация имеет и плюсы и минусы.Минусов судя по всему у вас больше ,сколько людей столько и мнений,принимайте к сведению и исправляйте .
Михаил Казаков
Хочу поделиться впечатлениями о салоне: Были с девушкой на массаже в этом салоне , уже не первый раз, и каждый раз все было на должном уровне. Администраторы приветливые, бочка и бассейн отличные, чистые, перед началом массажа заполняли анкеты о здоровье, массажисты отличные, дают рекомендации по здоровью, после процедуры вкуснейшие алтайский чай с медом и орешками. Хочу спросить, кто пишет негативные отзывы: вы прежде чем писать, хоть раз там были?
5 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждем вас вновь. С уважением администрация…
Рин Ливицкая
Мне очень понравился данный спа салон, здесь здорово, уютно, атмосферно. Персонал приветливый, доброжедательный, ответили на все мои вопросы, исполнили все пожелания. Буду приходить ещё. Рекомендую
НЗ
Наталья Зыкова
Огромное спасибо за возможность перезагрузиться практически в центре города 😉 а когда это ещё и понедельник вообще ✨ Благодарю за профессионализм🙏 Правица - моя любовь ❤️ А теперь ещё и Стоун терапия🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
МП
Марина Покиньчереда
Здравствуйте! Я вчера так хорошо расслабилась у вас в спа салоне. мастер Алена очень приятный человек, девушка. У нее легкая рука мастера. Я так крепко не спала давно уже . Администратор всегда была на связи, даже сняла для меня видео , как найти салон. Честно, без видео я бы не нашла Большое спасибо, обязательно приду еще и обязательно к Алене
14 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой прекрасный отзыв, вы были очень приятным гостем в нашем СПА) обязательн…
Анастасия Поселёнова
Однажды уже была. Всё понравилось. В прошлом году пришло сообщение в WA, что мне начислены бонусы в размере 1000₽. ЗдОрово! Спасибо! Уточнила, до какого числа бонусы будут храниться на депозите, администратор однозначно ответил, что бонусы без срока давности (фото прилагаю). Жаль, что когда на днях планировала снова сходить на массаж, мне сообщили, что на депозите у меня ничего и нет… Бонусы сгорели… Извинились за некомпетентность сотрудника, рассказали, что он больше не работает, но не предложили ничего, что могло бы как-то скрасить ситуацию. Неприятно.
Анастасия Стрелова
Отличный Спа салон! Очень понравился коллектив - приятное общение и профессионализм) Так же отдельное спасибо за расслабляющую музыку, в свои напряженные дни мне было это необходимо) А так же благодарю за чайную церемонию🥰
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, рады видеть Вас вновь в нашем спа. с Уважени…
Алексей Козлов
Были с супругой нам очень понравилось всем советую ( чисто, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал и сама атмосфера располагает к отдыху и расслаблению)
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку . Помним вашу прекрасную пару, будем рады вид…
Татьяна Ханхараева
Отличный СПА, приветливый администратор и массажист . Порадовали чаем и медом❤️ расслабились на УРА, буду рекомендовать друзьям и близким.
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в нашем спа в новом году . С уважением администрация Алтай СПА
Zuffa 🖤
Все супер! Персонал на высшем уровне! Тут уютно и спокойно! Всем советую посетить данное заведение!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и "теплый" отзыв . Ждем Вас вновь в нашем спа Алтай, с уважением администрация.
ШК
Шушаник Карапетян
Очень приятный, уютный и компактный Спа Салон! Благодарю мастера Марину за проведенный огненный массаж!🔥🔥 Я получила нужный эффект и глубокую перезагрузку! Обязательно приду ещё! 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Шушаник, спасибо Вам большое за теплый отзыв) Мы очень рады, что стали частью Вашего дня. Будем безу…
Наталия Костылева
Отличное место👍 Очень уютно, красиво, чисто, прекрасная музыка, приветливый персонал. Мастер массажа Елена - одна из лучших в городе, а мне есть с чем сравнить - обошла кучу центров красоты и здоровья, и только она смогла помочь мне с болями в спине, плечах и голове. После её массажа просто летаю, очень хорошее расслабление, снимает все спазмы👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас на новые программы в этом году. С уважением администрация…
ЕЧ
Екатерина Ч.
29.03 обратилась по телефону за услугой Спа вдвоем. Мне сказали, что оплата только наличкой. Я сразу отказалась и на этом разговор закончился. Через несколько минут они мне звонят и предлагают в подарок 30 минут пара, только купите услугу. Только предоплату внесите 2000. Ок, я подумала и согласилась. По состоянию здоровья не смогла приехать на процедуру. Предоплату мне возвращать отказались с формулировкой «обезопасить рабочий процесс спа». Никому не рекомендую связываться с этим салоном!!! Это отвратительное отношение к клиентам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. 29.03.2025 года, вы записались на парную программу Сила притяжения. После тог…
Shisui Uchiha
Немного затянул с отзывом, был 3-его числа! Массаж был чудесным, мастерица Елена профессионал своего дела, спасибо большое ) После процедуры ещё вкусным чаем напоили ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за высокую оценку и отзыв,ждем вас в нашем спа,с уважением администрация)
ЛЛ
Лина Ли
Хороший, уютный салон🤗прекрасная атмосфера👍 приятный, приветливый администратор😊 массаж на высшем уровне, девушки профессионалы своего дела, все очень понравилось 🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей роботы, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что…