Мурзин Групп
Юридический центр
Андрей Иванов
Настоящие профессионалы! Обращаюсь повторно, как всегда на высшем уровне, проконсультировали, подготовили документы. Всем рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
ВБ
Виктория Б
Хочу выразить огромную благодарность команде "Мурзин групп" за профессиональное сопровождение процедуры банкротства! С самого первого обращения я ощутила поддержку и уверенность в решении моей непростой ситуации. Особенно хочу выделить Александра Павловича, он проявил высокий уровень компетентности, подробно разъяснил все этапы процесса, помог собрать необходимые документы и грамотно представлял мои интересы в суде. Благодаря работе компании удалось минимизировать риски и добиться списания долгов в максимально сжатые сроки. Если вы ищете надежную компанию для решения вопросов банкротства — смело рекомендую "Мурзин групп"! Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно помогают в сложных финансовых ситуациях. Спасибо вам за результат и спокойствие!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
A П
Большое спасибо!!! Одни профессионалы, не раздумывая смело обращайтесь. Александр, мастер своего дела. Даже на самые глупые вопросы ответит, все объяснит. Одним словом, обращайтесь смело
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать! 😉
Виктория Илларионовна
Хочу выразить благодарность юридической фирме «Мурзин Групп» и лично Мурзину Александру Павловичу за профессионализм и оперативность в решении вопросов, в списании Долгов через процедуру банкротства. Сама процедура прошла спокойно и давольно таки быстро. Александр Павлович был всегда на связи, и отвечал на все вопросы (даже самые глупые). Спасибо большое. Номер моего дела А19-2272/2024
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас! 😉
Ульяна Налетова
Хочется оставить бесконечную благодарность Александру. Максимально ответственный и четкий подход к работе. Александр объяснял все моменты, поэтому сомнений во время процесса не было. Как итог: успешное завершение процесса. Рекомендую этого специалиста на все 100 баллов!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
FW
Ff Ww
Выражаю глубокую признательность Александру за предоставление бесплатной консультации и проявление высокой степени профессионализма. Александр взял на себя полное ведение моего дела, включая сбор всех необходимых документов и профессиональное представительство в судебном процессе. Благодаря его компетентной правовой поддержке, дело было успешно завершено в мою пользу, что позволило полностью урегулировать мои финансовые обязательства. Рекомендую Александра как исключительно ответственного и квалифицированного специалиста в сфере юридического сопровождения процедур банкротства. С уважением, Мариам
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Алексей Ползиков
Грамотные юристы всегда помогут, всегда идут навстречу , по оплате всё хорошо в рассрочку. Всегда всё объясняют разжёвывают что да как. Рекомендую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Y
YANA
Благодарю юридический центр Мурзин групп за помощь в прохождений процедуры банкротства! Все чётко, понятно и быстро 1,5 года и действительно долги все списаны! Однозначно рекомендую, обращайтесь не пожалеете!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Яна Олеговна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
C9
Columbiana 99
Здравствуйте! Меня зовут Вадим. Хочу поблагодарить Александра и компанию за проделанную работу. Мне списали более 2-х миллионов рублей долга. Процедура прошла хорошо и очень быстро, юристы всегда консультировали по моим вопросам. Мое дело можно посмотреть на сайте суда: А19-29142/2023. Всем рекомендую, настоящие профессионалы!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Айгуль
Здравствуйте , у знакомых узнала про юридический центр Мурзин Групп , мне его посоветовали , дали телефон хорошего юриста Александра и не прогадала !!!!! Очень хорошие ребята , высококвалифицированные работники !!!! Очень мне помогли в юридических вопросах . И за это очень им благодарна . Спасибо вам большое за ваш труд !!!!
Айгуль, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Обращайтесь 😁
Asya Sun
Благодарю Александра за его выполненную работу! Процесс был не легким, но завершение настало в мою пользу! Чему я очень рада и ни капли не пожалела, что обратилась именно в эту компанию, где работают настоящие профессионалы! Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
НЯ
Наталья Ятманова
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Хочу поблагодарить компанию "МУРЗИН ГРУПП" и Александра за проделанную работу. Мне списали долг более 860000 рублей. Процедура прошла легко, юристы ходили сами в суды и во все гос. органы. Прошло всё в приемлемые сроки. Не было никаких скрытых платежей, всё оговаривалось на первой консультации. Большое спасибо за помощь, буду обращаться ещё!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей
Спасибо за помощь в составлении договора на оказание услуг по автоподбору! Очень грамотно и профессионально объяснили, учли все наши пожелания и требования. Теперь наш бизнес защищен на все 100%!
6 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
СР
Светлана Рослова
Обратилась к Александру по рекомендации и осталась очень довольна. Специалист своего дела, все доходчиво объясняет, что для меня не мало важно . Рекомендую теперь его своим знакомым. Дело прошло удачно, благодарю за помощь
15 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😉
Fedor Pron
Спасибо Александру за ведение моего дела и помощь в нестандартной ситуации. Единственная компания, в которой мне удалось получить понятную, четкую консультацию.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Евгений Клепиков
Меня выручили неравнодушные сотрудники компании. Ситуация была тяжелая, денег не хватало, доход снизился. Осложнялось всё тем, что у меня инвалидность и двое несовершеннолетних детей. Но нам помогли и списали долг примерно 2 миллиона рублей. Счастью нет предела! Очень доволен выполненной работой команды «МУРЗИН ГРУПП» и Александра Павловича! С первой встречи всегда помогали мне, отвечали на все вопросы, по срокам всё быстро. На суды я не ходил, юристы меня защищали, на моей личной жизни никак не сказалось. Кому интересно, смотрите сайт суда дело № А19-7918/2022. Спасибо, удачи вам!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Саприкова
Обратилась к юристам компании в очень сложной ситуации по объявлению. Снизился доход, долги росли, часть долгов были переданы приставам, забирали зарплату. Деньги требовались на квартиру, ребенка, не знала как поступить. Решила списать долги в компании Мурзин групп и уже после первой консультации поняла, что именно в этой компании работают настоящие профессионалы. Очень сильно переживала, но процедура прошла легко, результат очень порадовал меня. Мое дело можно найти на сайте суда №А19-1851/2022. Спасибо большое юристам компании за проделанную работу! Буду советовать всем именно вас!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
С.
Софья .
Консультация прошла отлично. Всё понятно объяснили, очень понравилось, спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
Лена Манакова
Выражаю огромную благодарность Александру Павловичу и компании за выполненную работу. Поняла, что нужно обращаться своевременно к юристам, не затягивать, но всё равно нашли выход. Ещё мне пошли на встречу, в связи со сложностями в жизни, сделали большую скидку, предоставили рассрочку, часть услуг были бесплатными. Спасибо!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
иван логин
Хорошая компания, профессионалы! Смогли принять в выходной день, что очень понравилось. Деньги не тянут, вошли в положение, начали работу бесплатно. Огромное спасибо за оказанную помощь!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Darya А
Отличный сервис, спасибо за проделанную работу, всё на высоком уровне! Буду обращаться ещё!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Роман Иванов
Спасибо большое Александру, помог в нужное время. профессионал в своём деле.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
ДВ
Денис Вилисевич
Оказал квалифицированную помощь, спасибо большое!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Светлана Григорьева
Самая лучшая компания! Спасибо за помощь и человеческое отношение! Пришла по рекомендации и не пожалела, команда юристов очень сильная и хорошая. По оплате за услуги сделали огромную скидку, цены были приемлемые.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Кирилл Перов
Здравствуйте, меня зовут Перов Кирилл, хочу поблагодарить компанию "Мурзин групп"! Обратился для решения проблем с долгами по кредитам. Никогда не мог подумать, что останусь без работы и окажусь в сложной финансовой ситуации. После первой консультации в "Мурзин групп" решил, что компания мне подходит, юристы грамотные, всегда были на связи со мной, консультировали по всем интересующим вопросам. Результат очень порадовал, мне списали примерно около 700000 рублей. Мое судебное дело можно посмотреть на сайте суда, номер А19-17273/2021. Большое спасибо за помощь!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉👍
Олеся Старцева
Добрый день! Хочу коротко рассказать о компании. Помогли с отменой страховки по кредиту в банке, супругу оказали помощь в сопровождении бизнеса, решили ряд сложных вопросов с нашими контрагентами. Всё сделали оперативно, остались очень довольны. Рекомендуем всем, кто ещё ищет себе юристов!!!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
ДЖ
Дарья Жаркова
Высокая грамотность сотрудников, выиграли дела, надежная и ответственная организация! Стоимость услуг даже ниже чем в среднем по Иркутску, смотрела перед заключением договора, нет скрытых платежей! С первого дня сотрудничества вызвали доверие. Спасибо большое «МУРЗИН ГРУПП»!
15 июня 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤗
Виталий Антипов
В самом офисе очень приятно и атмосферно. Юристы вежливые. Спасибо Александру Павловичу за квалифицированную и профессиональную помощь.
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
dmitriy dima
5 звёзд за качественную работу! Консультировали меня в выходные дни, принимали в нерабочее время, за это огромный плюс. Дорожат каждым клиентом, индивидуальный подход виден сразу. Спасибо за помощь!
1 июня 2022, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Анна Меньшова
Обращалась два раза, отличный сервис! Помогли с составлением договоров и с подготовкой претензии. Всем советую, юристы молодцы!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Мария Куликова
Хочу порекомендовать юридическую компанию. Ранее была в двух компаниях, но там ничем не смогли помочь, сотрудники не понимали меня и пытались навязать договор с большой суммой. В Мурзин групп с первого дня приступил к работе, очень грамотно проконсультировали, узнала много нового для себя. Очень благодарна за всё, успехов вам, спасибо!
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Nikita Bogdanov
Спасибо большое вам за быструю, профессиональную помощь, всё очень грамотно и главное понятно рассказали, подготовили необходимые документы. Буду обращаться ещё!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, рады стараться!
Ирина Рекунова
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность юристам компании «Мурзин групп» за помощь в решении финансовых проблем. Сейчас всё позади, аресты сняты, пенсию получаю, стало намного легче. Отдельное спасибо Александру, моему юристу.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галина Свиридова
Ни разу не имела дел с юристами, но видимо у каждого в жизни случаются такие ситуации, когда помощь просто необходима. Этой компании можно доверять. Спасибо большое!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Илья Гапонов
Нужна была консультация, другие юристы не решались взяться за моё дело. Обратился по совету близких друзей в компанию «МУРЗИН ГРУПП». С первого дня взялись за работу, проанализировали ситуацию, составили план действий. Очень грамотные специалисты, дали много полезных советов, сразу видно, что работают на результат, а не за деньги. Огромная благодарность за ваш труд и дальнейшего процветания компании.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
МИ
Мария Иванова
Обратились с мужем в компанию "МУРЗИН ГРУПП" для помощи в избавлении от долгов, в связи с увольнением и снижением дохода, у мужа оставалась только пенсия, денег не хватало на детей и лечение. До конца не верили, что можно избавиться от долгов по кредитам абсолютно законно, сомневались. Оказалось, что мы сделали правильный выбор! Остались очень довольны проделанной работой юристов, все сделали на самом высшем уровне. Наше дело можно посмотреть на сайте суда, номер А19-4779/2021. Списали более 2-х миллионов рублей. Огромное спасибо всем сотрудникам и юристам компании, будем обращаться ещё!
21 марта 2022, официальный ответ
Светлана и Андрей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и, конечно же, ждем…
НИ
Наталья Иванова
Всем здравствуйте, меня зовут Наталья. Хочу порекомендовать компанию "Мурзин групп". Обращалась за помощью для решения проблем с банками и микрокредитными организациями. Юристы подготовили заявления в банки, избавили от звонков коллекторов, отменили судебные приказы, выполнили большой объем работы, консультации все были бесплатные, что очень порадовало. Огромное человеческое спасибо.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
СЗ
Сергей Захаров
Здавствуйте,меня зовут Захаров Сергей викторович! Я являюсь пенсионером, в результате потери работы окозался в долговой яме! Привык всегда расчитывать только на себя, нопроблема окозалась неразрешимой, в результате был вынужден обратиться за помощью к юристам, и ничуть непожалел!!! Юристы компании 《МУРЗИНГРУПП》 с первого дня взялись заработу, списали мне долг более чем 1 миллион рублей (номер моего судебного дела А19-19795/2020).Хочу выразить огромную благодарность юри там компании за работу, профессиолизм, отдельное спасибо Александру!
21 марта 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Татьяна Филиппова
Необходима была срочная консультация, мне все грамотно объяснили. Очень понравилось то, что идут на встречу клиентам, смогли принять в 8 вечера.
21 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Ольга Молоцило
Обратилась в компанию по рекомендации, юристы все сделали грамотно, в короткие сроки, результат очень порадовал! Большое спасибо, буду обращаться ещё!
Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
vasyaaa __
Долго не могла найти юристов, наткнулась в инстаграме на эту фирму. Ребята сразу взялись за дело, назначили встречу, узнали очно всю ситуацию, затем взялись за работу. Все качественно, быстро, профессионально) Спасибо Вам большое, сейчас все хорошо, ситуация разрешилась) Сложно найти хороших юристов, но в Мурзин групп ребята молодцы, так что рекомендую👍🏼
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Фёдор Бутаков
Профессиональный и индивидуальный подход к каждому вопросу! Рекомендую!
21 марта 2022, официальный ответ
Фёдор! Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать.
Кирилл Чупанов
Спасибо за профессионально оказанную помощь!
21 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Оля Мартынюк
Большое человеческое спасибо юристам компании! Помогли с решением моего вопроса, все сделали в указанные сроки, очень качественно,буду обращаться ещё!
ПР
Павел Ребрик
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Настоящие профессионалы своего дела, всегда были на связи. Отдельное спасибо Александру! Удачи и процветания компании!!!
Ярослав Кочергин
Возникла необходимость получения квалифицированной юридической помощи. Начал поиск специалистов. По рекомендации знакомой обратился именно в «Мурзин групп». И я вам скажу, что ничуть не пожалел. Специалист проконсультировал, причём бесплатно, после чего началась конкретная работа по моей сложившейся ситуации. Сейчас она успешно разрешена! Сразу видно, что люди работают и дорожат авторитетом! Рекомендую👍🏻
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!