Kalashnikov Boxing
Зал бокса
КЧ
Ксения Чемусова
Была на тренировке у Владимира Калашникова, хочу сказать одно, что это тренер с большой буквы!!!! Разобрали каждое движение до идеала, поставили технику и отработали на практике! Самое, что мне понравилось, что меня тренер слышал и старался сделать тренировку так, чтобы я чувствовала себя комфортно!🙌🏽 После вышла полна сил, энергии и настроение на весь день +100500!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥
Данил ➿
Занимаюсь в Kalashnikov Boxing уже несколько месяцев и очень доволен результатами. Тренерский состав — настоящие профессионалы, особенно Владимир Калашников, который помогает оттачивать технику и мотивирует на каждом занятии. Обстановка в зале дружелюбная, что делает тренировки ещё приятнее. Гибкий график занятий позволяет совмещать тренировки с работой, а индивидуальный подход к каждому спортсмену делает этот зал отличным выбором как для новичков, так и для опытных боксёров. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и научиться боксу в комфортной атмосфере.
ИФ
Имя Фамилия
Хороший тренер, очень добрый и справедливый человек.
Антон Молчанов
Отличный зал 🫡 Отличный тренер Владимир Валерьевич 🥊 🤝✊🏽
Максим Бутковский
Занимаюсь в этом зале год, все отлично. Рекомендую
5 посещений
СБ
Снежана Бутковская
Профессиональные тренера , индивидуальный подход , тренировки на отлично 💪
MT
Mavlonbek Tojaliyev
Самый лучший зал самый лучший тренер Калашников Владимир 🔥🔥🔥
Сергей Еликов
Крутой зал бокса! Владимир профи своего дела) Рекомендую всем.
DB
Dirt Bike38
Отличный зал бокса,тренер Калашников Владимир профессионал своего дела💪🏻, место найдётся как новичку так и опытному спортсмену👍🏻
Tilekich Bokoev
Ереван Иркутск
Зал настоящего Льва!
😎
Антон
Результаты поражают, лучше любой тренажёрки. Индивидуальный подход к расписанию тренировок, очень удобно для предпринимателей! Помогут купить всю экипировку и не переплатить. Комфортное отношение и нагрузка исходя из твоего уровня физ. подготовки. Все тренировки безопасные, очень рекомендую!
Благодарю за отзыв🤝💪🏼
Иван Иванов
Самый лучший зал бокса) и тренер
Благодарю 🤝
АО
Арсений Орлов
Один из лучших залов Бокса в Иркутске. Пришёл туда новичком, уже через месяц поставили удар и технику. Рекомендую!
Тот Самый
Хороший зал. Отличный тренер
ЮГ
Юрий Грибанов
Спасибо Калашникову Владимиру за качественные и результативные тренировки по боксу👍🏻 100% рекомендую, профессионал своего дела. Удар научил держать и бить научил 💪🏼
Благодарю, Юрий 🤝
Максим Ткач
Занимаюсь уже 4 месяца в этом клубе. Результаты радуют! Очень нравится профессионализм тренеров, дружеская обстановка, индивидуальный подход к каждому! Всем рекомендую!