Эрси
Ногтевой сервис и парикмахерская
ТР
Татьяна Рыкова
Парикмахер Ирина, просто золотые ручки.🫶 Попала к ней в первый раз и случайно, т.к.в Пигмалионе отказали из-за записи, а мне стрижку надо было срочно. При этом в Пигмалион позвонила, записалась, уточнила помыть голову или нет, сказали да с чистой головой, удивили, но ладно. Я голову вымыла, просушила, затратила почти час времени, т.к.длинные волосы. Но в силу того, что новорожденный ребёнок не отпускал попасть не смогла в него в назначенное время, а позже пришла и не взяли, т.к. спустя какое-то время у них запись уже была. Вышла из него и вижу рядом есть другая парикмахерская и через час свободно. Мастер Ирина быстро, аккуратно, красиво подстригла, сделала укладку и при этом помыла голову! Я вышла и чувствовала себя королевой! 💫Спасибо Вам, теперь только к Вам!❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝🏻 благодарим за приятный отзыв)
Елена Бушина
Быстро не всегда значит качественно. В принципе мастер Ольга стрижёт не плохо, но когда у вас на стрижку 7,5 минут можно сделать выводы , да и критика со стороны клиента это лишний шум, которому всегда есть оправдание. Фото , где по словам мастера филировка, которая так и должна быть. Нам это так не показалось , поэтому сменили мастера .
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда готова помочь и исправить ошибки, искала подходящий день и время, для вас ,но в…
Анна Князева
Я наконец-то нашла парикмахера, который услышал меня и сделал стрижку, которая полностью меня устраивает. Провожу время с пользой и удовольствием. Ольга всегда даст совет, какой уход нужен в данный момент для моих волос. Хожу с удовольствием! Особенно радует тот факт, что мой сын 3.5 лет со второго раза без моей поддержки смог выдержать процесс стрижки без единой слезинки. Вышел довольный и гордый) Спасибо мастеру огроменное)
23 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно ! Буду рада вас видеть снова! 🌹
Вера Широкова
Отличная парикмахерская) Очень недорого сделала стрижку. Подстригалась у мастера Ольги- все понравилось
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству 🌸
наталья новак
Очень приятно провела время, заодно сделала педикюр по Очень " демократичной" цене. Мастер Ольга профессионал в своей области.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо , Наталья! 💐Мне тоже было очень приятно с Вами встретится и сделать свою работу! 😉 буду рада Вас видеть вновь! 🙂
Мария Черных
Очень уютная парикмахерская, в которой работает понимающий и отзывчивый мастер Ольга.
Татьяна Кузьмина
Отличный мастер Ольга. Дети ходят с удовольствием. Быстро и недорого.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мне очень приятно! Всегда рада вас видеть)
Ксюша Ковалева
Добрый день , хотела выразиться про парикмахерскую, ходили в эту парикмахерскую с семьёй очень приятно, уютно а самое главное тепло как дома , могут предложить как лучше сделать причёску посоветовать как лучше подойдёт очень понравилась парикмахерская советую
Валерия Печерская
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ольги! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно ! Всегда рады Вас видеть !
Виктория Сергеева
Отличная парикмахерская! Стригут быстро и недорого. Мастер добрая и отзывчивая, всегда может предложить что-то интересное для ваших волос. Хожу постоянно и рекомендую к посещению)
DG
Dmitry Gavrilov
Был, подстригался сам и своих детей, очень понравилось , все остались довольны . Всё комфортно.
Дэн Башлыков
Сложно дать оценку, когда заведение закрыто. По указанному номеру не взяли трубку, звонил два раза
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения ! Работает один мастер , и как обычный человек может заболеть…