Klementiev Architects
Архитектурное бюро
Екатерина Денисова
Ребята спроектировали нам дом , и дизайн проект . Это уже не первый наш проект у ребят . Работа проходила очень комфортно ребята учли наши все пожелание и бютжет . Подобрали материалы и ввели консультировали отвечали на все наши вопросы . Очень было комфортно работать . Очень получился красивый дом уютный . Как мы и хотели . Спасибо ребятам за профессионализм думаю это еще не последний проект ❤️😍❤️
DN
Dmitry Nikulin
Добрый день. Живем уже почти 2 года в доме который спроектировали Артём и Елизавета. Там была просто коробка-пришли к ним с запросом на проект, сказали наши желания, хотелки и тд. Работали они примерно 3-4 месяца. Встречались много раз - что то меняли/корректировали. И в итоге получился идеальный проект для нас. Все продумано - каждый угол , каждая дверь, площадь каждой комнаты идеально подходит. В общем все понравилось по итогу. В восторге от проекта который нам сделали Артём и Елизавета. А когда проект превратился в ремонт и теперь мы в нем живем, то даже придраться не к чему ! P.S. помню как мы сидели 2,5 часа и обсуждали розетки и выключатели все , сначала было ничего непонятно , только Артём понимал все. А теперь мы живем с этими всеми розетками , и очень удобно , очень все продуманно. Сам бы я так никогда не придумал и не сделал.
Хочу выразить огромную благодарность Артёму и Лизе за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! С самого начала нашего сотрудничества они проявили высокий уровень компетентности и креативности. Ребята учли все наши пожелания и предложили множество интересных и функциональных решений для проекта нашего дома. Особенно хочу отметить их внимание к деталям и готовность вносить изменения на каждом этапе работы. Все консультации были максимально информативными и полезными, а ребята всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Результатом их работы стал проект, который не только соответствует всем нашим требованиям, но и превзошел наши ожидания. Качество исполнения и продуманность каждого элемента впечатляют! Рекомендую всем, кто ищет надежных и творческих партнеров в сфере архитектуры. Спасибо вам за вашу работу!
СД
Семен Дружинин
Добрый день! Меня зовут Семён я jбратился к Артему по рекомендации товарища. Нашел в его каталоге проектов подходящий для меня дом и попросил его изменить проект под мой вкус и цвет. Изменили цветовое решение по фасаду и внесли небольшие изменения по планировке. Всё было сделано за оптимальную стоимость и в оговорённые сроки. Проделанной работой очень доволен, Артём Сергеевич профессионал своего дела, давал мне правильные советы и рекомендации. Спасибо за проект моего дома, я остался очень доволен его работой. Рекомендую тем кто ещё в поисках хорошего проектировщика!
Евгений Стародубцев
Артём отличный специалист. Таких в городе единицы! 100% Ландшафтный дизайн Архитектура Дизайн Помощь в комплектации Строить дом с нуля без собственных знаний и без помощи такого архитектора, это равноценно укладке средств в мусорку.
ТТ
Татьяна Татьяна
Алексей разработал нам ландшафтный дизайн совершенно без учета реалий воплощения его в жизнь. В программе были использованы материалы, которых просто нет в наличии в России, нарисована просто красивая картинка без глубины. Когда в дальнейшем обращались к Алексею за уточнениями, после обнаружения данных несоответствий, ответа не получили. К сожалению, Алексей и его агентство - всего лишь картинка, на которую мы купились и выложили за это немалые деньги. P.S. Если обратить внимание, даже здесь нет ни одного фото реализованного проекта, исключительно картинки.