Энергосетьстрой
Электромонтажная компания
ООО Энергосетьстрой
Maria Butakova
Познакомилась с компанией благодаря мужу, очень понравилась ее философия и отношение к сотрудникам! Попытала свою удачу и она меня не подвела🙌 Теперь и я в составе электромонтажной компании не смотря на то, что имею абсолютно противоположное образование! Чему несказанно рада✨ Если вы амбициозный, ответственный, не боящийся трудностей и многозадачности работник. Имеете профильное образование или курсы, а возможно только опыт- это именно та организация, где вы сможете расти как профессионал!💡⚒️
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!😊
ОШ
Олег Широких
Работаю в данной компании более пяти лет . Первое, что хотелось бы отметить, это крутой коллектив. Мне кажется, это одна из основ хорошего места работы. Не безразличные к сотрудникам руководители • Карьерный рост • Повышение квалификации • Вижу большой потенциал от компании • Стабильная зарплата.
21 ноября 2023, официальный ответ
СБ
Сергей Бутаков
Приветствую тебя читатель моего отзыва! Хочу поделится своим опытом работы в данной организации. Свою трудовую деятельность в «Энергосетьстрой» начал в 2020 году был принят на должность электромонтажника в процессе своей трудовой деятельности многому научился так как здесь работает очень много компетентных специалистов ! Зарплата достойная выплачивается вовремя, руководство идет навстречу своему персоналу , полностью снабжают СИЗом , дефицита в инструменте нет каждое звено укомплектовано, ну и самое приятное это наличие карьерного роста!
7 ноября 2023, официальный ответ
Виктор Путилин
Контора хорошая. Работаю 2 год поднялся до мастера с обычного рабочего. Карьерный рост есть, зп достойная. По жилью организация снимает квартиры. Квартиры чистые уютные.
25 октября 2023, официальный ответ
МГ
Максим Гильмутдинов
Всех приветствую! Работаю в энергосетьстрой уже год, всё устраивает, по зарплате задержек нет, за год работы не было такого! Есть возможность карьерного роста, начальство понимающее, раскажет покажет научит! Всё супер вообщем!
25 октября 2023, официальный ответ