Бристоль
3.8
Вакансии
3.8
Александр Сотников
Не выставляют актуальные ценники, зато весело сидим хихикаем за кассой) Должно быть стыдно за некачественную работу!😬
КШ
Кирилл Шеметов
В целом все хорошо как и в других бристолях, но почему у вас всего две корзины для товаров? Одна железная очень мятая в ней не стоят бутылки, вторая пластиковая очень очень грязная, пожалуйста, управляющий обратите внимание на это!
Сергей Маслаков
03.08.2025 в 11:55 в магазине «Бристоль» по адресу Иркутск, ул. Ядринцева, 1/9 я покупал комплект из вермута и швепса. На витрине была указана цена 1039 руб. При продаже мне указали, что цена изменена на 1119 рублей. После того, как я возразил, что товар должен быть продан по цене, указанной на витрине, продавец Стелла подошла к витрине, удалила ценник и, скомкав его, бросила в мусорное ведро, продолжая заявлять, что у товара сменилась цена. Дополняла она свои утверждения матерными словами, что вовсе недопустимо. Разницу в стоимости мне, конечно же вернули. С грубостью и внешней неопрятностью продавца Стеллы я сталкиваюсь уже неоднократно. Однажды, не в этот раз, на мой вопрос: «А такой-то товар продается со скидкой?», она ответила, что понятия не имеет и послала меня самому убедиться в стоимости товара. Считаю, что, даже в условиях кадрового дефицита, этот продавец не может быть допущен к работе с в торговом зале, в лучшем случае ее место – в подсобке или на складе, тем более её неопрятный внешний вид как раз подходит для подобных помещений.
ДД
Денис Дёмин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Ольга Осипова
Обязанностей много, а з/п маленькая,постоянные вычеты,за что вычеты никто объяснить не может.Хлеб,сигареты не продала забираешь себе под з/п.Т.е. денег вы не заработаете, но своё здоровье подорвёте.
Н"
Наталья "Регион 38"
Располагается рядом с домом.
Татьяна Прусакова
Отличный магазин
Анатолий Шадаров
Постоянные очереди состоящие из Пьяных людей , это ужасно , либо сделайте больше кассиров либо поставьте охранников
Марина
Медленное обслуживание, большие очереди.
ЛШ
Лариса Шалякина
Пришла за интернет.заказом,передо мной стоит очередь 3 человека, за мной девушка еще подошла ,пришел второй кассир,пригласил на кассу,передо мной кто стоял не пошли,я подошла, и девушка за мной,меня отправили обратно,занимать очередь на другую кассу,а стали обслуживать посетителя ,который был в очереди после меня,очень неприятно такое отношение.Заказ забирать не стала,просто ушла.Желания идти в магазин ,где тебя кассир при людях сортирует обслуживать или нет,без объяснения причин и ты должен бегать между кассами,никакого нет ,и другим не посоветую.
Р
Рахимжан
Ю
Юрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Katerina Verner
в общем и целом все сносно, но есть одно но, зачем вам приложение если вы по нему не работаете? на карла либнехкта как только заказываешь через приложение,буквально две минуты и заказ собран, а тут очень торопилась,нужно было забежать и забрать заказ, а по итогу,его даже собирать не стали!! бристоль на ядринцева всегда меня радовал, а тут вот такое фуфло получилось неприятное..
Kira Moore
Продавец кассир- полная девушка ужасная хамка, требую обратить внимание на её работу с покупателями.
ДП
Дарья Пронькина
Постоянно очередь . Неплохой ассортимент. Хлеб там всегда старый
Alex B.
Неплохо, вроде)
Регина Сомерхолдер
Работает один человек. Приехал товар, девушка отказала в продаже. Самый худший магазин
Тарас Сырков
В последнее время начала там работать женщина, очень бестактная, может попросить покупателя поднять товар, который упал не из-за него, во время обслуживания на кассе может паралелльно заниматься своим делом, отвлекать продавцов и отвлекаться сама. С девушкой работала она в смене и прямо перед покупателями, когда была огромная очередь из 10 человек (с одной работающей кассой), второй девушке заказывала такси по звонку и переговаривались между собой. неприятный осадок остаётся после такого обслуживания.
Д
Даник
Нормально 👍
Алексей Прокофьев
Магазин вообще то неплохой, приятные цены. Но на кассе обсчитывают внаглую
Анна Вильчевская
Хорошее обслуживание, приятный молодой человек)
Ольга .
Ноу комментс
Николай Щапов
Не работает он до 10 !!! Поменяйте информацию !!
АЗ
Артем Злыгостев
Магазин очень понравился , персонал вежливый, приветливый , помогли в выборе товара. заметно что ребята дружелюбны . Мне так хочется каждую пятницу приходить именно в этот магазин !
Слава Степ
Обслуживание отвратительное, клиентоориентированность на ноле. Бристоль на пискунова лучше.
Никита Лисовский
Е б@нутая управляющая Елена, которая долбится в глаза! Сервис ниже плинтуса. Жаль нельзя поставить меньше 1 звезды.
Евгений Головин
Отличный магазин! Один минус: Есть полки, до которых даже при росте 180 см дотянуться без лестницы не возможно. 🤣
Крис Крис
Продавец Евгений еще тот хам,не умеет разговаривать с покупателями. Обслуживание на нуле!
…..
Продавец Евгений хамло👎🏻.Руководство решайте вопрос с этим «парнем»
Л:
Луковка :)
Это какой-то кошмар, очередь на весь магазин. Продавец одна Елена, очень большая умница, она уверенно справляется. Почему нет персонала в час-пик?
MINISO
Лютое заведение со сборищем местных алкашей разного розлива. В магазине грязно и неприветливый персонал. Бррр!
ЕВГЕНИЙ ПИВКИН
Грубый персонал ! Плохое обслуживание ! Стоишь на кассе на тебя ноль внимания заняты своими делами !!! Или орут друг на друга при покупателях ! Отдельно хочется отметить девушку с темным каре , та очень кричит голос у неё как из трубы прокуренный или пропитый , аж вздрагиваешь от ее криков истерических !
ДР
Джексон Рок
На двери режим работы указан с 8:00, заходили в 8:30 - закрыто. Укажите режим работы позже или приходите на работу вовремя. Срочно понадобилась вода! Девушке проходящей на улице стало плохо, срочно нужна была вода, а из ближайших работающих магазинов только ваш и тот не работал😒 Вот…
Роман
Водка золотая березка, хуже катанки. Не ведилесь на акции, пойло с димедролом!
divannyi expert .
Не следует ориентироваться на каталог на их сайте, всё равно на деле либо нет такого товара, либо не та цена. Ну а так, есть из чего выбрать, цены приемлемые.
СШ
Светлана Шмидт
Были в этом магазине 11 февраля. Обманывают покупателей. В каталоге цена одна - в продаже абсолютно другая. Ещё продавцы уверяют, что акция есть, только почему-то не бьется по кассе! Мы туда больше «не ногой» и Всем не советуем!
Серж Горелый
Отличный магазин, а персонал улыбчивый и приветливый. Спасибо огромное Оксане и Елене за помощь в подборе коньячно-шоколадного коктейля, благодаря вам мой вечер удался☺️
Анастасия Галзутова
Самые шустрые девочки работают тут , помогли подобрать на большую компанию море пива за разумные деньги , даже помогли утащить до авто , мы 2 хрупкие девочки бы не справились , женская солидарность , аплодисменты Елене и Оксане 😘
Рашид Муфахаров
Зашёл в этот замечательный магазин, был очень рад от обслуживания и приветствия продавца-кассира Оксаны и администратора Елены. Вежливые, позитивные, внимательные и отзывчивые к покупателю. Очень приятно приходить когда тебе рады и поднимают настроение