Автодонор
Центр авторазбора и контрактных автозапчастей
Автосервис и автозапчасти контрактные в наличии и под заказ
ИП Ярец Е. В., ОГРНИП 321032700000773.
Перейти на сайт
SS
Serg Sel.
Выбран компанией
Нашли фонарь только в автодоноре,как новый спасибо большое
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь!
N
Nicknomad
Покупал у ребят двигатель 1zz. Порадовал выбор, можно посмотреть несколько вариантов из наличия, отношение к клиенту, есть оплата картой(в основном везде наличка) Был возврат по генератору, прошел без вопросов Если будет потребность по контрактным запчастям, я теперь только к вам.
Алексей Рубцов
Покупал АКПП на тойоту аллион. Сам не с Иркутска, а с севера области. Дали 10 дней с момента получения на место. Устанавливал сам. Всё прекрасно работает. Спасибо ребятам. Они знают своё дело. 👍
ИХ
Ирина Хабидулина
Купила у них контрактный ДВС на Тайота Ипсум. Сделка происходила в онлайн режиме. Добросовестные продавцы. Перед отправкой все сфотографировали и показали. Отправили быстро в Новочеркасск ростовская область Так же и доехал мой ДВС быстро. Установила на автомобиль. Все работает. Не дымит. Вопщем я довольна. Спасибо большое.
ИУ
Илья Устюжанин
Запчасти заявленного качества. Дали время на проверку без всяких вопросов. Рекомендую
Александр Сафонов
Лучшая авторазборка Иркутска. До нее звонил в 29 других, нужной кузовной детали не было. А в этой сразу две двери в цвет🔥
АФ
Алла Фролова
Смело могу рекомендовать! Ребят нашла на дроме, проконсультировали, прислали детальные фото и видео дверей на мазду. Со всеми косяками без утайки, за что отдельная благодарность. Помогли все оформить, отправили в Ставрополь на следующий день. Очень хорошо упаковали и защитили двери от повреждений при транспортировке. Спасибо!
Сергей Александрович
Ребята серьезные, работают чётко.Приобретал товар с отправкой в соседний город. ( Улан-Удэ ) Проконсультировали , сделали качественные фото. Предложили доставку автобусом , что значительно сократило время ожидания. Товар полностью соответствует ожиданиям, как новый. Отдельное спасибо за качественную упаковку товара. Однозначно , пять звезд.
Зарубин Семен
Не первый раз обращаюсь к парням, всё супер. Сервис на высшем уровне. Всегда приветливы и общительны. Что самое приятное делают скидки👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей .
Купил замок на машину, он на вид как новый! Даже на ключе смазка ещё родная, с учетом того, что машине 30 с лишним лет. Благодарю!
Николай Анищенко
Приобрёл Ноускат.фото соответствует!сделали скидку!помогли загрузить!👍💯
Sss Bbb
Спасибо)
ИН
Иван Нацюк
Отличная 👍 авторазборка. Пользуюсь частенько услугами . рекомендую
89834206307
Позвонил, спросил состояние крыла. Сказал, что нужно срочно, говорят пишите…мы потом ответим. Два раза попросил, итог 0 !Менеджер вообще не слышит клиента Хотел сразу подъехать забрать
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Уточните, пожалуйста, дату и время обращения в нашу компанию
Сергей Тирских
Всё быстро, качественно, оперативно и недорого
Сергей Москаленко
Хорошие цены, быстрый подбор!
Брюс Вылез
Все четко и по делу. Цены чуть ниже чем у конкурентов.
Дмитрий Антипин
Хорошая компания, адекватные менеджера. Возможно оплатить хоть картой, хоть наличкой. Всегда есть отчетные документы. Доставка по городу. Компанию рекомендую. 👍
VF
Vladimir FEDIANIN
Супер молодцы, всё оперативно, сколько раз обращался, всм вежливо и оперативно, советую всем
25 ноября 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
Валентина Матлага
Меняли там акпп, поменяли быстро, но.... Не закрутили подвесной, по итогу полная замена привода!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер чека, дату и время обращения в нашу организацию.
Станислав Ведерников
Приехал всё подготовили заранее красавчики. Советую
Андрей Соколов
Можно что то выбрать из запчастей.
Евгений Кабаев
Понравилась атмосфера, вежливые и доброжелательные продавцы и персонал в целом, как я понял есть возврат, есть парковка, и недалеко от дороги, жаль не подошла запчасть. Успеха!
5 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Роман Линкс
Во первых, предоставлял им документы, подобрали ОНИ самостоятельно неправильную модель что оказалось уже позже когда пошло начало ремонта. Запчасть не подошла. Отказались от возврата. Начали придумывать сказки, видимо не хотят оформлять возврат и терять деньги. Пробовали два раза. Запчасть вся в потёртостей была взята, отмыли, протерли, и всё равно не приняли, словно брали ее из настоящего магазина производителя. Не рекомендую для посещения.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете поподробнее объяснить, что за запчасть и почему не приняли назад?!
ИТ
Игорь Тихонов
Вежливый администратор, быстрота обслуживания.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться
Игрик А
Нашлась деталь быстро и не дорого. Благодарю за оперативный ответ и поиск на складе детали.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Игрик, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
MR
Maxim Rykov
Брал двигатель на Nissan Liberty (QR20DE) со стартером. Всё работает без нареканий, цена отличная! Позвонил сообщил данные > узнал цену > приехал купил о чем договаривались :) Доволен полностью! Обращался в другие компании: позвонил сообщил данные > узнал цену > приехал, цену говорят другую, потом утверждают что не полную информацию я сообщил или я не правильно их понял. В общем целый квест, по телефону мало информации :/
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim, благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
. .
Все отлично
МП
Максим Першин
Из Барнаула. Советую! была проблема с доставкой, продавец все деньги вернул за доставку и товар.
Сергей Верясов
Приемлемые цены, рекомендую
Александр ZZ
Выполняли замену двигателя, очень не качественно, механики неграмотные, не советую сюда приезжать, за работу не отвечают, колхозят и говорят что это в порядке вещей.
14 сентября 2023, официальный ответ
Jane Air
Была неприятная ситуация с продавцом авто донора,но руководитель со мной связался и мирно урегулировал конфликт,за это большой респек! Теперь могу с уверенностью сказать что вернусь в это место,спасибо ща адекватность !
ИП
Игорь Пилиповский
Я доволен.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наша компания очень рада и благодарна вам за отзыв.
Александр Попов
Покупал двиготель на subaru ej20, ребята свою работу знают, все объяснили, ненапаривали, помогли аккуратно загрузить, спасибо
Дикий Урман
Заказал на дроме, приехал забрал, всё отлично
МZ
Макс Z
Спокойный персонал, без лишних понтов
Александр Иващенко
Спасибо большое все подошло.
Анна Бло
Спасибо продавцу за продажу фары , даже после закрытия магазина 😊и спасибо за бесплатную установку и консультацию . Удачи тебе 😎
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Покупку! Были рады помочь!
Денис Васильев
Покупал б.у рулевую рейку на свое авто. Продавец очень общительный, помог осмотреть запчасть, дал рекомендации касаемо эксплуатации. В общем и целом доволен покупкой, буду обращаться по мере надобности. Спасибо:)
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Покупку!