Асна
Аптека
2.3
2.3
Александра Константинова
Время 8:17, график работы в 2гис и на самой аптеке указан с 8 часов. Закрыто, телефон не отвечает.
Ольга Галахова
Обманывают только так! Вместо лекарства дают аналог, который у них стоит 500 ₽, в других аптеках цена до 130₽!!!!! Еще и дают аналог, который детям НЕЛЬЗЯ! В общем цель: обмануть и продать хоть бы что в 3-4 раза дороже, чем в любом другом месте. При этом им абсолютно неважно поможет вам это или нет
МН
Марат Низамов
Вместо запрошеного препарата фактически подсунули аналог(не сообщили что дают аналог) с иным функционалом. Врач подобную замену не согласовал. Тем не менее менять препарат отказались. Так же не смогли предоставить контакты руководства и кому можно отправить претензию. Внимательно проверяйте на соответствие запрошеного лекарства тому что вам выдали.
дмитрий безродных
Отвратительная аптека. Фармацевт невнимательная. Просишь одно, а по факту дают совсем другое. Некоторые препараты не могут отпустить по причине что они не пробиваются.
ВЗ
Вероника Захарова
Сегодня в аптеке пришла за определенным препаратом в форме мази. Фармацевт убедила меня, что данной формы этого препарата вообще нет, есть в форме капсул, причем препарат не пить перорально, а вводить. Подумала, может я врача не правильно поняла, и купила то, что сказали в аптеке. В итоге, придя домой посмотрела в интернете - мало того, что этот препарат есть в форме мази, так еще и он есть в наличие в данной аптеке по цене почти в 2 раза дешевле, чем капсулы! А капсулы вообще оказались БАДом! Сказать, что я в негодовании, ничего не сказать! Почему у вас работают не компетентные фармацевты? К слову, данный фармацевт уже не в первый раз так поступает. В моем случае, это уже второй раз.
ИВ
Игорь Волков
Не работает. В 2гис написано что открыто
Маргарита Н
Поменяйте уже график работы)) никогда аптека не открывается в 8. Сегодня в 8.25 опущено жалюзи. И такое очень часто. Однажды видела как глубоко в девятом часу утра провизор вальяжно шагает из хлеб соли открывать аптеку. Это неуважение к посетителям
ЮМ
Юлия Медянова
Всегда все есть в наличии, с помощью бонусом программы есть возможность купить препараты дешевле.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Желаем вам здоровья!
Алена Алена
Отличная аптека , доброжелательная девушка Юлия, которая всегда поможет выбрать нужный препарат, прихожу сюда часто
Ol Ga
Нигде не могла найти препарат,а в этой аптеке нашла!!! Спасибо большое))) Очень довольна обслуживанием , персонал очень вежливый и грамотный.Теперь буду ходить только к вам)😊
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Желаем вам здоровья!
Мария Нескоромных(Дунцова)
Хочу выразить благодарность за всегда прекрасное обслуживание и внимательное отношение! Всегда выслушают, посоветуют, подскажут и если препарата нет в аптеке, то закажут! Спасибо девочки за Ваш труд!!!
Нурлан Гулиев
Все хорошо всегда все есть . Обслуживание тоже хорошее.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша аптека и обслуживание. Желаем вам здоровья!
Виталий Новиков
Искали дефицитное лекарство, сейчас многие являются таковыми, нашли через интернет, зарезервировать зарезервировали. Приехали в артеку и купили нужный препарат со скидкой, так как оформили заказ через интернет!
ЕЗ
Елена Захарова
Если честно, удивлена отзывами. Мне ни разу не нахамили! Всегда вежливые. Могу предположить, если вам хамят там, то только в ответ на хамство. Если нужного препарата нет, советуют аналоги. Ты уже сам для себя выбираешь, брать его или нет. Если мне что-то нужно, звоню в аптеку и спрашиваю есть ли нужный препарат и стоимость. Если есть иду туда. Либо заказываю через интернет и забираю в этой аптеке. Очень удобно. Звонки не игнорируют, трубку берут всегда (в рабочее время). Вчера купила препарат, который оказался на 124 р. дешевле, чем в фармэкономе. Была очень удивлена, но это факт.) Спасибо, что рядом есть такая аптека. Это очень удобно.
Anna Anna
Всегда ничего нет в наличии..
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,уважаемый покупатель! В нашей аптеке более 8 000 тысяч наименований. Если чего то нет в…
Самир Махмудов
Продавец мужчина не помню имени , зашел за одним лекарством дал совсем другое и не предупредил , в итоге скорая кое как помогла , лекарство оказало побочный эффект. девушки более менее хорошие фармацевты , а мужчина ужасный ни манеры общения ни професионализма.
Андрианов Дмитрий
Ужас, а не Аптека нет Нурофена, Панадола и элементарных вещей… откройте Фармэконом, а!!! И главное нет рядом нормальных аптек! Понадеешься и все…ни аптека, а одно название!
Евгения Данилова
Вечно как ни придешь - закрыто. Продавец куда-то выходит видимо, а я всегда в этот момент прихожу. А однажды пришла, было открыто, но аптекарь (женщина с короткими темными волосами) разговаривала очень долго по телефону, я долго, минут 7 наверное, стояла, ждала когда же на меня обратят внимание, не дождалась, психанула и ушла..
RD
Red Devil