Бристоль
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
Трихлорметилфенилкарбинил Трихлорметилфенилкарбинил
Такая оценка чисто из-за продавцов, которые сидят, уткнувшись в телефоны, в то время, пока ты стоишь у кассы и ждёшь, когда этот магазинный сударь обратит на тебя внимание. Ещё и не здороваются. Отвратительное обслуживание, в общем
Марина
Артур Пьянов
Прежде хлеб перед истечением срока годности продавался здесь со скидкой. Сейчас просто смывают срок годности... Куплено вечером 16 октября.
aj
arihman jergal
Обновление. Исправляю оценку, чисто из-за продавца другой смены, проблему решила, профессиональная, молодец. Но другая смена, достойна только единицы. Молодой парень в очках, обсчитал, где то на 50 рублей. Я торопился, а он изображал, что ему подсчитать сложно. Понял это чуть позже, вспомнив стоимость товаров, и сколько я денег давал. Больше не зайду, брезговать теперь буду. Молодцы Бристоль.
Ева Дунаева
Девочки ранее работали достойно, что за непонятное отношение сейчас у вас, как понять...слово-'самообсоуживание?", типо иди от сюда!, что это было причём второй раз?, и с этим же продавцом, оцениваю до ничего класса, выше по депутатской парни работают здесь что за бред! Администрация пожалуйста разберитесь в этой проблеме! В следующий раз не хочу видеть такого отношения, инцидент был не в первый раз!
Злата Гордон
Магазин сам нормальный, но как раздражает персонал(((( раньше девушки работали, приветливые, вежливые. А сейчас сидят два до-ди-ка на кассе хихикают над покупателями и залипают в телефоне. Руководитель, проведите беседу с сотрудниками 😡
Олег Миронов
Довольно чисто
ОП
Ольга Полищук
Самые приятные продавцы во всей сети Бристоля. Персонал, конечно, меняется. Но надо набраться терпения - молодёжь всему научится. А вообще - самый лучший из Бристолей в городе 😊
Василий .
Что стало с магазином?! Сидят молодые люди на кассе, не здравствуйте, не до свидание, складывается ощущение что сам с собой разговариваешь. Захожу каждый день и на самом входе по лицам видно что они тебе здесь не рады, отвлекаешь их от посиделок в телефоне. Вам если не нравится работа, так вы ищите другую, зачем с такими лицами людям день портить. Надеюсь руководство обратит внимание на данный персонал.
НН
Наталья Н.
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Вежливые продавцы 👍
immoralle 🌞
Декабрьских событий, 125
КА
Кристофер Аркен
Цена не соответствует ценнику На кассе продавец говорит давайте приложение, говорю зачем красный ценник ведь , тогда говорит скидки не будет Стою пляшу с бубном чтобы поймать интернет в этом подвале, пикаем скидку, и фокус покус тру ля ля цена не меняется. Я говорит цену не поменяла, у нас переоценка сегодня… Вроде не великие деньги но настроение с утра поднимают конечно такие моменты. Кто виноват не знаю продавец, администратор система Бристоля, постоянно вылетающее приложение, неорганизованность или все вместе взятое. Вообще напрягает когда цена не соответствует, какой то товар я бы даже и не брал, если бы его цена не была такой низкой, ведь за этим и идут в эти бристоли и КБ
АЗ
Анастасия З
Что за невежество в 8.25 перед покупателем закрывать дверь и говорить - не работаем! 🤬 Подошла в то время, когда должны уже работать. Жаль, что у нас в городе принято с покупателями так обходиться.
Александра Станович
Прикольное место
СШ
Сергей Ш.
Удобное место расположение, хороший обширный ассортимент.
Марина С.
Если хотите хороший качественный напиток и отличной цене, то вам сюда. Продавцы всегда помогут, если есть приложение то ещё и бонусы копятся. В последнее время стали ещё и продукты покупать там)
Никита Якимов
Персонал очень грубый рекомендую провести беседу
Алексей С.
Самый лучший магазин
НБ
Намжилма Б.
Всегда приемлимые цены, есть все начиная от алкогольной продукции , заканчивая продуктами питания
ВШ
Вячеслав Ш.
Хорошее расположение данного магазина, как всегда культурно вежливый персонал!))))
Анатолий Вержев
ОТЛИЧНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ 💫
Алексей Клишин
Приветливые продавцы,хорошее обслуживание.
Евгения Б.
Замечательный магазин, добродушные продавцы, отличный ассортимент и цены.
ОП
Оксана Попова
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи.
Илья Характер
Очень нравятся акции на различные напитки. Всегда есть, что выбрать!
Константин Коняшин
продавцам космически п***й есть ли кто-то возле кассы, сначала нужно закончить свой разговор, а потом пробивать товар
Алексей А.
Хороший филиал Бристоль в Иркутске, ассортимент не валяется, выбор большой, цены по акциям часто приятные.
ИБ
Ирина Басович
Хорошие цены, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Игрик А
Мне 36😋 Девушка при покупке шампанского попросила у меня документы 😅👍🏽 Она сделала мой день ☺️
Sergei Ru
Бесполезный филлиал как не зайду никогда не продается алкоголь. Продавцы лежат спят на кассе.
ВА
Виктор Амосов
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, хороший выбор товаров.
ЕТ
Елена Т.
Быстро и выгодно хорошие скидки отзывчивые продавцы большой выбор
КС
Карина С.
Персонал всегда очень тактичный, помогают при необходимости. Товар выгодный
Александр Р.
Все понравилось! Оперативно и без лишней тягомотины! Спасибо! Буду рекомендовать ваш банк своим друзьями знакомым!
МЛ
Максим Леонов
Купил ящик шампанского в данном магазине, и попросил продавца сделать ручки из скотча на ящике, что удобнее было нести, на что получил ответ от девушки продавца, что ручки не делают скотч экономят, за три штуки ящик, скотч экономят, СКОТЧ!!!! Всегда и везде сами даже говорят, вам сделать ручку!!! А тут просто, экономисты б..!!!
Александр А.
Отличные цены на алкоголь. Большая сеть магазинов есть во всех районах города.
Евгения Б.
Один из лучших магазинов. Кофе, мороженное, шоколад по оптовым ценам.
Ольга М.
Магазин удобен в выборе. Ребенок часто берет там чипсы)
ГС
Георгий С.
Продавец Юлия - просто молодец!
Михаил Б.
Магазин у дома, дешевые напитки и снэки, правда иногда закрывают смену раньше времени.
ВТ
Владислав Т.
Хорошая организация. Приятные неожиданности в ассортименте.
ВЩ
Магазин доступных цен.
Никита Шемякин
Время 21:41
Алина Асламова
21:38 закрыты?! Хэй ребята! Такие выходки дают плохое впечатление о магазине! Если у вас по выходным другое время закрытия, так потрудитесь вбить его в 2гис!
Андрюха Милослов
Место то хорошее, но режим работы напишите правильный!
Артур Б.
Отличный магазин с честными ценами.
Katy Krausberg
Просто без ума от продавца Артура ! Спасибо Бристоль за интересных людей !!