Швейные ателье
А .
Ключи сделали очень быстро и дешево)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас.
Ксения Бойченко
Чинила замок на обуви, сделали всё быстро (минут 30-40) и качественно (как новенькие), цена приемлемая
lilküril
отличное ателье, обращался за помощью много раз, мастера знают свое дело, качество на высшем уровне, плюс к этому делают быстро, могут сделать при вас, если не критичная ситуация, общаться буду точно еще раз и всем рекомендую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lilkuril! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
RT
Rember The
Отличное ателье, подшивал костюм, сняли мерки, подсказали как будет лучше, сделали быстро и качественно, рекомендую, чувствуется профессионализм мастеров.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rember! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку❤ Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Алексей .
Часто захожу к ним и всегда доволен. Делают быстро и качественно. Цена приятная
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Н
Цены космос за работу 1500 ! В итоге тоже самое сделали за 300 руб
Ксения Швидкая
Рекомендую.Всегда по могут по любому вопросу:подшить, ушить, расшить, заменить, пошить, зашить. Вообще все что вам нужно, сделают очень грамотно. Быстро и аккуратно. Всегда отличный сервис.
26 января 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
МИ
Матвей Иванов
Отличное ателье! Прихожу не в первый раз и всё устраивает, делают быстро и качественно. Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Вячеслав Маслаков
Очень понравился индивидуальный и креативный подход мастеров! Рекомендую данную мастерскую! Необходимо было ушить брюки, сложная работа, комбинация двух типов ткани. Елена советовала, как сделать так, чтобы в итоге брюки лучше сидели по фигуре и аккуратнее смотрелись. В очень оперативные сроки сделали работу. Очень доволен.
17 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Ольга П
Всем здравствуйте. Данным ателье пользуюсь не первый раз, когда училась в универе испортили юбку дорогу и брюки, помню плакала тогда сильно у студентов нет денег на новую одежду это было в 2000 годах , потом я перестала туда ходить из за отношения женщины и так же из за испорченных вещей . В 2023 году сыну испортили зимний комбинезон 🫣первый раз вылетела собачка она сломалась и нам ее заменили экстренный типа ремонт 500 руб ,прошло 5-6 дней собачка опять вылетает нам произвели замену собачки за 200 руб уже во втрой раз ,а у меня поезд ночью едем на новогодние праздник, оставить штаны не могла 🤷♀️по итогу за праздники она опять вылетела с целого замка новая целая собачка🤷♀️ Вину свою не признали, сказали что ребенок сильно дергает собачку услуга оказана качественно , это замок косячный ребенок не правильно использует замок и много других причин. Фото платного ремонта прилагаю. Не извинились а скинули вину на ребенка что он дергает замок, сказали что они ремонт оказали качественный. Судите сами. В других ателье от такого ремонта обалдели. Что могу сказать , если есть деньги и нервы идите в это ателье.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! В нашем ателье замена бегунка (собачки) на замке стоит 200-350 рублей в зависимо…
Юлия Ермакова
Пришла к Елене с комбинезоном для собаки-нужно было поменять молнию. Молнию поменяли и в довольно короткий срок. Но! Вернули вещь не в ее изначальном состоянии-отсутствовали резинки и регулировка горловины и оконтовки сзади. Вещи оказалась испорчена. На просьбу устранить ошибку был получен отказ в грубой форме со словами «мне заняться больше нечем». Больше к данному мастеру не вернусь.
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникло недопонимание с мастером. В квитанции от 15.1…
Андрей Ильиных
По просьбе сделал за 10 минут
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Рады были Вам помочь!
Виолетта Желтко
Быстро, очень качественно и недорого)
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Виолетта! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Андрей Баркалов
Всем рекомендую, делает отлично, качественно, быстро. Большое спасибо.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам, нам очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Ксю Гар
Чинила ремешки на рюкзаках. Всё быстро,качественно инедорого.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады Вам.
Александра Т
Отличное ателье, отдавала джинсы, перешить посадку по центральному шву. В нескольких ателье в данной переделке отказали. В этом же сделали быстро и за приемлемые деньги. В результате я получила отличные джинсы, такие как и хотела.
25 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за приятные слова в адрес нашего Ателье. Будем рады видеть Вас сно…
Я .
Быстро зашили распоровшийся рукав пальто, я в восторге!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова!🙂
Ольга Смолина
Хорошее ателье. Часто обращаюсь с ремонтом детских вещей, заменой замков. Делают все быстро и очень аккуратно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!🙂
Алексей Олонцев
Посоветовали, как сделать ремонт лучше, и сделали быстро и качественно. Отличное ателье, рекомендую.
1 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв ❤ Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа! 🙂 Будем рады видеть Вас снова!
Svetlana Morozova
Уже давно, обращаюсь за помощью в это ателье. Там работаю мастерицы с золотыми руками. Много мне вещей спасли, перешили, ушили. Всем знакомым рекомендую.👍👍👍
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарю вас за положительный отзыв. Спасибо за приятные слова в адрес наше…
Константин Коростелев
Быстро, но криво и не ровно. Но на то и экспресс. Подшивал дорогие брюки. Вместо отпаривателя прогладила утюгом и лоснящиеся следы остались.
Olli K
Отличный сервис, сделала копию эл ключа за минуты.
АЧ
Алексей Чирков
Отдавал в ремонт на реставрацию кожаную куртку и в ремонт дублёнку жены. Очень ответственно подошли к выполнению задачи. В процессе ремонта куртки у мастера возникали вопросы, оперативно созванивались, обсуждали, согласовывали. По итогу я получил новую куртку, которой 6 лет активной эксплуатации, а супруга была довольна результатом устранения сложного дефекта на дубленке. По качеству выполнения работы -отлично, по стоимости - весьма демократичный ценник по сравнению с популярными ателье нашего города. Советую данное ателье!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Примите нашу искреннюю благодарность за то,что уделили время для написания ко…
Anna Avpyanova
Скромное ателье, впечатляющее своим профессионализмом. Сшить, перешить, ушить, подшить - все услуги на 5 ⭐️🫶
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим вас за положительный отзыв ❤️. Нам очень приятно за ваше доверие и пр…
Лера Герман
Все хорошо и качественно делает женщина , но ее язвительное и переходящее в грубость отношение , ссылает на мысль больше не приходить в это ателье ! Такое ощущение складывается , что это она пришла к тебе и ты ей должен ! Постоянно портится настроение когда возвращаюсь от туда ! Доходит чуть ли не до ругани , обьясняет тебе как годовалому ребёнку с нарциссизмом! Прошу принять меры и научить сотрудника как общаться со своими клиентами !
1 марта 2022, официальный ответ
Наше ателье ориентируется в своей работе на принципы клиентоориентированности и поддержания высокого…
Елизавета Полынцева
Хотела бы поблагодарить Ателье на Волжской за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Отдельно сказать большое спасибо мастеру за прекрасную работу. Результат превзошёл все ожидания, приходите к умнице !!!!! (Шила платье на выпускной)
9 июля 2021, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарю вас за положительный отзыв. Спасибо за доверие и приятные слова в…
Ирина Морозова
Хорошее ателье, давно пользуюсь услугами. Очень качественно делают ремонт и пошив. Сроки минимальные. Всегда довольна, претензий нет. Ответственные мастера своего дела. Посоветуют, что лучше. Спасибо большое вам девчонки.
8 июля 2021, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Б
Полное разочарование. В первое посещение была очень приятная женщина, все сделала так как просили и быстро. Во второй раз крайне не повезло. Мало того что хамское общение и сделали все совершенно не так, хотя всего лишь нужно было подшить джинсы. Желания носить эти вещи теперь нет, если только в огород, да еще и 500 рублей заплатили
Арина Гамова
Быстро и качественно! Сдала вчера кожаную куртку и блузку на подшив рукавов, сделали за день. Если и идти, то сюда. Советую☺️
20 мая 2021, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🙂
Ирина Шувалова
Пришла сюда по отзывам, вроде хорошие, на деле ателье в подземном переходе, недовольная тетка с бодуна, примерила свою юбку при ней , тетка ушла и не вернулась ! Наверно ждал ее огненный друг, не рекомендую ателье, ушла, лучше там где сервис и вежливый персонал
19 мая 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!Наше ателье оборудовано профессиональной техникой и всеми необходимыми инструмен…
dava koestani
Отличное ателье! Приходил со спортивным костюмом, сделали прекрасно и быстро, уже на следующий день был готов. Рекомендую!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Маринкина
В мастерской работают настоящие профессионалы , очень качественно отреставрировали шубу , поменяли полностью фасон , и ценна очень даже нормальная. Рекомендую обращайтесь
3 мая 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Кузнецова
Добрый день! Благодарю за отличную работу! Качество пошива, цена и отношение к клиенту- все мне подошло! Большое спасибо, обязательно буду обращаться еще!
5 апреля 2021, официальный ответ
Надежда,благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Трушина
Отличное ателье! Работу делают быстро и в срок, цены вполне демократичные. Люди там работают внимательные, вежливые, сразу чувствуется, что мастера своего дела. Очень рекомендую!
5 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое вам спасибо за тёплые слова. Мы ценим,что у нас есть такие отзывчив…