Прогресс
Агентство недвижимости
V🌸
Valentina 🌸
Хочу выразить огромную благодарность Анне за проделанную работу при покупке квартиры. Проверку всех документов и подготовку сделки она выполнила блестяще, а мне пришлось только подписывать документы. Приятно иметь дело с профессионалом! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное ведение процесса покупки квартиры. Результат получился ожидаемым. Анна была всегда рядом, внушала спокойствие и безопасность. Желаю Вашему агентству процветания, удачных сделок и благодарных клиентов!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Евгения П
Хочу выразить благодарность Анне за профессиональный подход к своей работе! Анна продала квартиру , которую другой риэлтор не мог продать! Она стояла очень долго и прошлый риэлтор все время просил понижать стоимость и в итоге отказался от работы с нами (квартира была в ипотеке). Благодаря Анне мы продали квартиру за хорошую стоимость, быстро и без всяких подводных камней. Сопровождала Анна нас до последней минуты, везде была рядом и все время на связи! К счастью у нас сложились сразу доверительные отношение , со взаимным уважением и пониманием к друг другу, так как я не компетентна в продажах квартир, я полностью доверилась Анне и прислушивалась к ее рекомендациям. И дополню отзыв таким моментом , мой бывший муж (участник сделки) непростой по характеру человек , но и тут Анна проявила свой профессионализм, сглаживала все углы, была терпелива и просто по-человечески добра , за что отдельное спасибо 🙏🏻 Обязательно буду рекомендовать «Прогресс» и сами будем обращаться !
24 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь…
Ирина Крушельницкая
Искала квартиру на покупку и осталось очень довольна, в агентстве меня грамотно проконсультировали и помогли найти отличный вариант, спасибо огромное Анне специалист высшего класса. Желаю процветание Агентству!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 💛
ЗП
Зоя Покровская
В агенстве недвижимости Прогресс работают самые безграмотные агенты по недвижимости, особенно Анна не обращайтесь к ней , сделка не произошла по её вине, документы к сделке читает в последний момент после того как внесен задаток.Квартира на продаже стояла целый год, человек даже документы за это время у продавцов не проверил, оказалось что квартира покупалась за материнский капитал, доли в квартире детям выделены не были, т.е. квартира к сделке была совершенно не готова. Затем задаток возвращает не предупредив покупателя переводит на карту банка, не узнает куда перевести, на какой банк, просто ставит перед фактом. В документах делает ошибки даже фамилии продавцов не может правильно списать с паспорта, даты путает. Не обращайтесь в данное агенство лишняя трата времени и нервов. Если обратились то только со своим юристом иначе останетесь без недвижимости и без денег. Отношение у агента как у продавца на рынке пирожками вышла торговать по 5 рублей, вот такое отношение у нее к покупателям и ко всему процессу сделки.
Виктория Карташева
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости Стрижневой Анне Николаевне за отлично проделанную работу. Анна профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Обращаемся к Анне по совету друзей и не разу не пожалели, всё четко, качественно и профессионально. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Анне, РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Нам очень повезло, что обратились именно в АН «Прогресс». Сделки прошли на отлично. Спасибо большое Анне Николаевне за помощь и профессиональный подход! Очень грамотный риэлтор, однозначно рекомендуем! Спасибо большое!
Анна Романовна М
Хочу выразить огромную благодарность Анне Николаевне как профессионалу своего дела в области недвижимости.Грамотные советы, пунктуальность,ответственность,отзывчивость,вежливость,терпение вот главные качества Анны .На протяжении всей работы всегда на связи, грамотно консультировала, оперативно отвечала на вопросы.Спасибо за ваш труд, всем буду рекомендовать Вас и Ваше Агентство недвижимости «Прогресс». Успехов и процветания в Вашем деле!
Евгения Михеева
Хочу выразить огромную благодарность Анне и её компании за быструю, спокойную, без каких - либо проблем и задержек сделку. Всегда поддержит, на связи 24/7. Профессионал своего дела! Огромное вам спасибо! Успехов вам!
Евгения Панова
Хочу поблагодарить Анну за прекрасно проделанную работу! Я осталась очень довольна результатом нашего сотрудничества. Она выполнила свою работу на 100%! Решала все вопросы быстро и оперативно, занималась всеми документами, все рассказывала и держала нас в курсе, отвечала на все вопросы и была на связи 24/7. У нас была и покупка, и продажа недвижимости, сделки прошли очень быстро и без проблем. Обязательно буду советовать её своим знакомым. Желаю Анне дальнейших успехов в работе и развития в профессиональной деятельности. Она действительно профессионал своего дела!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарю за ваш отзыв и оценку. Рада видеть вас снова!
ВД
Виолетта Дороган
Обратилась к Анне по совету знакомых. Анна провела сделки по продаже и покупке квартиры. Продала квартиру за 2 недели. Все вопросы по поиску вариантов и общению с противоположной стороной, что при продаже, что при покупке, взяла на себя. Чётко отстаивает интересы клиента. До встречи с Анной, была не лучшего мнения о риелторах. Теперь знаю, что и в этой среде есть порядочные люди! Аня, спасибо большое!
10 сентября 2023, официальный ответ
Виоллета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приятно было с Вами работать) рада что смогла помо…
Анастасия Пименова
Хотим сказать Анне большое спасибо. Продала нашу квартиру и помогла приобрести другую . Справилась на ура.Советуем .Анна, всего вам доброго)))
18 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Anton Grishunov
Осталось очень хорошее впечатление от работы с агенством! Чувствуется профессиональный подход и отвественности! Сделка прошла точно в срок без как-либо трудностей. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Anton. Спасибо большое 💛 Были рады помочь 🤝
СИ
Станислав Иванов
Анна, замечательный риелтор. Внимательно относится к тонкостям сделки. Покупка прошла без накладок. Молодец
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!!
LK
Lyubov Kobak
Хочу выразить огромную признательность Анне! Профессионал своего дела, все оперативно, чётко и по делу. Рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Liu. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ИВ
Ирина Викторовна Крушельницкая
Очень рада, что обратилась именно в это Агенство, уверенно и эффективно специалисты подобрали квартиру на покупку. Быстро и грамотно оформили сделку. Анне отдельное огромное спасибо🙏💕, профессионал своего дела!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Харламова Пальчик
Обратилась в агентство к Анне Николаевне Стрижневой и была довольна её работой к такому специалисту можно обращаться внимательная,ответственная,коммуникабельная одним словом молодец 👍
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Сучков
Отличное АН! Особенно огромное спасибо Анне, огромный профессионал своего дела. Все организовала, все проконтролировала. Отличный сервис! Быстро продали квартиру, по хорошей цене.
26 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
МО
Марина Овчинникова
Профессионал своего дела! Полностью доверилась Анне в приобретении недвижимости. Помогла найти квартиру по жилищному сертификату, за который не каждый берётся. Помогла в оформлении ипотеки. Переживала вместе со мной на протяжении всех этапов сделки. Покупка проходила дистанционно(из другого города). Анна учла все предпочтения желаемой квартиры. Рекомендую однозначно. Я нашла не только квалифицированного агента, но и очень хорошего отзывчивого человека. Она сделалала ещё одного человека счастливее) Желаю карьерного роста и успехов в вашем не лёгком труде.
2 мая 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
СТ
Сергей Трусков
Хорошее агенство, сопроводили всю сделку от начала до конца, всем доволен Анне отдельное спасибо, рекомендую
29 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
Виктория Прошутинская
Обратились к риэлтору Стрижневой Анне и ни капли не пожалели. Большое спасибо за оперативность.
16 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие! Очень рада была помочь Вам!
А.
А .
Выражаю огромную благодарность агенству «Прогресс» за проделанную работу в поиске квартиры. Обратилась по рекомендации. Сделка прошла незаметно и очень быстро. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание моих предпочтений!
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Каменева
Рекомендую!!! Обратилась в данное агентство недвижимости по рекомендации и не пожалела. Ведение сделки от начала до конца, решение непредвиденных проблем, советы, юридическое сопровождение и многое другое. Желаю дальнейшего процветания агентству Прогресс! Спасибо Вам за помощь!!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Галина Атюкова
Рекомендую данное Агентство недвижимости к сотрудничеству. Два раза обращалась к сотрудникам по поводу покупки и продажи квартиры и очень довольна, так как получила ожидаемый результат. Грамотные и усердные специалисты, выполняют свою работу так. чтобы к ним обратились снова. А это радует, так как дорожат клиентами и своей репутацией! Спасибо Вам большое! Вы на своем месте! Желаю Вам развитя и процветания! Спасибо Вам за Ваш труд! РЕКОМЕНДУЮ!
9 апреля 2021, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв. Приятно было с Вами работать, будем рады помочь…