Лидер
Школа плавания
ТМ
Татьяна Моисеенко
Дети ходят к тренеру Наталье Николаевне, выражаем свою искреннюю благодарность тренеру по плаванию за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к ребенку. Наталья Николаевна помогла ребенку полюбить плавание, преодолеть страх воды и добиться значительных успехов в этом виде спорта. Наша Наталья Николаевна умеет найти подход к каждому ребенку, учитывая его темперамент, страхи и интересы, что помогает ему чувствовать себя комфортно и уверенно на тренировках. Так же создает на занятиях позитивную атмосферу, что способствует развитию у ребенка интереса к плаванию и стремлению к достижению результатов. А ещё мотивирует ребенка на достижение целей, помогает ему преодолевать трудности и верить в свои силы.
Вера Пищулина
Хожу в эту школу плавания к тренеру Наталье Николаевне. Всё очень интересно, мне нравится, советую.
Лш
Лидер, школа плавания
6 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 ❤
Юлия Медведева
Очень талантливый тренер работает с детьми от 7 до 16 лет Хадеева Наталья Николаевна Организация Лидер Дети осваивают четыре стиля плавания С нетерпением ждут следующего занятия Занятия проходят интересно , дети не замечают , как уже преодолевают первые метры дистанции Вам обязательно понравится ! Всем рекомендую! Ребенок за два месяца проплывает 50 метров ! Крутяк !
Лш
Лидер, школа плавания
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. ❤