Клеофас
Городская пивная
Александр М
Спасибо большое Наталье, Рите и Анне за отличное отношение к клиентам, таких барменш днём с огнём не найдёшь. Самый лучший пивбар во всём Ново-Ленино
Кирилл Слободчиков
Отличное место!
ТЛ
Тимофей Ломакин
Задолбали честное слово, какой раз уже беру Пильснер, вода водой!!!!! Ни газов, ничего, сколько можно, пить не возможно, не хотите деньги вернуть???
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, адрес торговой точки, где была приобретена продукция и дату покупки.
Артур Бойков
Очень понравилось заведение фирмы Клеофас по этому адресу. По пиву выборка очень базовая, как и во всех клеофасах. Также, Наталья, с добротой и теплом встретит в этом баре☺️ Очень круто обставлено заведение, средневековая атмосфера возникает в голове почему то😅
ВВ
Владимир Владимирович
Всем привет. Место отличное для души. Пиво вкусное. Бармены, грамотно подберут вам пиво на любой вкус, особенно Наташа).
Foxtrot First
Спасибо большое за Выше клиентоориенированность! Выручили за впщих нерадивых соседей: накормили, напоили! Приятное, дрожелюбное место. Буду рекндовпвпть вас всем своим друзьям и знакомым! Спасибо!
ЕР
Елена Радковская
Шикарное заведение. Вкусное пиво и закуски, прекрасный персонал, чисто и культурно👌 Спасибо всем причастным за то, что есть в НЛО приличная пивная, где можно хорошо отдохнуть.
Vladimir Обзоры и не только
Вова&обзор Первое новоленинское заведение, которое можно с удовольствием посетить - это ПИВНУХА КЛЕОФАС, однозначно одна из лучших в Иркутске, вот почему: 1. Приветливая тетя разливает напитки, мне нравится. 2. Атмосфера располагает к приятному времяпровождению, есть комната "сброса пива", что очень важно! 3. Данное заведение находится в одном здании со спортзалом "Физрук", что показывает заботу о физическом и эмоциональном здоровье спортсменов. 4. Цены на 0.5 начинаются от 120р, поэтому там нет ни одного бича и все люди адекватные. 5. В данном заведении, время от времени, жёны бьют своих мужей, а когда муж начинает бить в ответ со словами:" Я НЕ БЬЮ, Я ЗАЩИЩАЮСЬ", жене ничего не остаётся, как показать свою любовь не делом, а словами сказанными на весь зал:" Я ТЕБЕ АТСАСУ СЕЙЧАС" - возможно это позитивно сказывается на снижении количества разводов в нашей стране. Оценка 9/10, потому что алкоголь фу сигареты фу, только спорт...
Евгений Завзятых
Отзывы хорошие, все замечательно, Наталья лучшая просто ❤️ помощница тоже ❤️ единственное предложение, убрать картину…. За что воюем-?☹️ обидно, очень обидно, до слез просто😒
Максим Баранов
Крутое заведени, все вкусно в том числе и пиво) хороший персонал
Владимир Рылов
Заведение отличное , очень хорошая атмосфера , Наталья мой кумир !Всем советую!!!
ДП
Димон Покровский
Очень отличная пивнуха,пиво чёткое,бармен Наталья классная девушка. Приходите ребята,не пожалеете.100 баллов
ВВ
Владимир Воробьёв
Место приятное, спокойное, местами креативное, рекомендую для отличного времяпрепровождения, бармены понимающие и очень хорошо разбираются в продукции, вежливые и что хотелось бы отметить честные, спасибо им за это, по поводу кухни, вообщем хотите приятно провести в этом заведении время и вкусно поесть, рекомендую.
АЧ
Алексей Чуков
Место превосходное, и вежливые приятные бармены 👍👍👍Наталья просто 🔥 👍👍
JaMaIn 38
Пиво самое лучшее, Наталья огонь! 🔥
Луиза Вишневская
Посидели с подругами , уютное место.
Тоо Young
Здесь можно посидеть и расслабиться,
РА
Роман Андреевич
Отличное пиво и атмосфера))
D3
DeaD_MaN 38Rus
Шикарное заведение- клиентоориентированность просто на высоте, кухня вкусная, пиво как амброзия. Очень рекомендую
Лера Зая 🐀
Настоящий пивной бар, очень атмосферное место, заглянула сюда случайно по отзыву друзей , и была в приятном удивлении, что такое шикарное место есть в ленинском районе, у пива настоящий вкус, а закуски вообще огонь, не думала что можно быть на таком высоком уровне в новоленино , спасибо Наталье за консультацию по закускам, супер! К слову, такой тарелкой очень наедаешься
КЛ
Кирилл Лангавой
Лучший пивной бар в ново-ленино, всегда приветливый персонал , постоянно играем в настольные игры, очень уютное место👍 От души от пацанов, лучшее заведение 👍
Mr Johnson
Отличное хрючево, теперь я алкоголик и вступил в клуб алкозависимых)
丹尸干仨爪リ ceргеевич
Классный пивной бар пиво вкусное настоящее и закуски отличные , обслуживание на высоте, бармен Наталья спасибо вам большое, рекомендую, буду приходить снова и снова 🥰
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
VN
Vasya Ni
Всегда вкусная еда и пиво, особенно IPA! Обслуживание на высоте!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова
ОМ
Олег Молодых
Классный пивной бар, нравится тут отдохнуть в выходные, попить пивка, да и закуски на отлично, не говоря уже об атмосфере 👍
АО
Андрей Озеров
Отличная пивная. Один из мoиx любимыx бapoв. Атмocфepa спокойная, интерьер простой, люди хорошие, oбcлуживaниe дocтoйнoe. Я ни paзу нe ушeл в плoxoм нacтpoeнии!
Кирилл Шакиров
Каждый раз жду не дождусь возможности попасть к вам. Каждое посещение оставляет море эмоций.
Александр Л
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела
Классное место, хорошо отдохнули компанией 🥰😇
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в гостях снова!
Alien Bradley
Хорошее пиво 🍺
Ирина Койра
Пиво класс , Наталья бармен просто супер
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наталье передадим ) Ждем Вас в гости снова!
ЭЛ
Эдуард Лазученко
Пиво вкусное
29 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за высокую оценку!
DN
Den New
Отличное место, напитки, сервис.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и позитивную обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ПС
Просто Слава
Самый вкусный квас и продаётся круглый год…. Пиво не очень люблю пить, но знакомым нравится.
СЕ
Сергей Ершов
Настоящее пиво, Наталья хороший бармен!!!
Roman Haritonov
Прикольное пиво, хорошее место, отличные закуски. Только очередь. А так спасибо большое за все!!!
Вацлав Бубнов
Вкусное пиво!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится )
МР
Мария Русских
Отличное заведение с вкусным темным пивом и главное - чистым туалетом! У вас приятно проводить время. Ставлю пять звёзд!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады стараться для вас!
Полина
вы супер юбилейное улёт и лагер тоже воспользовались сбросом пива.жизнь стала лучше
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова )
ЛИ
Лев Иваныч
Юбилейное - лучшее. Могут же наши ребята варить качественное пиво. Молодцы, земляки!
21 июня 2022, официальный ответ
Мы любим все наше пиво, но "Юбилейное" и правда чуточку больше. Спасибо за отзыв, ждем в гости снова!
ИП
Иннокентий Петров
Приятное заведение. Рождественское огонь!!!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! И попробуйте "Юбилейное" тоже должно понравиться. Будем рады видеть вас снова!
СЕ
Сэр Евгений
Всё норм! Ребята молодцы! Достойное заведение для иркутских мужиков.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Вера Сверкальцева
Не верно указано время работы, зря только поехали, одно расстройствао. Актуализируйте сведения.
ДЛ
Дмитрий Лыжин
Приятное заведение, рекомендую, персоналу отдельное спасибо.
РД
Руслан Давлетбаев
Неплохое пиво местного производителя. А вот закусок хотелось бы побольше.
Тимофей Неангел
Были на прошлые выходные ! Хорошо, что можно пить свежесваренное пиво. Ели мы немного, но нам понравилось. На бармена жалоб нет. Прийдем еще.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова!
Александр М
Хорошая пивная, можно посидеть культурно
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Никита Соловьев
Отличное заведение , с приятным дизайном всегда чисто , дружелюбные бармены , особенно Наталья , разрешает включать свою музыку всегда рада гостям , всем советую !)))
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за рекомендации! Ждем в гости снова ;-)
Максим Шкварин
Отличное заведение, приятная обстановка, всегда милые бармены. Крутое заведение для приятного времяпрепровождения
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что отмечаете наших барменов, им очень приятно! Приходите чаще ;-)
Мирис Самигуллин
По-настоящему мужской бар. И главное, что подкупает — чистота. Даже в клозете. Твердая 5 вам за это!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мирис! Спасибо, что подмечаете старания наших сотрудников.